Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Мыло

Мыло

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Такой вопрос, после того как я создал форум, мне на мыло каждый день по 10 сообщений приходит, я незнаю как с этим боротся, в сообщениях указан какойто бред не по нашему. Вам такое приходит ? как боритесь с этим ?

0

2

edd написал(а):

Такой вопрос, после того как я создал форум, мне на мыло каждый день по 10 сообщений приходит, я незнаю как с этим боротся, в сообщениях указан какойто бред не по нашему. Вам такое приходит ? как боритесь с этим ?

зделай так)))
ПРОФИЛЬ-------ПРИВАТНОСТЬ---------Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум-----СОХРАНИТЬ (ОТПРАВИТЬ)

воть тогда не будет тебе ничего он слать)))

0

3

НиКа_АкА_ПрИнЦеССоЧкО
Вроде речь про ЛС - они дублируются на мыло. Их никак не запретишь, разве что указав фальшивое мыло.

А этим вы только запретите показ кнопки Е-мэйл в строке

НиКа_АкА_ПрИнЦеССоЧкО написал(а):

Профиль НиКа_АкА_ПрИнЦеССоЧкО ЛС НиКа_АкА_ПрИнЦеССоЧкО Вебсайт Е-мэйл (отправить сообщение)

0

4

ДОМИНИОН написал(а):

Вроде речь про ЛС - они дублируются на мыло. Их никак не запретишь, разве что указав фальшивое мыло.

А этим вы только запретите показ кнопки Е-мэйл в строке

про ЛС ничего не сказанно)))вообщето мне раньше тоже приходили сообщения а потом я там галочку поставила и они перестали приходить...
приходили все сообщения которые цитировались(и писалось так) у вас новый ответ на ваше сообщение и тд...
а по ЛС не так часто пишут так что не думаю что его так закидали ЛС сообщениями что он жалуется....думаю     это все сообщения цитируемые другими....воть

так что я пральный совет дала

0

5

edd написал(а):

это или рассылка форума или ЛС...
Никак не борюсь) Удаляю и все...

0

6

Тарантино написал(а):

Никак не борюсь) Удаляю и все...

а йа просто их не читаю и необращаю на них внимания)))XDDD

у вас 874 новых сообщений ^__^ XDDD

0

7

НиКа_АкА_ПрИнЦеССоЧкО
Не-а, твой совет только убирает

ДОМИНИОН написал(а):

кнопки Е-мэйл в строке
НиКа_АкА_ПрИнЦеССоЧкО написал:
Профиль НиКа_АкА_ПрИнЦеССоЧкО ЛС НиКа_АкА_ПрИнЦеССоЧкО Вебсайт Е-мэйл (отправить сообщение)

0

8

ДОМИНИОН написал(а):

Не-а, твой совет только убирает

проверишь сам ? ммм))))

ну ненаю короче дала совет так как сама в такой ситуации была и когда галочку поставила то сообщения перестали на мыло приходить....а если в ЛС приходят и это достает то можно просто скрипт поставить Запретить простым пользователям слать вам ЛС воть таГ

0

9

НиКа_АкА_ПрИнЦеССоЧкО
Отправь мне ЛС)

0

10

edd
Сообщения от почтового робота форума приходят? Придется в этим свыкнуться, потому как ставить фальшивое мыло опасно - если пасс забудете, то не сможете восстановить.

0

11

Может спамщики просто достают?))
Если почновый робот, то создайте в мыле новыю папку с фильтром на его адрес и переодически не глядя очищайте. Вот и все=)))

+1

12

НиКа_АкА_ПрИнЦеССоЧкО написал(а):

ПРОФИЛЬ-------ПРИВАТНОСТЬ---------Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум-----СОХРАНИТЬ (ОТПРАВИТЬ)
            воть тогда не будет тебе ничего он слать)))

Дело в том что у меня уже давно стоит галочька там, мне не люди шлют, мне роботы шлют какуюто лабудень. Все время разное шлют, и вомногих указуют мой айпи.

0

13

Типо таких
Hello,
Here is a business I have found that is growing and profitable.
You qualify for ten levels of pay when you sign up your first 2 Customers on auto-ship.
After your first 2 signups with qualifying monthly auto-ships
you receive a new pay position above each new team member for every new signupforever.
Your checks are all rolled up into one check every month,
but you can earn as many as you want by simply introducing GBG to more and more people.
http://www.shopgbg.com/ddserves
Liquid Multi Formula.
Let me know what you think.

David McLeod
ddserves@yahoo.com
http://www.shopgbg.com/ddserves

This communication was granted permission when you verified from submitting to our Veremail portal on 2008-02-22. We mailed you at: pdv10@ua.fm and you returned it from IP: 77.222.135.243

To suppress further correspondance:
Postal mailbox:
Inetekk.com, Inc.
Dept. 333
7115 Calabria Ct. unit: D
San Diego, CA 92122
Phone: 858.863.9099
Fax: 858.430.3417

mailing suppression

script suppression

Thank you, The Postmaster. 2

+1

14

Поменьше регистрируйте свои форумы в буржуйских линкопомойках и вам ничего такого приходить не будет.

0

15

rps написал(а):

Интересно просто,почему не русским написанно?

Ну потому что вы скорее всего прогоняли свой домен через каталоги.
При чём не вдаваясь в подробности того что они (каталоги) из себя представляют.
Засветили своё мыло и теперь всякие добрые спамеры из Австралии, ЮАР и всяких разных стран вам шлют махровый СПАМ.
Желательно эти адреса сразу в чёрные списки помещать. Ну вы же им всё равно не ответите и денег не переведёте.

0

16

rps
http://hutt.ru/
http://iboard.ws/
А это что??? Не домены?
А вообще где-нибуть регились с этого мыла? На каких-нибуть сервисах, левых варезных сайтах и т.п.?
Если да, то эти емейлы уже попали в спец. списки для любителей распространения спама.

0

17

edd
Мы не занимаемся рассылкой таких спам-писем.
Обращайтесь в поддержку вашей почтовой службы.

И ещё кое что если почта платная спама не будет, а бесплатная - понятно,что  они живут на рекламе.

0

18

budda
Да ты прав, я застветился на каталогах, думал посещаемость лучьше зделать.

0

19

Вообще для форума всегда заводите несколько емейлов на бесплатных сервисах.
1 мыло для заполнения форм E-mail администратора и E-mail вебмастера.
Мыло для прописывания в своём админском профиле. Пароль на такое мыло должен быть чем сложнее тем лучше.
Мыло для добавления в различные поисковики.
И ещё 1 мыло для прогона через каталоги и т.п. На него весь спам и пойдёт.

Отредактировано budda (Сб, 1 Мар 2008 14:47:32)

0

20

Народ вот подскажите мне такую вещь, я решил вставить логотип, но нечего хорошего неполучалось, пробывал множество скриптов, но все время были какието недоделы, то вобще не работал ( это в том скрипте де красным можно было выставить размеры ), то половину скрипта невидно, то он растянется на всю длину.
Вот форум( http://dneprocxema.webtalk.ru/), подскажите что мне делать, можит логотип большой ?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Мыло