я чесслово полный чайник в этом деле - -" несколько сотен раз пыталась. то таблицы ваще нет, то в объявлении не таблица а только код Т.Т
можете плиз сделать как тут??
ШаблончиГ
желательно с прозрачным фоном, или чёрным
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите мне с таблицей плз
я чесслово полный чайник в этом деле - -" несколько сотен раз пыталась. то таблицы ваще нет, то в объявлении не таблица а только код Т.Т
можете плиз сделать как тут??
ШаблончиГ
желательно с прозрачным фоном, или чёрным
Вот с прозрачным фоном
<table border="1" width="100%"> <tr align="center"><td width="30%"> Важные ссылки</td> <td width="40%">объявление</td> <td>для рекламщиков</td></tr> <tr> <td colspan="3"> <table border="1" width="335%"> <tr align="center"> <td width="40%"> сюжет </td> <td rowspan="2">картинка </td> </tr> <tr align="center"> <td> админы и модеры </td> </tr> </table> </td> </tr> </table>
Вот с черным
<table border="1" width="100%" bgcolor="#000000"> <tr align="center"><td width="30%"><font color="#FFFFFF"> Важные ссылки </font></td> <td width="40%"><font color="#FFFFFF">объявление</font></td> <td><font color="#FFFFFF">для рекламщиков </font></td></tr> <tr> <td colspan="3"> <table border="1" width="335%"> <tr align="center"> <td width="40%"><font color="#FFFFFF"> сюжет </font> </td> <td rowspan="2"> <font color="#FFFFFF">картинка </font></td> </tr> <tr align="center"> <td><font color="#FFFFFF"> админы и модеры </font></td> </tr> </table> </td> </tr> </table>
[M.@.t.r.i.x]
*__* спасибо ТЕБЕ ОГРООООООМНОЕ))) +2
что-то не то вышло((
эээ, таблица работает сто процентов, проверял работоспособность в ИЕ.
[M.@.t.r.i.x]
А куда этот код вводить!?
В объявление чаще всего вводят
Ну раз уж на то пошло, у меня есть, один вопрос, по поводу заднего фона таблицы...Я вот несколько кодов попробовала...А в таблице фон поменять, не получается...Может подскажите поподробней, куда именно сунуть, код...В столбец таблы..Или ещё куда-то, а то получается, что она не сочитается с изменившимся передним планом)) Помогите пожалуйста))Вот форум) http://mefbmybb.3bb.ru/
И ещё не могли бы вы мне подсказать...Я передний фон форума, поменяла, но не весь. а можно его поменять, чтобы почти весь был изменён, как на этом например форуме) http://dehog.mybb.ru/
Отредактировано Катя (Пн, 3 Мар 2008 22:51:20)
Катя, в коде таблицы сменить фон, то есть вставить картинку всей таблицы, то в тег <table> вставляете background="ссылка", отдельной ячейки то в тег <td>, если цвет то тоже самое только вместо background="" вставляете bgcolor="#цвет"
Отредактировано [M.@.t.r.i.x] (Вт, 4 Мар 2008 02:32:43)
[i][M.@.t.r.i.x] спасибочки))i]
Отредактировано Катя (Вт, 4 Мар 2008 17:37:54)
Здраствуйте, Помогите Плз | Корзина | Вс, 19 Фев 2012 |
Таблицы на заказ(6) | Корзина | Чт, 15 Окт 2009 |
Таблицы на заказ (10) | Корзина | Чт, 6 Янв 2011 |
Фон и логотип слитно | Корзина | Пн, 11 Окт 2010 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите мне с таблицей плз