мне нужна срочна большая красноя бегущея строка..
спасибо зарание...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Спрос новых скриптов....
мне нужна срочна большая красноя бегущея строка..
спасибо зарание...
Хм.. рамку вокруг "скрытого текста" убрать не получится?
D@RAK-PRINCE
Читаем название темы!
Отредактировано Марко (Чт, 26 Июн 2008 14:49:18)
D@RAK-PRINCE
Вы видно тоже не умеете читать? Я уже 2 раза выше писал, что такие вопросы здесь НЕ ЗАДАЮТ.
С мне надо, мне надо найти, т т.д. обращаться в подфорум ниже - Вопросы по Оформлению!
Марко
ДОМИНИОН
но я негде не нашол...
плиз помагите а ?
D@RAK-PRINCE
Без ошибок никак?
Посмотрите здесь. Пост №95
Отредактировано Марихуанна (Чт, 26 Июн 2008 15:07:06)
Марихуанна
я там нечего не нашол...
я из израилья я тут с 5 лет...
так что без ошибок не как ...
D@RAK-PRINCE
нашЁл, а не нашол и не нЕчего, а нИчего. В последнем случае: если ставится ударение на первый слог, то пишем в первом же слоге Е, если не на первый, то в нём пишем И.
имхо.
По теме:
Бегушая строка и её состовляющие (причём можно ставить везде где поддерживается ХТМЛ, а именно начиная с ХТМЛ низ/верх, описания раздела, объявления и правил, и быстрого твета):
Для того чтобы отобразить некий текст, баннеры и другие элементы в форме бегущей строки, помещаем свой текст (или HTML эдлементов) в теги
<marquee>...</marquee>
Для этого тега можно опционально задать следующие атрибуты, или свойства бегущей строки:
Aling - выравнивание текста
Возможные значения:
LEFT - по левому краю
RIGHT - по правому
MIDDLE - по центру
BOTTOM - по нижнемуBehavior - поведение текста (Способ движения)
Возможные значения
SCROLL - движется в одном направлении, постепенно исчезая из поля зрения
SLIDE - доезжает до края и останавливается
ALTERNATE - ездит от края к краюScrolldelay - задержка смещения (интервал в миллисекундах между показами текста на разных позициях, создающими эффект анимации)
Возможные значения: любое числовоеLoop - число проигрываний
Возможные значения
число
INFINITE - бесконечное проигрываниеWidht - ширина поля
Height - высота поля
Direction - направление движения
Возможные значения
LEFT
RIGHT
UPBgcolor - фон поля бегущей строки
Vspace - отступ сверху и снизу поля
Hspace - отступ слева и справа
Пример горизонтальной бегущей строки
<marquee behavior="scroll" direction="left" bgcolor="#FF0000" width="200" height="25" scrolldelay="10" loop="infinite">Ваш текст </marquee>
Пример вертикальной бегущей строки:
<marquee behavior="scroll" direction="up" bgcolor="#FFFF00" width="400" height="400" scrolldelay="100" loop="20">Ваш текст</marquee>
Чтобы строка останавливала движение при наведении мыши в тег надо добавить
onMouseOver="this.stop()"
onMouseOut="this.start()"Например
<marquee onMouseOver="this.stop()" onMouseOut="this.start()"> Ваш текст </marquee>
Отредактировано Марихуанна (Чт, 26 Июн 2008 17:57:56)
Простите, был такой, не могу найти. Скрипт, чтобы скрыть присутствие администратора на форуме
Kolin, название темы Спрос новых скриптов....
а если
Простите, был такой, не могу найти
то, задаёте вопрос не в том разделе... не надо зафлуживать тему... идите в соответствующий раздел и Вам непременно помогут... будьте внимательнее...
Я зарание извеняюсь если этот скрипт уже где либо опублековывался я его невидела. Короче у когонибуть есть скрипт чтобы в подписи пользователей была натпись.. допустим - Я люблю mybb!
Я зарание извеняюсь если этот скрипт уже где либо опублековывался я его невидела. Короче у когонибуть есть скрипт чтобы в подписи пользователей была натпись.. допустим - Я люблю mybb!
Подхолим)
На название темы смотри, здесь не оказывается поддержка по скриптам. здесь только запросы на создание.
Поставила скрипт для уведомления о приходе ЛС, но он не работает, есть подозрение , что он устарел.
Есть ли что-нибудь более новое?
Пользователи жалуются, что не замечают , когда приходит новое сообщение.
Вот еще вопрос.. хороший скрипт но он не подходит для ролевых.. так как некоторые темы гостям всё ж просматривать нада соответственно!! Можно в него такую функцию приделать.. ну тип разрешить просмотр тока избранных тем??
Запрет просмотра тем гостям. Duka
<script> if ((!document.getElementById('navprofile')) && (document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1)){ alert ('Администратор запретил Вам просматривать темы'); history.go(-1); } </script>
<script>
if ((!document.getElementById('navprofile')) && ((document.URL.indexOf("viewtopic.php?id=1")!=-1) || (document.URL.indexOf("viewtopic.php?id=2")!=-1) || (document.URL.indexOf("viewtopic.php?id=5")!=-1))){
alert ('Администратор запретил Вам просматривать темы');
history.go(-1);
}
</script>
номера тем выделены жирным
Duka
+ 10000000.....
Мега спасибо!!
Duka Неработает..
И можно если че к нему преписать еще.. как его назвать.. ну что бы можно было открыть подфорум (раздел).. ну реклама тип.. пася
Duka Неработает..
все прекрасно работает. смотри ссылки какие добавляешь
Duka
Добавляю то что после id правда есть такое: php?id=4&p=1 и такое php?pid=58730#p58730
может тут я чет не правельно добавляю??
Отредактировано Яхико (Вт, 1 Июл 2008 19:10:28)
Добавляю то что после id правда есть такое: php?id=4&p=1 и такое php?pid=58730#p58730может тут я чет не правельно добавляю??
id=4
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Спрос новых скриптов....