Доброго времени суток. У нас на форуме ( http://romantichog.3bb.ru/ ) создалась очень неприятная проблема.
Нам (админам) надо, что бы пользователь с аккаунтом "Реклама" не мог рассылать Личные Сообщения. Создали отдельную группу, пихнули туда "Рекламу", запретили в настройках слать ЛС. И что бы Вы думали? Она, "Реклама" (чтоб её), продолжает высылать ЛС всем нестраждущим и нежелающим. Администраторов это сначало удивляло, теперь откровенно бесит.
Вопрос - и что нам теперь делать?(
Нехороший аккаунт.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Вт, 25 Дек 2007 20:22:50
Поделиться2Вт, 25 Дек 2007 20:30:47
Arsan
А не проще разрешить писать Гостям в определёном разделе?
Поделиться3Вт, 25 Дек 2007 20:36:47
Мих@лыч, я не знаю, лично на моих двоих форумах проблема с отсылкой сообщений гостями.
Поделиться4Вт, 25 Дек 2007 21:16:50
Доброго времени суток. У нас на форуме ( http://romantichog.3bb.ru/ ) создалась очень неприятная проблема.
Нам (админам) надо, что бы пользователь с аккаунтом "Реклама" не мог рассылать Личные Сообщения. Создали отдельную группу, пихнули туда "Рекламу", запретили в настройках слать ЛС. И что бы Вы думали? Она, "Реклама" (чтоб её), продолжает высылать ЛС всем нестраждущим и нежелающим. Администраторов это сначало удивляло, теперь откровенно бесит.
Вопрос - и что нам теперь делать?(
Есть такая проблема!
Проблема с ЛС
Поделиться5Вт, 25 Дек 2007 21:18:23
А не проще разрешить писать Гостям в определёном разделе?
При чём здесь гости. Зарегистрированные пользователи у которых 0 сообщений на форуме и которым запрещено отсылать ЛС в администратировании всё равно могу их отсылать!
Поделиться6Вт, 25 Дек 2007 21:57:55
Есть такая проблема!
оп, леон...коллега мой... хех...мда, видать, задолбались мы уже. Сильно. В общем, это та же самая проблема) просто поднятая другим админом форума...