Сорри что наверно создал тему каторая создовалась не однократно но помогите прошу!
Я ядмин на форуме http://worldbit.6bb.ru/ и я сменил мыло у себя в профайле но по причинам я переустоновил винду и автозаполнение пароля (в опере) удолилось (что очевидно) а пароль я забыл записать и я пытался отправить пароль на новое мыло каторое сменил в профайле. но приходит письмно с текстом (запрос пароля) но не чего более. прочитал фак там написано отбращаяйтесь к администрации системы! скажите так что можно откапать админов и есть шанс что они помогут в этом случии?
Пароль и мыло
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Сб, 11 Авг 2007 15:59:16
Поделиться2Сб, 11 Авг 2007 16:01:55
Хамелеон
Не понял немного...
Письмо приходит на новое мыло?
Шанс откопать единственный экземпляр админа малы... Если форум совсем новый, то проще и быстрее будет создать новый.
Поделиться3Сб, 11 Авг 2007 16:05:28
Хм. попробовал ещё запустить запрос пассса ны мыло и сработало на этот раз! но ночью он не сработал! люди простите что создал "Тупую" тему из серрий "ПАМАГИТЕ" )
Поделиться4Сб, 11 Авг 2007 16:05:53
Поздравляю)))
Тема закрыта
Страница: 1