На странице профиля некорректно отображаются ссылки: отправить ЛС и написать на е-майл. Они просто съезжают вправо так что у браузера появляется горизантальная прокрутка.
Можно это как-то исправить?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Глюк со стилями в Мозилле
На странице профиля некорректно отображаются ссылки: отправить ЛС и написать на е-майл. Они просто съезжают вправо так что у браузера появляется горизантальная прокрутка.
у мя была такая проблема когда поставил скрипт переменовки данных строк, может и ты что то в скрипте нашаманил? посмотри внимательно...
Не у меня почти нету скриптов тока тот что последниие сообщения показывает. Но проблема была и раньше.
С такими приколами мозила видит стиль, в стилях багов нет!
RUSSIAN_GOBLIN
В IE тоже так отображается?
Дело не в стиле, а браузере
В ИЕ нормально всё и в Опере. Тока Мозилла финт показывает.
Нужна кроссбраузерность. Ну покрайней мере чтоб в трёх основных браузерах было ОК.
У меня Мозилла и все нормально.
Уточните, проблема при просмотре профиля участником или администратором?
Уточните, проблема при просмотре профиля участником или администратором?
вот... у меня так всегда было)) Участником) Вот пример - только что смотрела .Гостем кстати тоже самое)
http://i011.radikal.ru/0805/8f/1c86f05af854.jpg
Хотя признаться честно я думала это так и надо..ну типа регулярный глюк
Отредактировано Marisol' (Пн, 5 Май 2008 18:00:05)
У меня Мозилла и все нормально.Уточните, проблема при просмотре профиля участником или администратором?
У меня Мозилла Файерфокс 2 с чем-то . И пользователем и админом. На разных форумах проверял.
У меня Мозилла Файерфокс 2 с чем-то
Так и у меня вторая) Админом глюков нету)
вот... у меня так всегда было)) Участником) Вот пример - только что смотрела .Гостем кстати тоже самое)
http://i011.radikal.ru/0805/8f/1c86f05af854.jpg
Хотя признаться честно я думала это так и надо..ну типа регулярный глюк
![]()
У меня это на всех форумах так , Уже привык....)
У меня Мозилла Файерфокс 2 с чем-то
Так и у меня вторая)
а у меня 3 Beta 5
ыыы)
и что? глюки-то не исчезают эт этого...
Незнаю какие у вас там ошибки, я Мозилой пользуюсь сколько себя помню и все ок.
а у меня 3 Beta 5ыыы)
У меня есть устновочник 3 версии но там нерусиш, а это не есть гуд.
неправильно работают тэги [мод][/мод] (в квадратный скобках -- mod). Вместо того чтобы как-то выделять цветом и изменять гарнитуру текста, названия тегов просто выводятся на экран. Такое только в Мозилле. В Эксплорере все нормально.
Такое только в Мозилле. В Эксплорере все нормально.
Правильно, ибо форумы сделаны под IE
Правильно, ибо форумы сделаны под IE
У админа мозилла, а что у дизайнера?
И вообще - поле под ссылки надо пошире делать. А то слово админка вытесняет некоторые слова и вверху кривая лепня получается.
И тоже проблема с профилем (тоже, что и выше - такая же проблема) - через ИЕ и юзером и админом/модером бывает, а из мозиллы и оперы пока ни разу такого не было.
Отредактировано ДОМИНИОН (Ср, 7 Май 2008 02:32:15)
насчет тэгов, при редоктирвании | Корзина | Ср, 28 Фев 2007 |
браузеры для "чайников".. | Корзина | Вт, 22 Дек 2009 |
Общие вопросы по оформлению (49) | Архив | Вт, 27 Авг 2013 |
Требуется помощь! | Корзина | Вс, 28 Сен 2008 |
LiveForums.ru - живые форумы для живого общения! Более 2300 форумов! | Корзина | Ср, 24 Дек 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Глюк со стилями в Мозилле