Можно ли сделать так чтобы при переходе на мой форум с webtalk.ru перекидывало на мой новый домен wwwprizrak.ws а не на старый 3bb (?)
Переадресация с http://webtalk.ru/
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Сб, 26 Апр 2008 19:16:26
prizrak
Я уже как-то поднимал эту тему - ответили, что нельзя (хотя по-моему, можно! ).
Поделиться3Вт, 29 Апр 2008 10:20:57
Setevoy
скорей всего просто времени нет искать наши ссылки и заменять их(
Поделиться4Вт, 29 Апр 2008 14:18:18
С Вебталк идет переадресация только на домены сервиса и индексируются именно они.
Поделиться5Вт, 29 Апр 2008 16:14:07
С Вебталк идет переадресация только на домены сервиса и индексируются именно они.
на что там прописаны ссылки на то и идёт переадресация)) ..можно сделать переадресацию на любой сайт нужно лишь ссылку заменить!
Фишка в том что функция "Свой домен" тогда неполноценной получается.. люди ставят новый красивый домен и хотят чтобы он развивался и народ заходил именно на этот новый адрес а не на старый! Думаю когда у админа появится время он пропишет новые адреса!
Отредактировано prizrak (Вт, 29 Апр 2008 16:17:47)
Поделиться6Вт, 29 Апр 2008 16:50:07
Обновление каталога не настроено под чужой домен.
Придется ссылку менять либо каждый раз, либо обновляться не будет..)
Поделиться7Вт, 29 Апр 2008 19:19:44
У меня за всё время существования форума с вебталка раз 10 заходили и всё.
То есть трафик с него никакой. У меня в день с поисковика mail.ru по 15 людей заходит.
Я честно говоря не понимаю зачем вам этот вебталк вообще нужен... К тому же он забанен яндексом и
не даёт PR (потому что каталог).
Поделиться8Вт, 29 Апр 2008 19:59:31
budda
Прежде всего он нам нужен как каталог наших форумов. Можно было конечно сделать приложение к главной Mybb со списком всех форумов, но в такой "каше" даже мы бы не нашли ничего. А так на популярные форумы от 10000 заходов, значит каталогом пользуются и он остается полезен для многих.
Поделиться9Вт, 29 Апр 2008 20:15:27
Ну зачем он нужен администрации - это понятно.
А в от для обычных форумов от него толку нет. Потому что с него нет трафика.
А трафика нет, потому что вебталк не используется как самодостаточный поисковик.
Пользуются им те, кто создаёт тут форумы. И эти 10000 переходов ни что иное как
переходы самих пользователей сервиса Mybb.
Но мне то всё равно на самом деле. Это уж ваше личное дело - быть каталогу или не быть.
А уважаемого владельца сервиса Максима я бы очень просил вернуть на MyBB поисковики aport и webalta.
У меня с них осенью по 25-30 человек в сутки приходило....
Ну хотя бы aport верните. С него до сих пор по 4-5 переходов идёт.
Поделиться10Ср, 30 Апр 2008 09:24:11
На сколько я помню, Максим давал понять, что расположение этих поисковиков невыгодно и давало около 2% новых пользователей.
Поделиться11Пт, 2 Май 2008 19:50:14
Поскольку вебалты больше нет (закрыли её), то хоть апорт верните.
Не так уж у него и много поисковых ботов в отличие от яндексов и гуглов.
Сильно грузить не будет.