Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос о блокировке

Вопрос о блокировке

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

на одном форуме я зарегистрировалась и ничего не успела написать,как меня забанили,причем без причины. связаться с админами я не смогла,т.к. не знала мыла...

Насколько я помню, раньше при блокировке высвечилось мыло главного админа,чтобы можно было задать вопросы,почему же сейчас данная функция перестала работать?

0

2

NK написал(а):

Насколько я помню, раньше при блокировке высвечилось мыло главного админа,чтобы можно было задать вопросы,почему же сейчас данная функция перестала работать?

скрыли ящик админ в целях безопасности :)

0

3

NK написал(а):

на одном форуме я зарегистрировалась и ничего не успела написать,как меня забанили,причем без причины

адрес форума какой

0

4

NK написал(а):

на одном форуме я зарегистрировалась и ничего не успела написать,как меня забанили,причем без причины.

Прежде чем писать первое сообщение или регестрировать свой ник, нужно в первую очередеть прочитать правила форума, что бы потом не возникло вопросов у вас за что и почему.Цитата из моих правил "в случае нарушения этих пунктов аккаунт может быть удален  или заблокирован без предупреждения пользователя". Повторяю таким как Вы, просто так не кто не кого не банит.

0

5

NK
Наверное, некорректный ник и\или с кем-то спутали.
Дайте адрес хоть.

0

6

на многих форумах чистят свои форумы от некоретных и безсмысленных ников, одна с причин.. вторая может быть

Diversion написал(а):

с кем-то спутали

Потому и правила на форумах есть, может какраз там и указано почему и как..)) Хотя их никто не читает, а потом претензии..))

0

7

Из личного опыта:
Некоторые "очень умные администраторы" банят просто так. Без причин, объяснений, даже если правила не нарушались.

0

8

Kurai
Это вариант, но менее вероятный (таких идиотов вроде не много).

0

9

ну каждый админ делает так, как хочет, так как считает нужным, почти во всех правилах есть один пункт "админ всегда прав.."..))))

0

10

Я не понимаю почему тема обсуждается уже столько времени, перерегистрироваться и проблем нет.

0

11

Impuls 101
Она не может, у нее бан.

0

12

А не может ли быть так, что забанили кого-нибудь по диапазону айпи, а NK попала ненароком "под раздачу"?

0

13

Ромашковая_девочка написал(а):

А не может ли быть так, что забанили кого-нибудь по диапазону айпи, а NK попала ненароком "под раздачу"?

Возможно-возможно.
Что-то мы тут все это обсуждаем, а создаль темы не следит. Пора в уже наверное корзину кидать.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос о блокировке