Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » добавить в Логи: "Участник XXX написал ЛС участнику YYY"

добавить в Логи: "Участник XXX написал ЛС участнику YYY"

Сообщений 41 страница 54 из 54

Опрос

Нужно?
Да!

71% - 51
Нет.

28% - 20
Голосов: 71

41

Fotomaster написал(а):

Насчет засорения логов, полностью согласен. Если на форуме больше сотни пользователей, и каждый пользуется ЛС, то в логи можно вообще не заходить. Чтобы нервы не тратить.

Фильтр логов для чего?)

такая штука очень нужная,последнее время часто в лс стали спамить

0

42

логи засоряются в основном за счёт смены паролей, которую делает практически каждый вновь зарегистрированный пользователь. чтобы этого не было, нужно дать пользователям возможность самим выбирать себе пароль при регистрации, как это было раньше. так что данная функция об указании отправки ЛС в логах ничем не помешает и хуже от неё не будет.

nogard написал(а):

последнее время часто в лс стали спамить

лучше всего отключайте ЛС и проблем не будет. тем более, что новичкам ЛС всё равно не нужно, потому как они новички и никого не знают.

0

43

Caligula написал(а):

лучше всего отключайте ЛС и проблем не будет. тем более, что новичкам ЛС всё равно не нужно, потому как они новички и никого не знают.

да естественно отключено у них=) я в общем выше сказал,раньше я как бы не замечал что бы подобным часто баловались,а вот сейчас зачастили.

0

44

Против.
Это лишнее, абсолютно.

0

45

Электроник написал(а):

Против.
Это будет подглядывание чужой переписки.
   Лучше бы, в форму ЛС, ввести кнопку "пожаловаться Администратору на спам или некорректность" с переадресацией сообщения Админу, а Админ решит.

Электроник +

0

46

Против.

0

47

Против.

0

48

Caligula написал(а):

чтение самих лс тоже не помешало бы

А вот это явно перебор Оо

Deff написал(а):

Электроник написал(а):
Против.
Это будет подглядывание чужой переписки.
   Лучше бы, в форму ЛС, ввести кнопку "пожаловаться Администратору на спам или некорректность" с переадресацией сообщения Админу, а Админ решит.

Кстати да, это идея

0

49

Можете верить можете не верить, но у  меня лично , когда я была модератором вот тут

один из админов читал мои ЛС.
Я была  там модератором, он админом (его ник на форуме Tol), я отправила письмо в личку одному пользователю со ссылкой на форум, где можно было найти то что он искал, а через пару минут получила разнос от Тола за то что направляю людей на чужой форум. Хотите верьте хотите нет, но так было.
Это послужило не основной но одной из причин моего ухода оттуда...
Как это у него получалось, понятия не имею и не могу сказать, но тем не менее факт...

Отредактировано Mistery Woman (Пт, 20 Май 2011 14:32:28)

0

50

Mistery Woman В принципе возможно - почему нет...

0

51

Наверно да, еслди поменять пароль юзеру * такая возможность у админа есть) и потом войти в его аккаунт под этим паролем
Но мне никто пароль не менял

0

52

Spain78 написал(а):

А вот это явно перебор Оо

да, возможно.
но в логи добавить запись об отправках ЛС вполне приемлемо. спаммеры, как правило, будут делать рассылку сразу многим пользователям в течении малого промежутка времени, так что это уже будет явным показателем, кто есть кто.

Mistery Woman написал(а):

один из админов читал мои ЛС.
Я была  там модератором, он админом (его ник на форуме Tol), я отправила письмо в личку одному пользователю со ссылкой на форум, где можно было найти то что он искал, а через пару минут получила разнос от Тола за то что направляю людей на чужой форум. Хотите верьте хотите нет, но так было.
Это послужило не основной но одной из причин моего ухода оттуда...
Как это у него получалось, понятия не имею и не могу сказать, но тем не менее факт...

вас просто могли проверять, вот и всё. тот пользователь вполне мог быть клоном админа.
тому админу респект, что не даёт себя облапошить.
а за ссылки по ЛС я бы вообще забанил с форума безо всяких разъяснений.

0

53

это сработает разве что для примитивных спаммеров-однодневок. но есть ещё другая категория спаммеров - сидящих подолгу на форуме и начинающих заводить себе друзей. на таких жаловаться никто не станет, потому что это будет выглядеть как стукачество на приятеля и бана такого пользователя с сайта никто не захочет.

Отредактировано Caligula (Пт, 20 Май 2011 15:19:29)

0

54

Caligula написал(а):

а за ссылки по ЛС я бы вообще забанил с форума безо всяких разъяснений.

жестяк, это совсем не то..

Человек просто искал музыку поиском у нас на форуме, написал запрос , я ему и кинула ссылку, где была музыка именно та что ему нужна, вот и все.
Причем то был далеко не мой личный  форум, я к нему никакого отношения не имела, просто нашла через гугл поиском, до того дня  о нем понятия  не имела.
Мне самой того объема музыки и за год не перекачать на наш форум,да и не нужно мне оно, по крайней   мере далеко не все
весь инет на один форум не перекачаешь, да и зачем???

Caligula написал(а):

тому админу респект, что не даёт себя облапошить.

Я представляю как его там сейчас "респектят" коллеги за то что по его милости имеют конкурирующий форум на той же админке, наступающий им на пятки  и если уступающий в известности им, то очень ненамного.
А все это могло быть у них на форуме... но увы...

Отредактировано Mistery Woman (Пт, 20 Май 2011 15:48:56)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » добавить в Логи: "Участник XXX написал ЛС участнику YYY"