Те, кто долго мучился с дизайном на своем форуме зарегте пробные домен на
(ссылку не копировать, а перенабирать)
и влюбитесь в тамошний дизайнерский модуль
Отредактировано Evsikoff_Andrey (Пн, 27 Окт 2008 21:20:30)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Дизайн редактор как на PHPbb
Те, кто долго мучился с дизайном на своем форуме зарегте пробные домен на
(ссылку не копировать, а перенабирать)
и влюбитесь в тамошний дизайнерский модуль
Отредактировано Evsikoff_Andrey (Пн, 27 Окт 2008 21:20:30)
Evsikoff_Andrey
что он из себя представляет?
Зачем постить здесь ссылку на посторонний сервис?
что он из себя представляет?
Практически визуальный редактор, но только не такой как на Укозе, попроще, но зато глюков не вызывает. Скриншотами принцип работы не покаешь, так что лучше зарегиться и поюзать
Я думаю бесполезно больше скрывать. Наши пользователи уже догадались, что есть и другие...))
+1
правила форума ещё никто не отменял.
[exteg]Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией или форумов созданных на нашем сервисе).[/exteg]
имхо тему надо снести.
p.s. по сабжу php это php а у нас тут mybb и свой движок и свой редактор совсем разные принципы работы и так же как там у нас никогда не будет. имхо
Это не реклама. Это обсуждение, ссылка приведена как пример. Ничего хорошего о данном сервисе я не сказал, могу сказать плозое: там нет нормальной функции с репутацией, неудобно цитировать и отправлять посты пользователям. Форум на этом сервисе - ужасная ошибка, хотя и можно качнуть БД, но модуль оформления у них явно лучше, и это не реклама, это мое мнение.
На всякий случай: Реклама — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке
P. S.
Дай теме часа три пожить потом снесешь. Плз
Отредактировано Evsikoff_Andrey (Пн, 27 Окт 2008 21:55:46)
Дизайнить надо учится самому, а не модули юзать. Тему в корзину.
Дизайнить надо учится самому, а не модули юзать. Тему в корзину.
Зачем учиться самому, если проще юзануть модуль?
Корректировка каталога скриптов: дополнение/устранение ошибок | Форум для новичков | Чт, 29 Сен 2022 |
Каталог скриптов/CSS | Форум для новичков | Вт, 1 Окт 2013 |
А чем не устраивал старый диз кнопок вв-панели? | Сообщения об ошибках | Чт, 11 Мар 2021 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Дизайн редактор как на PHPbb