Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очень прошу помочь чем возможно

Очень прошу помочь чем возможно

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

На фруме уже второй раз происходят какие-то странные вещи. Сначало пропали баннеры (нет, не рекламные и слава богу). Пропали безследно и достоверно точно, что никто из тех, кто мог сотвопить подобное - не делали. мы поставили новые и забыли. Но вот недавно у нас пропал с форума целый раздел... самостоятельно. Тут я тоже попричитала... попричитала, но сделала заново. через полчаса захожу - егго как не бывало.

Может хоть кто-нибудь подскажет как с этим бороться? Новых скриптов не ставила, все работает уже месяца четыре без сбоев... а тут началось...

0

2

RadCat
у меня были на форуме глюки но не настолько...Возможно админы или модеры смогут тебе помочь

0

3

Хех... возможно.

0

4

RadCat
Или ты пишешь адрес форума, или утром тему удаляют к черту. Прежде чем помогать надо видеть что у тебя.

0

5

2 RadCat
Посмотри на все скрипты которые у тебя стоят. Возможен вариант что некоторые конфликтируют друг с другом. Также всетаки лутше проверь не "шалят" ли другие админы на форуме.

0

6

Frank
скрипты работают уже 4 месяца и глюков не было. Всех админов опросила - нет, не они. На моих глазах раздел пропал снова, через некоторое время после того, как я его вновь пыталась восстановить.

Bench
Прошу прощения. Адрес: http://ff7.mybb.ru/

0

7

RadCat написал(а):

Всех админов опросила - нет, не они

А я Путин... Всё, все мне должны верить.
Сочиняют они скорее всего.

0

8

RadCat
4 админа на форуме. Задавай вопросы им.

0

9

Скорее всего ктонибудь из них хоте поставить скрипт или тп ... и нечайно или как "чайники" удаляли все что есть в ХТМЛ (ну там куда хотели ставить или тп.) Короч они наверное ошыбок наделали и теперь на сервис наганяют.

0

10

Frank, Bench, ДОМИНИОН
Ну никто туда не лазил... Стирать тему не выгодно и не нужно никому, тема была нужная всем. Тем более, что последний раз, когда я пыталась ее восстановить и она исчезла, на форуме кроме меня не появлялось ни одного администратора.

Насчет администраторов - уверена. Не они. Тем более что такое уже бывало... ни с того ни с сего. Первый раз, когда баннеры удалялись потерлось пару скриптов... и один наполовину. Потом был случай, что таблица сама заглючила и потерлась... частично... пришлось делать заново. Но сейчас -то проблема вообще не в ХТМЛ... исчезла целая тема, а если удалять один из разделов вручную - то это надо делать целенаправленно, насколько я знаю. Да никто бы туда просто не полез.

То есть вы хотите сказать, что подобных ошибок быть не может, как и не возможно что-нибудь сделать? :(

Отредактировано RadCat (Пт, 26 Окт 2007 00:05:31)

0

11

Ладно, пока вроде бы все востановили и никуда не делось ничего. Надеюсь и не денется.
Спасибо всем за посильную помощь.

0

12

RadCat написал(а):

Насчет администраторов - уверена. Не они. Тем более что такое уже бывало... ни с того ни с сего. Первый раз, когда баннеры удалялись потерлось пару скриптов... и один наполовину. Потом был случай, что таблица сама заглючила и потерлась... частично... пришлось делать заново. Но сейчас -то проблема вообще не в ХТМЛ... исчезла целая тема, а если удалять один из разделов вручную - то это надо делать целенаправленно, насколько я знаю. Да никто бы туда просто не полез.

Скрипты, было дело, но какое они отношение к темам имеют?

RadCat написал(а):

То есть вы хотите сказать, что подобных ошибок быть не может, как и не возможно что-нибудь сделать?

Пока таких ошибок не наблюдал.

0

13

RadCat
Само собой ничего никуда не исчезает, за действия ваших администраторов мы не отвечаем.
В следующий раз сразу правильно оформляйте тему.

0

14

ндаа... на 16 юзеров 4 админа, не слипниццо? снимай всех в модеры и делай все сама, проблем не будет

Отредактировано Kolin (Пт, 26 Окт 2007 20:49:58)

0

15

RadCat
попробуй сделать своих админов модерами или юзерами, если безобразие прекратится, значит они были виноваты.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очень прошу помочь чем возможно