Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Вставляем Видео(!) с разных видео-сервисов


Вставляем Видео(!) с разных видео-сервисов

Сообщений 1 страница 20 из 299

1

(!) Деинсталяция пользовательского скрипта YouTube.


Написал скрипт, позволяющий вставить видео с легендарного фидеообменника wwwYouTube.com.
--
Скрипт представляет из себя в действии обычный тег [youtube]видео[/youtube], которое вы размещаете в посте и окно с видео появится в самом посте.

Код:
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[youtube]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[youtube]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[youtube]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://www.youtube.com/v/"+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed><br>"
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Скрипт вставлять в хтмл-низ.

Как добавлять видео?
заходите на youtube.com, находите в поиске нужно вам видео, жмете на просмотр и в адресной строке будет что-то типа http://youtube.com/watch?v=5pvXkmlaiBk, так вот  окончание после знака равно нам и потребуется 5pvXkmlaiBk
Далее идет в тему, пишим пост и вставляем туда такой тег
[youtube]5pvXkmlaiBk[/youtube]
Далее жмем отправить и наслаждаемся просмотром видео в посте.

Эта бета-версия, если вдруг кому-то потребуются изменения в структуре, обращайтесь только в эту тему. Все ваши вопросы тоже сюда.

Так как хтмл в сообщении отключили из-за безопасности, то данный скрипт вы ставите на свой страх и риск.

Ru.YouTube.
[youtube]5pvXkmlaiBk[/youtube]

<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[youtube]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[youtube]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[youtube]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://www.ru.youtube.com/v/"+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Rutube.ru
[rutube1]концовка[/rutube1]

<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[rutube1]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/rutube1]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[rutube1]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/rutube1]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[rutube1]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://video.rutube.ru/"+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Video.Google.com

<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[google1]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/google1]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[google1]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/google1]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[google1]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed style=\"width:400px; height:326px;\" id=\"VideoPlayback\" type=\"application/x-shockwave-flash\" src=\"http://video.google.com/googleplayer.swf?docId="+txt+"&hl=en\" flashvars=\"\"> </embed><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

thx to [M.@.t.r.i.x]

Уважаемые Пользователи! На Видео@mail.ru, smotri.com и loadup.ru скрипты не просить! Их видео зашифрованы, ссылки вытянуть возможно, но очень муторно.

Smotri.com и видео.mail.ru созданны и находятся также в данном топике

В это теме вы найдете скрипты для YouTube.com, ru.YouTube.com, RuTube.ru и Video.Google.com.

+10

2

Duka написал(а):

Так как хтмл в сообщении отключили из-за безопасности, то данный скрипт вы ставите на свой страх и риск.

а что может произойти?

+1

3

НиКа_АкА_ПрИнЦеССоЧкО написал(а):

что может произойти

может произойти использование рестора форума, если криво поставите.

0

4

НиКа_АкА_ПрИнЦеССоЧкО написал(а):

а что может произойти?

Теоретически (с большой вероятностью) пользователь может выполнить свой javascript код.
В общем навредить можно например вызвав кучу всплывающих окон или перебросив посетителей темы на другой сайт.
Опять же - такого "юзера" можно банить.
Сами решайте :mybb:

+2

5

Duka написал(а):

Написал скрипт, позволяющий вставить видео с легендарного фидеообменника wwwYouTube.com.

Отличный скрипт!!  я поставил, все работает!!!

DUKA РАХМЕТ ТЕБЕ!!!

+1

6

Misha-ha написал(а):

Отличный скрипт!!  я поставил, все работает!!!

DUKA РАХМЕТ ТЕБЕ!!!

ага Duka SUPER  --  :rolleyes:

у мя вопрос а плеер так можно?

Admin написал(а):

Теоретически (с большой вероятностью) пользователь может выполнить свой javascript код.
В общем навредить можно например вызвав кучу всплывающих окон или перебросив посетителей темы на другой сайт.
Опять же - такого "юзера" можно банить.
Сами решайте :mybb:

пользователь может сломать форум? а как его потом опять починить? просто очистить хтмл низ дя?  :O
:flirt:  :flirt:  :flirt:

Отредактировано НиКа_АкА_ПрИнЦеССоЧкО (Пт, 7 Мар 2008 17:24:36)

+1

7

Duka, дружище, а ты можешь написать скриптик, чтобы добавилась кнопка в форму ответа которая бы автоматом прописывала ББкод [*youtube] [*/youtube]&

+1

8

НиКа_АкА_ПрИнЦеССоЧкО написал(а):

у мя вопрос а плеер так можно?

в смысле плеер? --

+1

9

Misha-ha написал(а):

в смысле плеер? http://mybb.ru/f/collection/0216.gif

ну вот например не плеер а музыку просто (типа видео клипа) но только там вылазиет мааааленькая такая штучка и там играет песенка когда включаешь и выключается когда отключаешь

+1

10

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Duka, дружище, а ты можешь написать скриптик, чтобы добавилась кнопка в форму ответа которая бы автоматом прописывала ББкод [*youtube] [*/youtube]&

Duka ответил, что можно --

+1

11

НиКа_АкА_ПрИнЦеССоЧкО написал(а):

ну вот например не плеер а музыку просто (типа видео клипа) но только там вылазиет мааааленькая такая штучка и там играет песенка когда включаешь и выключается когда отключаешь

ответил Duka
Это надо такие плееры искать,а потом прикручивать --

Отредактировано Misha-ha (Пт, 7 Мар 2008 18:42:17)

0

12

Misha-ha написал(а):

Это надо такие плееры искать,а потом прикручивать http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

Misha-ha написал(а):

Duka ответил, что можно http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

ты переводчик Duki ? ))))))) а он сам де?

хорошо) значит такое возможно (былобы круто)

0

13

НиКа_АкА_ПрИнЦеССоЧкО написал(а):

ты переводчик Duki ? ))))))) а он сам де?
            хорошо) значит такое возможно (былобы круто)

Он сейчас просто на мобиле сидит, поэтому попросил меня ответить --

0

14

Duka, а с http://ru.youtube.com/... именно ru, это не работает?
пробовал, не пашет...

+1

15

Шмель написал(а):

Duka, а с http://ru.youtube.com/... именно ru, это не работает?

конечно не работает) могу написать, чтоб срабатывал)

+2

16

Duka написал(а):

конечно не работает) могу написать, чтоб срабатывал)

если можно... пожалуйста... напиши!)

+1

17

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Duka, дружище, а ты можешь написать скриптик, чтобы добавилась кнопка в форму ответа которая бы автоматом прописывала ББкод [*youtube] [*/youtube]&

<a  title="Кликните, чтобы добавить тег YouTube" onclick="bbcode('[youtube]', '[/youtube]');">YouTube</a>

+1

18

Шмель написал(а):

если можно... пожалуйста... напиши!)

Код:
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[youtube]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[youtube]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[youtube]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://www.ru.youtube.com/v/"+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed><br>"
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Пробуй так... но тогда ну ютуб.ком не будет)

0

19

Duka написал(а):

но тогда ну ютуб.ком не будет)

да он и не нужен...
а вот на ru не работает скрипт...
выскакивает окошко - активизируйте этот элемент управления... и ничего больше...

Отредактировано Шмель (Пт, 7 Мар 2008 22:22:14)

+1

20

Шмель написал(а):

а вот на ru не работает скрипт...выскакивает окошко - активизируйте этот элемент управления... и ничего больше...

Ладно, буду свободен, попробую нацарапать

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Вставляем Видео(!) с разных видео-сервисов