Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Личные сообщения

Личные сообщения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Есть один момент. кажется кто-то уже о нём говорил) Но темы - не помню)

В общем в ЛС можно отменить отправку непрочитанного сообщения. Так? - Так. НО на емейл-то приходит уведомление и в нём написан текст сообщения)) Смысл в данном случае сего?)

Вывод: нужно как предлагалось - не публиковать текст, когда шлется уведомление на мыло.

:)

+1

2

Marisol' написал(а):

Вывод: нужно как предлагалось - не публиковать текст, когда шлется уведомление на мыло.

да,я уже замечал такое...когда участиник мне один на форе говорил.Нужно ошибку эту убрать.Поддреживаю тему

0

3

Проще отключить в Админке уведомление

0

4

Вы меня не знаете и я вас написал(а):

Проще отключить в Админке уведомление

ну так в этом случае не будет приходить уведомление в нужном случае)

0

5

Поддерживаю. Пусть тогда на e-mail приходит:

Форум .................. Почтовый робот.
Новые Личные сообщения на форуме для участника............

И раз уж заговорили об ЛС.... Кому удобно, что при нажатии на ответить  весь текст сообщения цитируется целиком?

0

6

rps написал(а):

И раз уж заговорили об ЛС.... Кому удобно, что при нажатии на ответить  весь текст сообщения цитируется целиком?

Меня лично это бесит... Я всегда стираю цитату и пишу свое. Правда когда собеседник пишет целую поэму и все это цитируется...  :tired:
Можно ли это убрать? На мой взгляд совершенно ненужная функция! Ведь отвечающий сам, если ему нужно, может взять и процтировать определенное слово или фразу. Намного удобнее, чем весь текст... ИМХО
А насчет уведомлений - присоединяюсь к Вам rps, Marisol', SUKAMAGAY! И правда, можно ли что-нибудь с этим сделать?

0

7

КалипсО_о
Предлагаю сделать рядом с кнопкой "Ответить" кнопку "Цитировать", так же, как и в темах форума. Выделяешь тот текст, что нужно и жмёшь цитировать. ИМХО лучше.

0

8

На счёт цитирования всего текста при ответе считаю это не проблема.. лично мне не лень выделить всё и удалить цитату нажатием одной кнопки.. не такой уж это ацкий труд. лично мне нравится когда всё цитируется сразу. я отвечаю прямо в тексте цитаты делая свой ответ например жирным и красным чтоб было видно. очень удобно когда много текста и много вопросов.

0

9

rps написал(а):

Предлагаю сделать рядом с кнопкой "Ответить" кнопку "Цитировать", так же, как и в темах форума. Выделяешь тот текст, что нужно и жмёшь цитировать. ИМХО лучше.

было бы неплохо)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Личные сообщения