3:2 ведет Хорватия..осталось 10 минут игры хорватов с саксами...
2 минуты до конца основного времени..
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сегодняшний матч - актуальнее !
3:2 ведет Хорватия..осталось 10 минут игры хорватов с саксами...
2 минуты до конца основного времени..
Эх... вот помню летом 2006го смотрели чемпионат мира... как раз отдыхала в лагере в турции... как же было весело! когда украина забила кому-то там гол, наши от счастья выломали дверь... эх, лето
В Лондоне победа хорватов !!!!
Россия выиграла матч с Андоррой..Россия едет на ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ...*медленно сползаю под стол...* :yahoo:
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
С победой, товарищи! МЫ ЕДЕМ НА ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ!!!!)))))))) СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
10 последних минут играли без Аршавина..в десятером...
нет..сегодня абсолютно точно все планеты встали в ряд...я еще пока в шоке...
10 последних минут играли без Аршавина..в десятером...
нет..сегодня абсолютно точно все планеты встали в ряд...я еще пока в шоке...
После поражения в Израиле я думал, что России уже ничего не светит, однако нам помогла Хорватия!!!!!!!!)))))))))))
Спасиюо хорватам,еслибы не они,невидатьбы нам было евро2008!
Ура!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!
Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
После поражения в Израиле я думал, что России уже ничего не светит, однако нам помогла Хорватия!!!!!!!!)))))))))))
Спасиюо хорватам,еслибы не они,невидатьбы нам было евро2008!
я сейчас читаю наши посты от 19 ноября и улыбаюсь ))))))))))))))))
А один друг по Имени шмель,высказывал мне тут,что нашей сборной,там делать вооще нечего.
За !!! Не важно за что ..ну за удачу что ли ..)))))
А один друг по Имени шмель,высказывал мне тут,что нашей сборной,там делать вооще нечего.
Посмотрим, что было бы если наша сборная играла бы с Германией/Бразилией/Италией....
Сероглазая
Эт мало
за 43 года ничего подобного!!! За УДАЧУ!!!
Ruslan
Как раз скоро жеребьёвка чемпионгата мира,вот и узнаем с кем играть будем :yes:
Как раз скоро жеребьёвка чемпионгата мира,вот и узнаем с кем играть будем
xD ну если с Германией, то нам Фрингс с середины поля гол забьёт, учитывая силу и точность его удара!
Один друг, по имени шмель, придерживается такого же мнения, что и раньше))
Поздравляю всех с выходом сборной России в финальную часть ЧЕ!!!!
Но, посмотрите с каким скрипом они вышли в финал?)) Еле-еле обыграли кого... Андорру!!!!!! А там, извините, будет не Андорра!!! Франция, Италия, Испания...
Ехать надо для того, чтобы выглядеть достойно!! А не быть статистами!!!
Ruslan
Ну так сразу ненадо,вот по их последним играм жтого нескажешь,кстати у английчан будет новый тренер!
Почему интересные и актуальные темы так лихо улетают в корзину ? | Корзина | Вт, 11 Дек 2007 |
Глобальная проблема(для меня покрайне мере) | Корзина | Вс, 18 Ноя 2007 |
Выйграет ли Зенит кубок УЕФА? | Корзина | Вс, 4 Май 2008 |
РазГовОрноЕ флУдЫлГо - ТупилГо | Корзина | Вс, 25 Май 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сегодняшний матч - актуальнее !