Уже не знаю, куда бежать.
Дело в том, что на моем форуме аккаунт Рекламы рассылает пользователям личку. Причем, с браузера Mozilla это сделать нереально, а вот IE совершенно игнорирует все запреты на отправку ЛС и делает вид, будто Рекламе можно все. Как это исправить, ибо уже все пользователи страдают от этого?
З.Ы. И не только пользователи.
Проблема с ЛС
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Вс, 23 Дек 2007 12:30:51
Поделиться2Вс, 23 Дек 2007 12:36:04
+1 Это вообще реальная дыра в безопасности форумов. У меня стоит запрет на отправку ЛС всем пользователям у кого менее 5-ти сообщений на форуме но периодически мне пишут в личку пользователи которые только что зарегились со счётчиком в 0 сообщений!!!
Поделиться3Вс, 23 Дек 2007 18:33:32
Видимо, проблему решить нереально? Но должен же быть хоть какой-то выход!
Поделиться4Вс, 23 Дек 2007 18:35:39
Видимо, проблему решить нереально? Но должен же быть хоть какой-то выход!
эта проблема уже давно существует и я уверен админ про неё знает.. просто руки пока не дошли
Поделиться5Вс, 23 Дек 2007 18:44:47
Если я правильно понял суть проблемы, то скажу, что рекламную рассылку в ЛС осуществляет mybb. Где-то уже была про это тема, поищите.
Поделиться6Вс, 23 Дек 2007 18:50:12
Скрипт, запрещающий писать личные сообщения администратору простым пользователям
Большое спасибо karpoffu, без которого этот скрипт так бы и не был написан.
Код:
<script type="text/javascript">
var a=document.URL
if (a.indexOf("sendmessage")!=-1 && !document.getElementById("navadmin"))
{document.getElementsByName("submit") [0] .onclick=getIt}function getIt()
{var b=document.getElementsByName("req_username") [0] .value
if (b=="Zebra") //вместо Зебры имя администратора
{
alert ("Вы не можете написать сообщение администратору")
return false}}
</script>
Вставлять в html-низ, Скрипт от зебры
А от рекламы мубб скрипта нет!
Отредактировано Волшебник (Вс, 23 Дек 2007 18:52:11)
Поделиться7Вс, 23 Дек 2007 19:14:48
DeD.Ok
Нет, не от рекламы ББ... Форум ролевой)
Волшебник
Спасибо конечно... но мне нужен скрипт запрещающий определенной группе писать сообщения. Ибо обычный запрет на это в некоторых браузерах полностью игнорируется, будто бы его и не было.
Поделиться8Вс, 23 Дек 2007 19:19:03
Если я правильно понял суть проблемы, то скажу, что рекламную рассылку в ЛС осуществляет mybb. Где-то уже была про это тема, поищите.
ты неправильно понял. на форумах пишут ЛС новенькие пользователи которые только что зарегистрировались и не имеют сообщений на форуме. им писать личные сообщения запрещено в админке. но они могут их писать. следовательно функция не работает. её надо "чинить"!!!
Скрипт, запрещающий писать личные сообщения администратору простым пользователям
Большое спасибо karpoffu, без которого этот скрипт так бы и не был написан.
этот скрипт не имеет отношения к данной теме. Он запрещает писать личные сообщения админу форума. Зачем это нужно? все остальные пользователи остаются не защищенными. полностью выключать ЛС для всех это не выход.