Знаю, обсуждалось, но все-таки прошу Админа решить эту проблему. Насчет того, чтобы убрать логотипы mybb с партнерских форумов. Объясняю причину. Выглядит это примерно так. Пользователь, зная про постоянные перегрузки mybb, ищет какой-нибудь сервис, отличный от mybb. Заходит например на мой сервис, щелкает первый попавшийся форум, а там опять опять здоровенный логотип mybb. И пользователь идет дальше в поисках другого сервиса и в результате оседает на сервисах-конкурентах mybb. Так что прошу Админа решить этот вопрос. Чтобы пользователю каждый наш партнерский сервис казался уникальным. Ведь даже в правилах партнерства говорится: "... и позиционироваться как сервис бесплатных форумов (без каких-либо ссылок на wwwmybb.ru)".
По крайней мере, если это технически неосуществимо (нет возможности перерисовать шапки), то хотя бы разрешите партнерам ставить свои.
Надеюсь моя мысль ясна и я объяснил, что это не просто мне так захотелось, а это действительно полезно всем партнерам.
Все-таки насчет логотипа
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться1Чт, 20 Дек 2007 00:11:06
Поделиться3Чт, 20 Дек 2007 05:07:55
Я тоже ЗА! Нужно сделать в админке дополнительное поле где указывать свой логотип (или загружать как картинки для сервиса или указывать путь до него, а его самого загрузить на бесплатное хранилище файлов (первый вариант предпочтительней.)), чтобы он отображался на всех стилях, вместо лого МУВВ.
Поделиться4Чт, 20 Дек 2007 09:26:26
Я тоже тока ЗА! Уже даже писал об этом но был игнор....
Поделиться5Чт, 20 Дек 2007 13:00:29
RUSSIAN_GOBLIN
Я тоже ЗА! Нужно сделать в админке дополнительное поле где указывать свой логотип (или загружать как картинки для сервиса или указывать путь до него, а его самого загрузить на бесплатное хранилище файлов (первый вариант предпочтительней.)), чтобы он отображался на всех стилях, вместо лого МУВВ.
Подумай логически... Дизайнов много, они все разные, там разные цвета и т.д. И что, ты сделаешь логотип, вставишь, а он бац... и не подходит по дизайну. Надо на каждый диз.
Я убирал лого, вставлял в код нижнего баннера, но он, также как и баннер, 50 на 50. И не менялся дизайн. Поэтому лучше на каждый диз по полю. или убрать лого вообще, хотя не знаю, как его будут убирать в последних дизайнах...
Поделиться6Чт, 20 Дек 2007 19:22:35
Я не хочу видеть "кривые" дизайны на форумах.
Поделиться7Чт, 20 Дек 2007 19:31:12
А тут не логотипа МАЙББ!
А с какого ОНО должно тут быть??
Тема вообще не об этом, к вашему сведению.
Поделиться8Чт, 20 Дек 2007 22:58:51
Ну как-то же надо решить проблему... А очень сложно будет просто сделать вторую версию дизайнов без логотипа, просто тупо закрасив его? Как мне кажется, это не очень сложно. В общем, Админ, если видишь эту тему, отзовись, ждать нам этого вообще когда-нить в будущем или можно даже не обсуждать?
Поделиться9Пт, 21 Дек 2007 14:50:07
Убрать лого не сложно - в каждом стиле есть ссылка на рисунок-логотип. Её надо убрать и всё.
Хотя есть стили без логотипа. Но их очень мало...
Поделиться10Пт, 21 Дек 2007 18:31:39
RUSSIAN_GOBLIN
Где этот адрес именно стоит, а тоя просмотрел исходные коды и так не нашел?..
Поделиться11Пт, 21 Дек 2007 18:39:33
Skop
Это у админа mybb такая возможность есть, у партнеров нет.
Поделиться12Пт, 21 Дек 2007 19:00:30
Где этот адрес именно стоит, а тоя просмотрел исходные коды и так не нашел?..
Завтра разбирусь. Щас уже 2 часа ночи почти.
Я сегодня большую работу провёл - создал баннеры для рекламы сервиса, зарегился и разместил Гугл Адсенс на форумах, установил счётчик для всех форумов. Щас ещё рекламную компанию закажу и спать...
Поделиться13Сб, 22 Дек 2007 12:31:53
Просмотрел некоторые стили, но не нашол указания на лого.
Нужен хороший специалист по CCS, он-то должен знать где и что в стилях есть.
Поделиться14Сб, 22 Дек 2007 12:55:27
RUSSIAN_GOBLIN
А где ты искал? Из админпанели это невозможно сделать! Можно в каждом отдельном форуме убрать или поменять лого. Причем сделать это может только админ форума. А надо-то что все форумы изначально создавались без логотипа mybb. Сдлать это может только Админ (тутошний) и больше никто.
Поделиться15Вс, 23 Дек 2007 00:34:05
Некоторые дизайны, особенно новые, идут без лого, единой картинкой на верху.
Поделиться16Пн, 24 Дек 2007 15:51:09
А где ты искал? Из админпанели это невозможно сделать! Можно в каждом отдельном форуме убрать или поменять лого. Причем сделать это может только админ форума. А надо-то что все форумы изначально создавались без логотипа mybb. Сдлать это может только Админ (тутошний) и больше никто.
Я искал там... ну где стили поменять на свои можно.... На своём форуме.