Да ладно вам всего лишь игра))
абЫдно...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сегодняшний матч - актуальнее !
абЫдно...
А я как настоящий любитель флеш-моба проголосую после матча за проигравшего
Реальные встречи в Москве и Питере от 23 лет и старше..Тусовочка http://mixlove.bbcity.ru/
звучит как реклама службы знакомств
звучит как реклама службы знакомств
идея форума такова..реальные встречи в Питере, вы прекрасно знаете, что движок форума 5bb никакой базы данных не выдержит что рекламировать ? только тусовку, которая познакомившись на форуме, устраивает встречи и приглашает присоединиться к ним
Ну поняино,у мя под окном орут,и орут,что один игрок.....
Хоть бы ничья была бы
Ну поняино,у мя под окном орут,и орут,что один игрок.....
Хоть бы ничья была бы
кого там лихими словами поминают ?
А я как настоящий любитель флеш-моба проголосую после матча за проигравшего
Таня, +1!!!
Поставлю, как только смогу, потому как недавно ставил...
А по поводу матча... чего обсуждать-то... не судьба значит...
Всё встало на свои места, на ЧЕ поедут Англичане... а наши пусть смотрят по телеку... пьют пиво и жуют попкорн... так всё запущено, что даже Хиддинг не помог... и врядли кто поможет...
Сероглазая
Игнаше вича,похоже к утру засну
Чего вы нашли крайнего-то? Козла отпущения... он один чтоли на поле был?
Вся команда играла никак... почему у кого-то работает принцип "забивайте нам сколько сможете, а мы вам сколько хотим"???а мы только и умеем говорить "ах, если бы"... где нападение? где создание моментов и реализация оных?
Израильтяне создали 4 момента и забили два мяча, а наши создали ну тоже от силы 4 момента и с горем пополам один закатили...
"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"...
Оправдания и быстрый поиск "козла отпущения"... в России работают на ура, господа!!!
Шмель
Ну это думаю Гусу Хидингу вопрос по реалезаций момонтов
Ну это думаю Гусу Хидингу вопрос по реалезаций момонтов
Аха... и все остальные вопросы тоже к нему...
Ведь выигрывает команда, проигрывает... тренер)))
А на положение вещей реально взглянуть не судьба?
Все чего-то ждут от нашей сборной... а чего?
Кубок УЕФа ЦСКА выиграло и то, усилиями кого? Бразильцев...
Давно пора понять, что от наших нам ждать нечего... внуки наши... или правнуки, моржет быть.. станут свидетелями триумфа... ну а мы... так всю жизнь и пронадеемся и "проболеем"... смысл-то?
Лично мне то, что Зенит - чемпион УЖЕ нравится...пошла я в люлю, уважаемые обломавшиеся болельщики..
Лично мне то, что Зенит - чемпион УЖЕ нравится
а мне нет) так как я болел за Спартак))))
Спокойной ночи, Сероглазая и мягкой, тёплой люли)))
Шмель
Чего ждут от сюорной????
Ты же в прямую Гуса обвиняешь! Так нельзя давай выйдем на стадион где 40000 мест и где наших 4000.
Представь себе такую обстановку.
И потом тебе скажут "дорогой почему?"
а мы всё на тренера!
Ты вспомни как с Ярцевем сборную! Она дажзе на европе как мусорка выглядила
Сероглазая
Давай,а мы дальше спорить
footballist
где я Хиддинга-то обвиняю? наоборот))) Пост внимательнее почитайте)
Ведь выигрывает команда, проигрывает... тренер)))
- избитое выражение, кавычки только поставить забыл... и далее
А на положение вещей реально взглянуть не судьба?
Какой бы тренер не стоял у руля нашей сборной, работать ему не с кем...
Когда научатся наши футболисты хоть немного осознавать, чем и для чего они занимаются, тогда, может, и результаты будут...
Силёнок не хватает, физичечкой подготовки... к семидесятой минуте всё... выдохлись... в ауте... и не надо пенять на длинный сезон... если уж занимаетесь чем-то, то подходите к этому со всей ответственностью... а не абы как...
Шмель
Если любого тренера поставить,то ему работать нескем.
Зря зря так,у нас хоккей к примеру Быков пришёл,и мы третье место заняли в мире! 2 Баскетбол-чемпионы европы спустя 10 лет,я могу долго перечислять так,но я твёрдо стою,раз мы в спорте достигаем успехов,рано или позно и в футболе надкесь что-то выдет,но зависит от тренера,а не от игроков,что если Ронолдо стал круым игроком это не заслуги тренеров?
footballist
господи Боже мой) разные виды спорта так сравнивать нельзя... волейбол, баскетбол, хоккей, биатлон... и т.д... совершенно другая "опера"...
в хоккее мы и без Быкова третьи места занимали, вот если бы мы заняли первое!!! а то Вы про третье говорите как про что-то невероятное....
здесь говорим про футбол...
мнение своё сказал... переливаем из пустого в порожнее... мне так кажется...
Шмель
Да я к тому клоню,что нашу сорную научить надо,вот ты говоришь первое место,а знаешь скоко на это "первое" место притендует,мы покрайней мере я живу в россии,и лдумаю,что мы в северном полушарии это не плюс!
А то,что мы проиграли,вполне очевидно у нас -5,а в Израиле + 25 ,и не тренер виновен в этом,а пока мы на резиновых полях играем,толку нету и говорю не "трненер" в этом виновен совсем нет...
мы в северном полушарии это не плюс!
"плохому танцору всегда... хм... ноги мешают")
я тоже живу в России...
а то, что перед этим матчем наша сборная на Кипре зависала, это как? ничё? типа отдохнули)
да оправданий можно много найти: поля, конец сезона, усталость и т.д. и т.п.
если ты профессиональный футболист, так играй на пределе... а то, что за них болеет многомиллионная Россия, им плевать... деньги они свои в любом случае получат...
на этом считаю спор закрыт) потому что по сто раз уже об одном и том же)
Почему интересные и актуальные темы так лихо улетают в корзину ? | Корзина | Вт, 11 Дек 2007 |
Глобальная проблема(для меня покрайне мере) | Корзина | Вс, 18 Ноя 2007 |
Выйграет ли Зенит кубок УЕФА? | Корзина | Вс, 4 Май 2008 |
РазГовОрноЕ флУдЫлГо - ТупилГо | Корзина | Вс, 25 Май 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сегодняшний матч - актуальнее !