http://narutonewg.rolka.su/ Господи прошу помогите. Начали пропадать темы...Что это?? Господи умоляю помогите восстановить, я очень много над этим работал...там потрачено много слёз...
Может я не в тему
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Сб, 2 Авг 2008 20:57:01
http://narutonewg.rolka.su/ Господи прошу помогите. Начали пропадать темы...Что это?? Господи умоляю помогите восстановить, я очень много над этим работал...там потрачено много слёз...
Администрирование-Логи...там отображается что-нибудь? все должно фиксироваться)
Поделиться3Сб, 2 Авг 2008 20:57:42
М?...Ничего не отаброжается
Что самое интересное что в некоторых форумах не все успели удалить...х(
Поделиться4Сб, 2 Авг 2008 21:50:00
А был какие-то конфликты, угрозы. Если были, то скорее всего удалителем был зачинщик.
Поделиться5Сб, 2 Авг 2008 21:53:43
М?...Ничего не отаброжается
О_о так же не бывает...интересный случай..
Поделиться6Сб, 2 Авг 2008 21:56:24
Наверное бывает, хотя, право, и не знаю как.
Но то что что-то удалялось там это факт. Я недели три назад рекламил там, так в теме реклама было довольно много сообщений. А сейчас там пусто. Странно
Поделиться7Ср, 6 Авг 2008 02:17:49
Скорее всего это вирус еслибы это был хакер то он бы не стал медлить.
Поделиться8Ср, 6 Авг 2008 09:45:26
12Денис21
Вирус? Признаюсь честно, не слышал. Вы не могли бы поподробнее рассказать, как такое проворачивают?
Поделиться9Ср, 6 Авг 2008 10:34:31
Madara
Логи работают там обязательно фиксируется, может ваш Админ, модер -состав балует?
Чтобы пользователи или модераторы не удалали темы, не редактили - надо в группах отрегулировать на нет.
Далее смотрим логи.
А можите ещё снять Админов - они могут (дополнительные), если совсем старшно поменяйте свои пароли и почту - попробуйте - удачи.