Не красиво так делать с вашей стороны
Вообще-то это подпись и к ответу никак не относится)))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Спрос новых скриптов....
Не красиво так делать с вашей стороны
)) вот так вот, а представьте если бы я захотел посмотреть дальше что там написано))
всё таки разделение к подписи надо)
А можно мне скрипт дождика.Но не то что сверху падают капли исполинских размеров.Я видела такой дождик он как настоящий,как ливень!
Вот вроде такого не нашла!! Но ооочень хатится.. очень)))))))
вот как выглядит..
[реклама вместо картинки]
То есть:
Лучшие авторы - выводит список самых активных пользывателей.
Новички - ну соответсвенно 10 последних зарегестрировпавшихся..
и
Последнее на форуме - ну 10(20) последних сообщений на форуме..
(последнее в блогах прост не вырезала что бы показать всю картинку)
Или вот еще такой вар-т..
Большое спасибо!!!!!!!
Отредактировано Яхико (Вт, 2 Сен 2008 01:08:51)
Кхем.. я знаю что такого вроде нет, и незнаю возможно ли воплотить это скриптом.. но рискну!!
Можно сделать такую фишку что бы на раздел ставть всю группу модеров?? Точнее группой как бы, а не назначать по одному.. так как это ужасно смотрит, особенно когда модеров много и во вторый так на много удобней..
Ну и такое в общем еще дело.. можно наводя на группу модеров (ну в подфоруме) высвечивался списочек модеров.. короч как в меню например.. ну или как оно там.. в общем так вот..
Нужно создать раздел в который могут зайти только определенные люди! МОжете тауое склепать?
Главный Админ
Разреши доступ к разделу определенной группе, в которую включишь нужных тебе людей, для этого не нужен скрипт.
Спасибо! Хотелось бы получить скрипт с помощью которого в параметры регистрации добавился спрос имени и отчества (нужно чтобы просили имя и отчество родитилей)!
Главный Админ
Для этого не нужны скрипты, сделайте дополнительные поля
ммм.. Ох.. А есть такой скрипт,чтобы можно было скрывать подпись?
Bastet
Скрывает подпись и появдяется кнопка, при нажатии на которую появится сама подпись.
<script language="JavaScript1.2"> <!-- var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0 var head="display:''" var folder='' function expandit(curobj){ folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style if (folder.display=="none") folder.display="" else folder.display="none" } //--> </script> <script type="text/javascript"> var arr=document.getElementsByTagName("dl") i=0 str=document.URL while(arr[i] ){ if(arr[i].className=="post-sig"){ name=arr[i].innerHTML name=name.substring(43) arr[i].innerHTML="<dt><span>Подпись автора</span></dt><dd><p><span style='cursor:hand' onClick='expandit(this)'>Показать подпись</span><span style='display:none' style=&{head};><br>"+name+"</span></p></dd>" } i++ } </script>
Спасибки:)
ой. А там кажется что-то не так... Скрыло все подписи и не показывает)
Bastet
Какой у Вас браузер?
Какой у Вас браузер?
Мозилла Файр фокс%)
гм. а на ИЕ работает. Пардон(
Отредактировано Bastet (Пт, 5 Сен 2008 22:31:16)
Нашел причину по которой он не работает в Мозилле, даже смешно стало.
Вобщем исправил, теперь работает и в Мозилле
<script language="JavaScript1.2"> <!-- var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0 var head="display:''" var folder='' function expandit(curobj){ folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style if (folder.display=="none") folder.display="" else folder.display="none" } //--> </script> <script type="text/javascript"> var arr=document.getElementsByTagName("dl") i=0 str=document.URL while(arr[i] ){ if(arr[i].className=="post-sig"){ name=arr[i].innerHTML name=name.substring(43) arr[i].innerHTML="<input id=annBut type=\"Button\" value='Показать' onClick='expandit(this)'>Подпись скрыта<span style='display:none' style=&{head};><br>"+name+"" } i++ } </script>
В Хтмл-низ или форму ответа
Impuls 101
мм. а можно вопрос? Что за причина?) Интересно просто... Да и нужно:) Буду сидеть, любоваться и сравнивать:)))
Bastet
Просто фаерфокс не читает некоторые курсоры, в том числе и курсор hand, который стоял изначально, вот я не долго думая быстро заменил кликабельный текст кнопкой с надписью.
Impuls 101
Спасибо:) Есть писча для мозгов *утопало искать ту самуюю...кнопочку-курсор%)*))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Спрос новых скриптов....