Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Спрос новых скриптов....

Спрос новых скриптов....

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

мне нужна срочна большая красноя бегущея строка..

спасибо зарание... :flag:  :flag:  :flag:

+1

742

Хм.. рамку вокруг "скрытого текста" убрать не получится?

0

743

D@RAK-PRINCE
Читаем название темы!

Отредактировано Марко (Чт, 26 Июн 2008 14:49:18)

+1

744

D@RAK-PRINCE
Вы видно тоже не умеете читать? :dontknow:  Я уже 2 раза выше писал, что такие вопросы здесь НЕ ЗАДАЮТ.  :yep:

С мне надо, мне надо найти, т т.д. обращаться в подфорум ниже - Вопросы по Оформлению! :flirt:

0

745

Марко
ДОМИНИОН
но я негде не нашол...

плиз помагите а ?

+1

746

D@RAK-PRINCE
Без ошибок никак?

Посмотрите здесь. Пост №95

Отредактировано Марихуанна (Чт, 26 Июн 2008 15:07:06)

+1

747

Марихуанна
я там нечего не нашол...

я из израилья я тут с 5 лет...

так что без ошибок не как ...  :crazy:

0

748

D@RAK-PRINCE
нашЁл, а не нашол и не нЕчего, а нИчего. В последнем случае: если ставится ударение на первый слог, то пишем в первом же слоге Е, если не на первый, то в нём пишем И.
имхо.

По теме:

Бегушая строка и её состовляющие (причём можно ставить везде где поддерживается ХТМЛ, а именно начиная с ХТМЛ низ/верх, описания раздела, объявления и правил, и быстрого твета):

Для того чтобы отобразить некий текст, баннеры и другие элементы в форме бегущей строки, помещаем свой текст (или HTML эдлементов) в теги

<marquee>...</marquee>

Для этого тега можно опционально задать следующие атрибуты, или свойства бегущей строки:

Aling   - выравнивание текста
Возможные значения:
LEFT - по левому краю
RIGHT - по правому
MIDDLE - по центру
BOTTOM - по нижнему

Behavior  - поведение текста (Способ движения)
Возможные значения
SCROLL - движется в одном направлении, постепенно исчезая из поля зрения
SLIDE - доезжает до края и останавливается
ALTERNATE - ездит от края к краю

Scrolldelay - задержка смещения (интервал в миллисекундах между показами текста на разных позициях, создающими эффект анимации)
Возможные значения: любое числовое

Loop  - число проигрываний
Возможные значения
число
INFINITE - бесконечное проигрывание

Widht  - ширина поля

Height  - высота поля

Direction  - направление движения
Возможные значения
LEFT
RIGHT
UP

Bgcolor - фон поля бегущей строки

Vspace - отступ сверху и снизу поля

Hspace - отступ слева и справа

Пример горизонтальной бегущей строки

<marquee behavior="scroll" direction="left" bgcolor="#FF0000" width="200" height="25" scrolldelay="10" loop="infinite">Ваш текст </marquee>

Пример вертикальной бегущей строки:

<marquee behavior="scroll" direction="up" bgcolor="#FFFF00" width="400" height="400" scrolldelay="100" loop="20">Ваш текст</marquee>

Чтобы строка останавливала движение при наведении мыши в тег надо добавить

onMouseOver="this.stop()"
onMouseOut="this.start()"

Например

<marquee onMouseOver="this.stop()"  onMouseOut="this.start()"> Ваш текст </marquee>

Отредактировано Марихуанна (Чт, 26 Июн 2008 17:57:56)

0

749

Простите, был такой, не могу найти. Скрипт, чтобы скрыть присутствие администратора на форуме

0

750

Kolin, название темы Спрос новых скриптов....
а если

Kolin написал(а):

Простите, был такой, не могу найти

то, задаёте вопрос не в том разделе... не надо зафлуживать тему... идите в соответствующий раздел и Вам непременно помогут... будьте внимательнее...

0

751

Я зарание извеняюсь если этот скрипт уже где либо опублековывался я его невидела. Короче у когонибуть есть скрипт чтобы в подписи пользователей была натпись.. допустим - Я люблю mybb!

0

752

Nolavina написал(а):

Я зарание извеняюсь если этот скрипт уже где либо опублековывался я его невидела. Короче у когонибуть есть скрипт чтобы в подписи пользователей была натпись.. допустим - Я люблю mybb!

Подхолим)
На название темы смотри, здесь не оказывается поддержка по скриптам. здесь только запросы на создание.

0

753

Поставила скрипт для уведомления о приходе ЛС, но он не работает, есть подозрение , что он устарел.
Есть ли что-нибудь более новое?
Пользователи жалуются, что не замечают , когда приходит новое сообщение.

0

754

Вот еще вопрос.. хороший скрипт но он не подходит для ролевых.. так как некоторые темы гостям всё ж просматривать нада соответственно!! Можно в него такую функцию приделать.. ну тип разрешить просмотр тока избранных тем??

Запрет просмотра тем гостям. Duka

Код:
<script>
if ((!document.getElementById('navprofile')) && (document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1)){
alert ('Администратор запретил Вам просматривать темы');
history.go(-1);
}
</script>

0

755

<script>
if ((!document.getElementById('navprofile')) && ((document.URL.indexOf("viewtopic.php?id=1")!=-1) || (document.URL.indexOf("viewtopic.php?id=2")!=-1) || (document.URL.indexOf("viewtopic.php?id=5")!=-1))){
alert ('Администратор запретил Вам просматривать темы');
history.go(-1);
}
</script>

номера тем выделены жирным

+1

756

Duka
+ 10000000.....
Мега спасибо!!

0

757

Duka Неработает.. http://i031.radikal.ru/0806/e8/127f0078c5ec.gif
И можно если че к нему преписать еще.. как его назвать.. ну что бы можно было открыть подфорум (раздел).. ну реклама тип.. пася http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

758

РЇС…РёРєРѕ написал(а):

Duka Неработает..

все прекрасно работает. смотри ссылки какие добавляешь

0

759

Duka
Добавляю то что после id правда есть такое: php?id=4&p=1 и такое php?pid=58730#p58730
может тут я чет не правельно добавляю??

Отредактировано Яхико (Вт, 1 Июл 2008 19:10:28)

0

760

РЇС…РёРєРѕ написал(а):

Добавляю то что после id правда есть такое: php?id=4&p=1 и такое php?pid=58730#p58730может тут я чет не правельно добавляю??

id=4

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Спрос новых скриптов....