Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Свой домен и реклама партнера внизу

Свой домен и реклама партнера внизу

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Товарищи специалисты, и еще такой вопрос. Я приобрел свой домен для форума, и думал, что как у prizraka и Шмеля на форумах исчезнет вся реклама. Однако, странно, осталась реклама сервиса партнера, в данном случае МайФФ про компьютерные игры.

http://s45.radikal.ru/i110/0811/e1/984559ab16abt.jpg

Скажите, 1. Это так и должно быть?
2. Если партнеру взбредет в голову влепить там МаркетГид я снова буду его видеть, так?

0

2

Шьеэназ написал(а):

2. Если партнеру взбредет в голову влепить там МаркетГид я снова буду его видеть, так?

Именно так)

0

3

Шьеэназ
Да, у вас будет на форуме та реклама, которую поставит владелец партнерского сервиса + реклама MyBB

0

4

Весело,.
Ну, спасибо за ответ.

А если я ее скрою - удалят форум....

А зачем же тогда свой домен, еси объем рекламы остается прежний? А то тут так красиво пели, я повелся. Эх.

Круто.

Отредактировано Шьеэназ (Сб, 8 Ноя 2008 12:07:11)

0

5

Шьеэназ написал(а):

А если я ее скрою - удалят форум....

Договоритесь с владельцем сервиса, возможно, вам удастся найти решения, удовлетворяющие как вас, так и владельца этого партнерского сервиса

0

6

Duka

Сильно сомневаюсь, так как когда дело идет о деньгах люди бывают чертовски несговорчивы.

0

7

Шьеэназ написал(а):

о деньгах

Смотря о каких. Если вы предложите ему сумму, которая не окупит все показы на вашем форуме, естественно последует отказ.

0

8

Яааасно. Спасибо за ответ.

Скажите, если не секрет, а как prizrak и Шмель избавились от рекламы? Проплатили ее отключение? И во сколько это обойдется?

0

9

Шьеэназ написал(а):

Проплатили ее отключение?

мм, будем считать именно так :)
Обойдется? Дорого. Очень дорого

0

10

Duka написал(а):

будем считать именно так

Яаааасно. Жаль нет тут у нас своей бабы Параски.

Ладно, спасибо за ответы.

0

11

ответы даны, тема закрыта...
на будущее, правильно выбирайте раздел для своего вопроса... ибо данная тема никоим боком к оформлению не относится...
заранее спасибо...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Свой домен и реклама партнера внизу