......
В модераторы срочно ))
Сообщений 1 страница 20 из 74
Опрос
Поделиться2Пн, 21 Июл 2008 11:16:34
Лекс ну что опять чтоли??? мать моя женщина....подыскать бы тебе больничку..но я от москвы далеко...
Поделиться3Пн, 21 Июл 2008 11:17:24
ты с ума сошел?
ониж оба нервно психованные
я оч извиняюсь--ну етож правда
зы.лю обоих,семья,йопт;но для официальной работы...мдя......хотяаа..чем чорт не шутит.от тут есь уже налицо признаки улучшения,так читооо..все мб...
Поделиться4Пн, 21 Июл 2008 11:18:49
зы2
лекс сделал оч много тут,поболе некоторых,поетому давайте хотя бы на почве етого уваженьица
Поделиться5Пн, 21 Июл 2008 11:18:53
Лучше рпс'а из модеров уберите...
Поделиться6Пн, 21 Июл 2008 11:19:51
зы2
лекс сделал оч много тут,поболе некоторых,поетому давайте хотя бы на почве етого уваженьица
я об этом опросе) что у него это навязчивая идея=пора лечиться)))
Поделиться7Пн, 21 Июл 2008 11:21:45
Лекс ну что опять чтоли??? мать моя женщина....подыскать бы тебе больничку..но я от москвы далеко...
А теперь выслушай меня внимательно надоело:
С моменто моего появления я чем-то тебе не угодил видимо стпроцентов.
То что человек лежал в больнице то есть я и мне лечили гастрит котрый уже почти в языу перетекал - это не значит что я больной два.
Три какое право ты вообще имеешь меня оскорблять ты на себя посмори?
И ещё кое-что Шмель тогда оскорбил и он же прав оказался, а я просил справедливости и в говне оказался, ну что ж давайте дальше.
Что там у нас ещё: Сколько отсюда сбежало людей из-за меня что ли? Посидите и подумайте.
Всем спасибо и пока.
Послесловия: у ненормальных людей девушек не может быть, а так же семьи, а у меня есть и девушка , и семья и друзья....и работа.
Поделиться8Пн, 21 Июл 2008 11:21:55
Лучше рпс'а из модеров уберите...
я рпотив
прост коррекция нужна..не знаю насколько тут вреда больше чем пользы,и вообще пользы,но он к лучшему меняется..мб канешн и не из-за етого...хз...
лечиться)))
маш,ну ето косвенное оскорбление,ну некрасиво
Поделиться9Пн, 21 Июл 2008 11:22:54
Идея такая : Почувствуйте всю силу модераторства и груз ответственности, а то все строитесь и в бирюльки во флуде играете овиня то одного в хакерстве, то другова!
Поделиться10Пн, 21 Июл 2008 11:23:40
Скиталец
Сашунь,перестань оправдываться,ну она невсерьез..да даже еси и всерьез--ну какое значение имеет для тебя мнение людей совершенно посторонних
ну я могу щас столько хорошего про тебя наговорить--тоже--какой смысл..ну тебе приятно будет..
вообщем--забей,солнц
Поделиться11Пн, 21 Июл 2008 11:23:55
А у неё не заржовеет яж её не оскорблял, а если и оскрблю то всегда готов извенится...но не в жто раз мне просто жутко обидно очень...
Поделиться12Пн, 21 Июл 2008 11:24:11
А теперь выслушай меня внимательно надоело:
С моменто моего появления я чем-то тебе не угодил видимо стпроцентов.
То что человек лежал в больнице то есть я и мне лечили гастрит котрый уже почти в языу перетекал - это не значит что я больной два.
Три какое право ты вообще имеешь меня оскорблять ты на себя посмори?
И ещё кое-что Шмель тогда оскорбил и он же прав оказался, а я просил справедливости и в говне оказался, ну что ж давайте дальше.Что там у нас ещё: Сколько отсюда сбежало людей из-за меня что ли? Посидите и подумайте.
Всем спасибо и пока.Послесловия: у ненормальных людей девушек не может быть, а так же семьи, а у меня есть и девушка , и семья и друзья....и работа.
для того чтобы это написать нужно было создать тему? мда...
а меня задолбали такие темы....красоты не вижу...
Поделиться13Пн, 21 Июл 2008 11:25:17
и еси кто-то кого-то в чем-то обвиняет--да ну ето факт их личной биографии..иб когданить сами поймут как ето некрасиво
Поделиться14Пн, 21 Июл 2008 11:25:32
Сашунь,перестань оправдываться,ну она невсерьез..да даже еси и всерьез--ну какое значение имеет для тебя мнение людей совершенно посторонних
ну я могу щас столько хорошего про тебя наговорить--тоже--какой смысл..ну тебе приятно будет..
вообщем--забей,солнц
Понимаешь - это теперь дело принципа, мне хочется чистой справедливости. Встань на мое место прочитай темы некоторые, а также тему оскорбления других и прочее и попробуй проанализировать.
Поделиться15Пн, 21 Июл 2008 11:26:20
Скиталец
лучше не оскорблять--чтоб не приходилось извиняться,ни кчему все ети макли=разборки
Поделиться16Пн, 21 Июл 2008 11:26:21
Нет конечно.. он постоянно в каких-то скандалах участвует, какой тут ещё модер ему любит тоже правила форума нарушать, у меня под особым присмотром если что сразу бан без разговоров а то только и умеет ссоры разжигать!
она матершинница да и вообще правила форума часто нарушает.. только вчера разбанил её, я точно против
Отредактировано prizrak (Пн, 21 Июл 2008 11:27:07)
Поделиться17Пн, 21 Июл 2008 11:27:03
Marisol'
маш
не стоит оно того
Поделиться18Пн, 21 Июл 2008 11:27:22
prizrak как всегда не блещешь остроумием) Тема ваще-то чтобы лекс выговорился, а не о том. чтобы нас ставить модерами...не понимать?)))
Поделиться19Пн, 21 Июл 2008 11:27:40
Да нет я ничего не сделал кому все FAQ нужны по администрированию ей? А ей нужен форум неоффициальной Техподдержки? А это она ночами сидела восстанавливая три раза ЕТП.....Конечно она я прям себе это представляю так чет....
А на мою просьбу разобратся к Админу он просто забанил мой ник Lexx - cмешно правдо, просил ещё найдите хакера и угомоните все это...
Поделиться20Пн, 21 Июл 2008 11:27:52
Marisol'
маш
не стоит оно того
что "оно"?