Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Счетчик сообщений

Счетчик сообщений

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я давно играю на бб-шных форумах и уже давно заметила, что счетчик странно подсчитывает сообщения. Как он работает? Можете обьяснить? Как его настроить?

0

2

Как это? :huh: После отправки поста пользователем на счетчике прибавляется один пункт. А вообще, админ может указать какое угодно колличество сообщений, как у себя, так и у любого из пользователей...

0

3

+ если в разделе отключен подсчет сообщений в общем счетчике они тоже не должны учитываться :)

0

4

Но есть одно очеееееееееень плохое его качество...при удалении сообщения счетчик не меняеться! Уже замучился бороться с этим...Удаляеш флуд и вручную надо счетчик коректировать!  :mad:

0

5

Alex_D20 написал(а):

Но есть одно очеееееееееень плохое его качество...при удалении сообщения счетчик не меняеться! Уже замучился бороться с этим...Удаляеш флуд и вручную надо счетчик коректировать!

Обсуждалось уже, по другому не будет.

0

6

а как удалять вручную?

0

7

natusek написал(а):

а как удалять вручную?

Заходите в профиль пользователя и там где пишет сообщения изменяите на нужную цыфру...

Мих@лыч написал(а):

Обсуждалось уже, по другому не будет.

Почему?

0

8

Alex_D20 написал(а):

Почему?

Бардак будет.
Удалят, к примеру, "нужную" тему случайно и счётчик тоже назад?

Это как один из примеров.

0

9

Мих@лыч написал(а):

Бардак будет.Удалят, к примеру, "нужную" тему случайно и счётчик тоже назад?

Эм... а к чему здесь бардак...  :dontknow:  Если ее удалили то конечно что счетчик нужно тоже изменить...а то как, счетчик насчитал, а темы нет...

0

10

Каталина
Иногда он просто тормозит, но потом добавляет.

0

11

Diversion написал(а):

Нет, при удалении он не меняеться!!!

0

12

Alex_D20 написал(а):

Нет, при удалении он не меняеться!!!

Уже поднимался вопрос, сказали что обратного отсчета не будет

0

13

Diversion написал(а):

Каталина

мм... никогда такого не видел...

Но сегодня столкнулся с тем же - у нас на форуме удалили 13 000 сообщений, а число постов у каждого участика осталось тем же... В результате у меня вместо 23% от всего форума стало 31% от всего форума))

Неудобно конечно, но это не проблема, проста неудобность... В некоторых случаях - удобная неудобность...

0

14

И кстати еще вопрос, почему не разрешено удалять свои посты, вот у меня сейчас комп заглючил, как результат 3 поста. Удалите кому не трудно

0

15

Impuls 101 написал(а):

И кстати еще вопрос, почему не разрешено удалять свои посты, вот у меня сейчас комп заглючил, как результат 3 поста. Удалите кому не трудно

Сделано. Это опять-таки не проблема, а личные настройки форума технической поддержки...

0

16

Тарантино, спасибо.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Счетчик сообщений