Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сегодняшний матч - актуальнее !

Сегодняшний матч - актуальнее !

Сообщений 181 страница 200 из 241

Опрос

Кто победит ?
Россия

82% - 23
Израиль

17% - 5
Голосов: 28

181

Апрельский матч

Кубок УЕФА: Оба гола в матче "Зенит"-"Бавария" забили немцы
Санкт-петербургский "Зенит" сыграл вничью в первом гостевом полуфинальном матче с мюнхенской "Баварией" (1:1). Немцы повели в счет на 17-й минуте поединка. Голландский легионер "Зенита" Фернандо Риксен опасно сыграл в своей штрафной против баварца Зе Роберту и арбитр матча Любош Михел указал на одиннадцатиметровую отметку. Удар подошедшего к точке Франка Рибери голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев отразил, однако на добивании все тот же Рибери послал-таки мяч в ворота.

После пропущенного гола зенитовцы не сразу пришли в себя, а "Бавария", окрыленная успехом, попыталась развить успех. Дивидендов от этого порыва хозяева поля не извлекли, а "Зениту", между тем, удалось выровнить игру.

На перерыв команды ушли при счете 1:0, а с началом второй половины "Зенит" начал организовывать опасные контратаки. Во время одной из таких Виктор Файзулин с левого фланга мощно прострелил и защитник немецкой команды Лусиу головой срезал мяч в собственные ворота. После этого подопечные Дика Адвокаата имели еще пару шансов для взятия ворот, однако Файзулин и Аршавин своими возможностями не воспользовались. На последних минутах поединка "Бавария" организовала штурм и мяч чудом не оказался в воротах "Зенита" после прицельного удара Лукаса Подольски.

Ничейный счет 1:1 в выездном поединке с такой грозной командой, коей является "Бавария", для зенитовцев несомненно большой успех. В ответном поединке, который пройдет 1 мая в Санкт-Петербурге, "Зенита" для выхода в финал устроит нулевая ничья. Это означает, что баварцы будут атаковать, а "Зениту" представится шанс организовать контрвыпады. К сожалению, петербургский матч из-за перебора желтых карточек пропустят защитники Радек Ширл и Радек Ширл, а также лидер атак "Зенита" Андрей Аршавин. "Бавария" же, наоборот, в ответной игре сможет уповать на своего бомбардира Луку Тони, который в сегодняшнем поединке не играл из-за дисквалификации.

0

182

Были прогнозы:
Руслан Нигматуллин  оценил шансы «Зенита» в противостоянии с «Баварией» в полуфинале Кубка УЕФА такими словами «Зенит» «Баварию» не удивит

:playful:

0

183

А он - удивил ..аж четырежды :)
Все! "Зенит" в финале Кубка УЕФА! Теперь остается ждать соперника питерцев, которого вскоре начнут выявлять "Фиорентина" и "Глазго Рейнджерс"
Кто из них выйдет в финал ?

0

184

оч рада за Зенит..смотрела...

0

185

МУРрлЫка написал(а):

Поздравляю как землячку :)

0

186

Если Фиорентина, то думаю Зенит проиграет

0

187

Impuls 101 написал(а):

Если Фиорентина, то думаю Зенит проиграет

А смотрите какие были прогнозы у так сказать профи футбола :

Форвард немецкого «Байера» Дмитрий Булыкин : «У «Зенита» небольшие шансы на выход в финал»

Гаджи Гаджиев: «Теперь шансы «Зенита» и «Баварии» на выход в финал абсолютно равны» (после 1 матча)

0

188

Прогнозы то разные, но надо смотреть не только на уровень, а на удобность соперника, также в 1998 году я всем сказал что Французы выиграют Чемпионат мира, а в 2006 году, Франция - Бразилия, все были уверены что встреча с Бразильцами - Ж*па, а я еще в начале сказал что у них игра плохая и был уверен в победе французов, итог был 2:0. Также и с Фиалками, может они и послабее Баварии, но у них будет трудно выиграть любой российской команде.

0

189

Impuls 101 написал(а):

Прогнозы то разные, но надо смотреть не только на уровень, а на удобность соперника, также в 1998 году я всем сказал что Французы выиграют Чемпионат мира, а в 2006 году, Франция - Бразилия, все были уверены что встреча с Бразильцами - Ж*па, а я еще в начале сказал что у них игра плохая и был уверен в победе французов, итог был 2:0. Также и с Фиалками, может они и послабее Баварии, но у них будет трудно выиграть любой российской команде.

будем посмотреть  :glasses:

0

190

Финал Кубка УЕФА пройдет 14 мая в Манчестере на стадионе клуба английской премьер-лиги «Манчестер Сити». Наставник «Зенита» Дик Адвокат тренировал «Рейнджерс» с 1998 по 2002 год, дважды приведя команду к золотым медалям чемпионата Шотландии.

«Рейнджеры» стали вторым финалистом турнира, обыграв в серии пенальти итальянскую «Фиорентину» со счетом 4:2. Основное и дополнительное время ответной встречи, состоявшейся в четверг во Флоренции, равно как и первый матч в Глазго, завершились вничью 0:0. Решающим стал промах с одиннадцатиметровой отметки ветерана итальянского футбола Кристиана Вьери.

Каковы прогнозы ?

0

191

МУРрлЫка написал(а):

интересно когда ты это смотрела))) если ты со мной говорила по телефону)))
Молодцы, нечего сказать, сколько там? 4:0?

0

192

Admin написал(а):

Теперь стоит переживать, чтобы не пролететь с кем-то со счетом вроде 0:5
Рановато нашей сборной играть на чемпионате с такими соперниками.
Но все равно приятно за отечество, поздравляю всех с победой

У Баварии день траура :) 0:4

0

193

Нет, в этот раз не удалось посмотреть. Но приятно удивлен чистой победой нашей сборной.

0

194

DART написал(а):

Нет, в этот раз не удалось посмотреть. Но приятно удивлен чистой победой нашей сборной.

Это была игра "Зенит"-"Бавария"..Пытаюсь видео посмотреть, чтобы снова оценить голы с лучших заснятых ракурсов :)

0

195

так я и не поняла кто победил  :D  ))) аа, не важно ))) я серавно в любом случае всегда за Рассею болею ))) это святое ))))

0

196

Je Ane написал(а):

так я и не поняла кто победил    ))) аа, не важно ))) я серавно в любом случае всегда за Рассею болею ))) это святое ))))

Питерская команда "Зенит" победила :) разгромила "Баварию"

0

197

Матч не видел, был на даче, там другим занимались http://mybb.ru/f/collection/0216.gif

Ждём финал. ЦСКА играл финал на домашней арене соперника, Зениту играть финал в стране соперника, поддержка соотечественников им обеспечена, но это наших не напугает :)

0

198

Сегодня состоялся матч Российской Премьер-лиги, где Московский Спартак одержал победу над лидером турнирной таблицы Рубином 0:3 причем в гостях, скажу то, что Рубин до этого не проигрывал 7 игр подряд.

0

199

Мих@лыч написал(а):

Матч не видел, был на даче, там другим занимались

Баварцы объявили, что будут болеть в финале за "Зенит", сказав, что те, кто порвал "Баварию" - однозначно фаворит :)
А еще подарили миниатюрный флаг, копию того, который был водружен над Рейхстагом в 45-ом :)
Читала интервью с тренером "Баварии" :)

0

200

ЙЙЙЙИИИИИИИИИХХХАААААААААААААААААААААА http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сегодняшний матч - актуальнее !