на каком-то форуме видел
Форум МайББ надеюсь был?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Спрос новых скриптов....
на каком-то форуме видел
Форум МайББ надеюсь был?
Ну да!Я ж не совсем уже)
Вот смотрите:
http://zheldor.spybb.ru/viewtopic.php?id=312
Отредактировано ONIGA (Сб, 10 Ноя 2007 18:56:14)
ONIGA
Блин, муахааха, какой же это скрипт? Тут нужны только 2 умения: читать, и читать админку/Faq.
Админка - поля. В поле ссыль на картинку.
ГГг спасибо)
1такс нужен скрипт на пустую страницу
2 нужен скрпт чтобы добовлять звёзды ниже статуса по апределённому кол-ву сообщений а чтоб у админов всегда пять было .
3и нужны такиежы зелёные звёзды
wankast@
1такс нужен скрипт на пустую страницу
Разбежались, ага.
2 нужен скрпт чтобы добовлять звёзды ниже статуса по апределённому кол-ву сообщений а чтоб у админов всегда пять было .
Ну щас, мы тут не движок форумов изменяем, а только скрипты.
3и нужны такиежы зелёные звёзды
Тут не фотошоперы сидят((( А скриптеры
Ну щас, мы тут не движок форумов изменяем, а только скрипты.
Ну трудно дать штоль
wankast@
А он есть вообще? Разве что в статусы прописать ссылки на картинки, отделив их от статуса тэгом <br>...
А он есть вообще? Разве что в статусы прописать ссылки на картинки, отделив их от статуса тэгом <br>...
А спс. ток воть проблему в статусе хтмл не работает и кол во не очень то и большое
wankast@
Это смотря как и что писать... Админка - Ранги, Админка - Группы там работает ХТМЛ...
Это смотря как и что писать... Админка - Ранги, Админка - Группы там работает ХТМЛ...
о огоромный спс +
wankast@
Чистую страницу можно создать только на стороннем хостинге... Народ.ру...
а для определённого пользака я понял как а значит админам и модерам не поменяешь
Есть ли такой скрипт, скрывающий текст, на подобии hide, тока не для тех, кто не достиг лимита сообщений, а для определённого пользователя(лей)? Ну, чтоб вместо кол-ва сообщений вводить имена пользователей, и для них текст был скрытым.
Andriy быть может, от браузера зависит? Я на "лисе" сижу...
Отредактировано Komoff (Ср, 14 Ноя 2007 09:20:01)
Komoff
Да, дело в этом. Тогда поменяй размер окна. Я только что проверил - всё меняеться!
Ребята,подскажите пожалуйста,Есть ли такой скрипт, скрывающий текст, для тех, кто не достиг лимита сообщений??
Я видела такое на каком то форуме,там в каждом сообщении написано-что должны набрать определённое количество сообщений,но это пишется не во всех подряд темах,а в конкретных темах.??
_Я_Не_МиЛаЯ_
[hide*=10]Текст[/hide*]
Звездочки убрать не забываем.
Вместо 10 - любую цифру, тогда сообщение будет видно администрации и пользователям, набравшим определенное количество сообщений
Andriy В ИЕ и Опере работает, в Мозилле... довёл height и width до 2500 - занимает весь экран, но полоса не появляется...
Отредактировано Komoff (Чт, 15 Ноя 2007 17:43:19)
Komoff
Полоса и не появиться - расширяеться только окно. С мазиллой - увы(
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Спрос новых скриптов....