Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Про модераторов.

Про модераторов.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Заметил, что список модераторов ЕТП сильно урезали. Хотелось бы узнать, с чем это связанно?
Но суть темы не в этом. Наверное, за этим последует донабор новых. я предлагаю пока не устраивать никаких опросов и не пытаться заставить старичков вернуться. Мне кажется, стоит дать шанс реализовать себя новичкам, которые имеют знания и желание помогать другим.Уверен, они будут ничем не хуже заслуженных (спустя какое-то время конечно). Так вот, пусть в этой теме отпишутся те, кто желает попробовать себя в роли модератора.

0

2

пусть Евсиков попробует себя в этой роли :yep:

0

3

Подобную тему должна создать администрация при необходимости, а так, не вижу смысла...

0

4

Morfirin написал(а):

Подобную тему должна создать администрация при необходимости, а так, не вижу смысла...

+1

0

5

МУРрлЫка написал(а):

пусть Евсиков попробует себя в этой роли

И ещё тимон.

Morfirin написал(а):

Это предложение. На форуме есть много пользователей, которые подходят на поль модератора. Так почему бы ни дать шанс им?

0

6

rps написал(а):

На форуме есть много пользователей, которые подходят на поль модератора. Так почему бы ни дать шанс им?

Да я не против, вот только толку от наших предложений не много...

0

7

Morfirin написал(а):

Да я не против, вот только толку от наших предложений не много...

Толку мало потому, что:
1. Админу всё равно, кто будет модером.
2. Сейчас на ЕТп не дают шанса новым, а стараются вернуть старых или пропихнуть "своих".

0

8

И тем не менее попробовать стоит. так хоть выявим желающих и способных.

0

9

Главное не победа, главное участие! Да? )))

Призрака берите, он законопослушный.  :yep:

0

10

ДОМИНИОН
Призрак вроде был модером. Я про тех, кто им никогда тут не был, но желает попробовать

Хотя я и ЗА Призрака!

0

11

Когда будет донабор, мы сами выберем кандидатов.
Закрыто

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Про модераторов.