Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Спрос новых скриптов....

Спрос новых скриптов....

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Duka
Неработает не как.. может я размножила неправельно?? Хотя я и не размножая ставила и не работает.. Вот че ставлю:

Код:
<script>
if ((!document.getElementById('navprofile')) && ((document.URL.indexOf("viewtopic.php?id=4")!=-1) || (document.URL.indexOf("viewtopic.php?id=3")!=-1) || (document.URL.indexOf("viewtopic.php?id=5")!=-1) ||
(document.URL.indexOf("viewtopic.php?id=24805")!=-1) || (document.URL.indexOf("viewtopic.php?id=90")!=-1) || (document.URL.indexOf("viewtopic.php?id=6")!=-1))){
alert ('Администратор запретил Вам просматривать темы');
history.go(-1);
}
</script>

можешь посмотреть пожалуйста!!

0

762

Без комментариев
СКРИНШОТ

0

763

Duka
А почему тада у меня не работает???????? Я спокойно захожу под гостем куда захочу......... правда захожу через ИЕ.. мот для него не пашет??

0

764

РЇС…РёРєРѕ написал(а):

мот для него не пашет??

пашет. обращай внимание на адрес. если там будет ссылка на первый пост, то не сработает. если на саму тему. то сработает. Обойти легко. а ты как раз на посты и переадресовываешься. Для отдельных тем он вообще-то не эффективен

+1

765

А.. ну если такой рассклад.. ладно!! Не бум жадничать.. пусть народ смотрит че хатит))
Спасиб за помощь!!

0

766

сделайте вот такой : чтоб форум на форуме например http://mforum.rolka.su/viewforum.php?id=9 был скрыт гостям , пользователям написавшим менее че 300 сообщений , чтоб модно было ввести пароль , к примеру

и админу автоматически , чтоб появлялся текст вам надо набрать ещё ... сообщений или ввести пароль доступа ( там ещё поле введение пароля ) внимание ! пароли могут менятся ежедневно !

0

767

nick-felix
Скрипты с пароля нереализуемы...

+1

768

Имеется скрипт, убирающий блок баннеров под кнопку. А возможно усовершенствовать данный скрипт так, что можно было кнопку «БАННЕРЫ» заменить своим графическим изображением?

+1

769

Народ, спрошу еще раз, можно смастерить такой скрипт чтобы форма ввода для дополнительного поля отображалась под аватаром?
Подробнее тут левый нижний угол     Спрос новых скриптов....

+1

770

тут такая идея родилась, незнаю может уже скрипт есть, но вот сама идея

когда пользователь первый раз заходит на форум регистрируется, то после регистрации он слушает муз. файл. (приветствие админа(запись))
и больше он это никогда не услышит и когда он просто будет входить под своим ником...
воспроизведение только один раз....

+1

771

Доброе время суток!!!
У меня вопросы. Тему создал, чтобы в ней было сразу все, что нужно в этих вопросах. Среди многих моих знакомых админов форумов есть те, кто хоятт узнать ответы именно на эти вопросы.

Собственно вопросы:
1.Как Вместо ранга поставить рисунок?
2.Как заменить пункты под аватрой на картинки(Откуда, ICQ, Уважение, Позитив, Сообщений, Пол, Активен)?
3.Как удалить пункты под аватарой(Зарегистрирован, IP)?
4.Как поменять пункты под аватарой местами?
5.Как вывести под аватарой только содержимое нового поля, без названия(например слово "Награды" не выводить, а сами награды(картинки) показывать)?
6.Как показать за что дана награда, при наведении на неё мышью(Alt:"" не помогает)?

P.S.Пользуюсь браузером "Opera"

С уважением ко всем участникам!

Админу: При регистрации, в правилах, пункт "V. Уточнение относительно создания новых тем." - Ошибочка есть. Перенести одну строку надо.

И еще: Не бейте - я искал, но все в разных сообщениях - ничего не понял.

+1

772

-РќuntРµR- написал(а):

Доброе время суток!!!У меня вопросы. Тему создал, чтобы в ней было сразу все, что нужно в этих вопросах. Среди многих моих знакомых админов форумов есть те, кто хоятт узнать ответы именно на эти вопросы.
            Собственно вопросы: 1.Как Вместо ранга поставить рисунок?2.Как заменить пункты под аватрой на картинки(Откуда, ICQ, Уважение, Позитив, Сообщений, Пол, Активен)?3.Как удалить пункты под аватарой(Зарегистрирован, IP)?4.Как поменять пункты под аватарой местами?5.Как вывести под аватарой только содержимое нового поля, без названия(например слово "Награды" не выводить, а сами награды(картинки) показывать)?6.Как показать за что дана награда, при наведении на неё мышью(Alt:"" не помогает)?
            P.S.Пользуюсь браузером "Opera"

Очень хорошо. что написали, НО(!):
1) Посмотрите еще 3 раза за название темы.
2) Все ответы проезжены 10000 раз, ответы тут http://forum.mybb.ru/search.php

0

773

Duka
Привет!
А скажи реально ли смастерить скрипт, чтоб он показывал слайд-шоу фоток, хранящихся на форуме.
Еще было бы замечательно, чтобы каждое фото имело ссылку на пост в форуме.
И чтоб скрипт можно было устанавливать не только на самом форуме, но и на других сайтах.
Уверен, идея интересная!
И ее реализация смогла бы привлечь новых пользователей.

+1

774

гламур написал(а):

Привет! А скажи реально ли смастерить скрипт, чтоб он показывал слайд-шоу фоток, хранящихся на форуме.Еще было бы замечательно, чтобы каждое фото имело ссылку на пост в форуме. И чтоб скрипт можно было устанавливать не только на самом форуме, но и на других сайтах.Уверен, идея интересная! И ее реализация смогла бы привлечь новых пользователей.

сделать что-то типа галереи?? Не думаю..
А так, смотри тему LyteBox в разделе Новые возможности..может что и найдешь интересного

0

775

Подали мне одну идею, возможно ли осуществить?.

Заключается в следующем: при наведении мышкой на имя юзера в списке участников или списке тех кто он-лайн, будет вылезать небольшое окошко, в котором будет показываться аватара этого пользователя.

+1

776

Ребята я видел на некоторых форумах в профиле были дополнительные пункты. Я так понимаю это делается с помощью скриптов...пожалуйста скажите кто знает!

+1

777

Ramil написал(а):

Ребята я видел на некоторых форумах в профиле были дополнительные пункты. Я так понимаю это делается с помощью скриптов...пожалуйста скажите кто знает!

Администрирование - Поля

Мой Вам совет: Изучите админку, почитайте FAQ'и по этому поводу

0

778

А мне ответят.?

Kolin написал(а):

Подали мне одну идею, возможно ли осуществить?.

Заключается в следующем: при наведении мышкой на имя юзера в списке участников или списке тех кто он-лайн, будет вылезать небольшое окошко, в котором будет показываться аватара этого пользователя.

0

779

Kolin написал(а):

нельзя вроде

0

780

помница был скрипт загрузки с радикала. но вот в последнее время этот сервис заплыл рекламой. да и загружать картинки оттудаго стало не очень удобно. сделайте пожалуйста скрипт замену радикала. для http://ipicture.ru/ чтобы после клика открывался в новой вкладке :)

Отредактировано sokol (Ср, 16 Июл 2008 12:14:48)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Спрос новых скриптов....