Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Дизайн редактор как на PHPbb

Дизайн редактор как на PHPbb

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Те, кто долго мучился с дизайном на своем форуме зарегте пробные домен на
(ссылку не копировать, а перенабирать)
и влюбитесь в тамошний дизайнерский модуль

Отредактировано Evsikoff_Andrey (Пн, 27 Окт 2008 21:20:30)

0

2

Evsikoff_Andrey
что он из себя представляет?
Зачем постить здесь ссылку на посторонний сервис?  :dontknow:

0

3

Duka написал(а):

что он из себя представляет?

Практически визуальный редактор, но только не такой как на Укозе, попроще, но зато глюков не вызывает. Скриншотами принцип работы не покаешь, так что лучше зарегиться и поюзать

Duka написал(а):

Зачем постить здесь ссылку на посторонний сервис?

Я думаю бесполезно больше скрывать. Наши пользователи уже догадались, что есть и другие...))

0

4

Duka написал(а):

Зачем постить здесь ссылку на посторонний сервис?  :dontknow:

+1

правила форума ещё никто не отменял.

[exteg]Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией или форумов созданных на нашем сервисе).[/exteg]

имхо тему надо снести.

p.s. по сабжу php это php а у нас тут mybb и свой движок и свой редактор совсем разные принципы работы и так же как там у нас никогда не будет. имхо

0

5

Это не реклама. Это обсуждение, ссылка приведена как пример. Ничего хорошего о данном сервисе я не сказал, могу сказать плозое: там нет нормальной функции с репутацией, неудобно цитировать и отправлять посты пользователям. Форум на этом сервисе - ужасная ошибка, хотя и можно качнуть БД, но модуль оформления у них явно лучше, и это не реклама, это мое мнение.
На всякий случай: Реклама — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке

P. S.
Дай теме часа три пожить потом снесешь. Плз

Отредактировано Evsikoff_Andrey (Пн, 27 Окт 2008 21:55:46)

0

6

Дизайнить надо учится самому, а не модули юзать. Тему в корзину.

0

7

Чандра написал(а):

Дизайнить надо учится самому, а не модули юзать. Тему в корзину.

Зачем учиться самому, если проще юзануть модуль?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Дизайн редактор как на PHPbb