Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ранги и администрирование!Помогите,пожалуйста)

Ранги и администрирование!Помогите,пожалуйста)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня такой вопрос,ответте,пожалуйста,кто знает...Можно ли присвоить форумчанину новый ранг(я хочу,чтобы он был такой единственный),но оставить ему права Администратора?и та же история с модератором...
Извините,если повторяюсь,но ничего похожего не нашла(только как изменить ранги и права) ;)
Заранее спасибо за ответ!

0

2

Кисюша
Админка - Группы не пробовали?
Или скрипт "персонального статуса" найти?

0

3

ДОМИНИОН пробовалано,наверно,только сейчас дошло до конца..я создаю новую группу,а в ее статусе пишу статус,который хочу для этого пользователя.Да??
Не,не получилось(((теперь пишет просто Администратор((( :(

Отредактировано Кисюша (Чт, 15 Ноя 2007 17:08:43)

0

4

Кисюша
В новую группу-админов не сделать

Или
админка- группы - группе админов вставить ранг (это для всех админов!)
Либо взять скрипт персонального статуса (это только для одного)

0

5

ДОМИНИОН спасибо большое за совет !+ тебе! пойду искать скрипт.... ;)

0

6

Кисюша
А Вы хотите картинку в статус что ли поставить?
А профиль => персональный, не помогает?

0

7

DART неа..один из моих Админов хочет сезе другое звание (Грандэ Маэстро).то есть,чтобы над его аватарой было вместо Администратор  -  Гранде Маэстро,но права остались Администратора..такое возможно вообще или это не применимо к Администраторам?И вообще,можно ли сделать подобное с модераторами?Ну чтобы вместо слова Модератор было другое название,а права модера остались?

0

8

Кисюша написал(а):

DART неа..один из моих Админов хочет сезе другое звание (Грандэ Маэстро).то есть,чтобы над его аватарой было вместо Администратор  -  Гранде Маэстро,но права остались Администратора..такое возможно вообще или это не применимо к Администраторам?И вообще,можно ли сделать подобное с модераторами?Ну чтобы вместо слова Модератор было другое название,а права модера остались?

Не звание а личный статус...это можно сделать ЛЮБОМУ пользователю!В том числе и админы с модерами...

0

9

Кисюша
Профиль => Персональный => поле "Статус" - туда пишите что и кому угодно.

0

10

DART спасибо огромное!!!!плюсик тебе!очень помог!! ;)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ранги и администрирование!Помогите,пожалуйста)