Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сегодняшний матч - актуальнее !

Сегодняшний матч - актуальнее !

Сообщений 201 страница 220 из 241

Опрос

Кто победит ?
Россия

82% - 23
Израиль

17% - 5
Голосов: 28

201

http://mybb.ru/f/collection/0208.gif открыли :)

0

202

Финальный матч Лиги Чемпионов по футболу-2008 начнется 21 мая в 22.45 мск на столичном стадионе «Лужники»,

0

203

Кто за кого будет болеть? Мне честно будет просто интересно посмотреть. Мой ставка Манкунианцы выиграют, за них и поболеем!

0

204

Impuls 101 написал(а):

Мой ставка Манкунианцы выиграют, за них и поболеем!

а ты делаешь ставки серьезные ? ну в смысле денежные ?

0

205

Сегодня

Челси VS Манчестер Юн.

0

206

Сероглазая написал(а):

а ты делаешь ставки серьезные ? ну в смысле денежные ?

Конечно денежные! Кладу все свои деньги на стол, если выиграет Челси, то деньги достанутся корману, а если Манки - кошельку :D

+1

207

Impuls 101 написал(а):

Конечно денежные! Кладу все свои деньги на стол, если выиграет Челси, то деньги достанутся корману, а если Манки - кошельку

Я один раз продула 250 баксов и после этого делаю ставки исключительно в свой кошелек :))))

0

208

лол)

0

209

Сероглазая написал(а):

250 баксов

Это ж почти четверть зарплаты!! Как так можна?

0

210

Impuls 101 написал(а):

Кто из нас не азартен ? ?)

+1

211

Ночь накануне матча в столице была относительно спокойной. Милиция зафиксировала всего две "несерьезных" драки с участием футбольных фанатов. Основная часть болельщиков еще только находится в воздухе: они прилетят в Москву не больше, чем на сутки. Те же, кто прилетел на финал Лиги чемпионов заранее, жалуются на дороговизну, ходят по бутикам и достопримечательностям, поражаются количеству милиции и сокрушаются, что москвичи плохо знают историю их любимых команд.

Футбольных гостей из Альбиона будет меньше, чем ожидалось. Вместо обещанных 50 с лишним тысяч человек на поездку в Москву отважились немногим больше половины - около 30 тыс. Остальные не преодолели полосу препятствий: кто-то не смог купить билеты на матч (они стоили 1 тыс. евро минимум), кто-то - на самолет, другим не удалось забронировать номер в московских отелях.

0

212

Болельщикам команд "Челси" и "Манчестер Юнайтед", чтобы попасть на финал в Москве, пришлось изрядно раскошелиться. Некоторые болельщики ехали поездом из Кёльна до Риги, а оттуда до Москвы, чтобы сэкономить 1000 фунтов на билете на самолет. Но в Москве, пишет британская Times, крупные расходы не заканчиваются. Сносный номер в гостинице стоит около 500 фунтов за ночь, такси из аэропорта - от 50 до 100 фунтов, пиво - 10 фунтов.

Impuls 101 написал(а):

кстати..

Тотализаторы оценивают сегодняшнюю игру в 20 млн фунтов, пишет газета Mirror. В фаворитах - "Манчестер Юнайтед" при ставках 8 к 11, на "Челси" ставят 11 к 10.

По индивидуальным ставкам лидирует полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду.

0

213

Буду болеть за Челси, но не сильно растроюсь в случае поражения аристократов. Главное - увидеть зрелищный футбол.

+1

214

Morfirin написал(а):

Буду болеть за Челси, но не сильно растроюсь в случае поражения аристократов. Главное - увидеть зрелищный футбол.

Я тоже за Челси......

0

215

Манкунианцы засодили! ГОЛ! 1:0

0

216

Impuls 101 написал(а):

Манкунианцы засодили! ГОЛ! 1:0

эх...но Челси атакует..

0

217

1:1 !!!!!!!!

0

218

Сероглазая написал(а):

1:1 !!!!!!!!

Да, видел. На перерыв с ничейным результатом уйдут

0

219

Скоулз отхвтил по шнобелю, да еще и горчичник, вот свезло так свезло)))

0

220

мда...щас носик его показали....

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сегодняшний матч - актуальнее !