Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Спрос новых скриптов....

Спрос новых скриптов....

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Анют@, в пользовательских скриптах ищите

0

242

Анют@

Код:
<div id="html-footer" class="section">
	<div class="container"><script src="/export.php?type=js&max=5" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 5 авторов</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script></div>

То,что стоит на ЭТОМ форуме.

0

243

rps
ой пасиб, скажите мне, а вот как сделать чтобы в графе "время" не было этого фона, посмотрите у меня на форуме внизу как смотрится http://anuta.2bb.ru/

и ещё почему то показывает сообщения которые давно написаны были, как будто по времени отстаёт он

Отредактировано Анют@ (Вс, 23 Мар 2008 21:56:47)

0

244

Анют@ написал(а):

ой пасиб, скажите мне, а вот как сделать чтобы в графе "время" не было этого фона, посмотрите у меня на форуме внизу как смотрится http://anuta.2bb.ru/

за основу фона для графы время я брал вторую колонку таблицы форума. Т.е. как написано в графе "Тем", так и будет в графе "Время". Но если вас не устраивает, можете создать свою тему с просьбой. Исправлю как душе угодно

0

245

Анют@ написал(а):

и ещё почему то показывает сообщения которые давно написаны были, как будто по времени отстаёт он

Ждите обновления... не все происходит так сразу

0

246

Duka, ты бы другое исправил, Ренат, сколько я уже прошу=)

0

247

Duka
Вообщем так))) Оно работает, но у мя одна проблемка, работает только для последней категории, не понимаю как так...

0

248

Анют@
Непонял что вы имеете ввиду
[M.@.t.r.i.x]
Да сделаю я) в пондельник, как и обещал) надо в структуру лезть, мне влом)) в понедельник обговорим все в скайпе) желающие могутприсоединиться

0

249

Duka
ну то есть скрипт отлеживает новые сообщения только в одной категории, не знаю почему так

0

250

Анют@ написал(а):

ну то есть скрипт отлеживает новые сообщения только в одной категории, не знаю почему так

Он никак не может брать только одну категорию.. он полюбому берет инфу с открытых разделов

0

251

Duka
Ну я что вас обманывать буду? Я даже специально отписалась в это категории и там добавляется, а если в другой, то нет

0

252

Анют@
Ждите обновления, появится и там

0

253

Duka написал(а):

за основу фона для графы время я брал вторую колонку таблицы форума. Т.е. как написано в графе "Тем", так и будет в графе "Время". Но если вас не устраивает, можете создать свою тему с просьбой. Исправлю как душе угодно

Ренат, где тему-то создавать? Мне бы вот где, Последние 10 сообщений форума, под этой фразой фон прозрачный.... сам пытался сделать, чёт какая-то абракадабра получилась(....

0

254

Duka
Это ты написал скрипт 10 последних сообщений?

0

255

Андрюха, да, это Дука написал...

0

256

Шмель
Интересно, а можно тогда написать скрипт на полную статистику как на платных форумах???

0

257

Андрюха написал(а):

Интересно, а можно тогда написать скрипт на полную статистику как на платных форумах???

это вопрос не ко мне, Вы спросили про тот скрипт, я ответил, так как в этом уверен...
а скриптов я не пишу...
ждите Дуку...

0

258

Андрюха написал(а):

Это ты написал скрипт 10 последних сообщений?

Шмель написал(а):

Андрюха, да, это Дука написал...

Скрипт экспорт данных уже был написан админом, но им почему то никто не пользовался, я лишь его только воткнул в оболочку и дал вторую жизнь.

Андрюха написал(а):

Нет, нельзя. Скрипт берет инфу с экспорта, который написан только для сообщений.

0

259

Шмель написал(а):

Ренат, где тему-то создавать? Мне бы вот где, Последние 10 сообщений форума, под этой фразой фон прозрачный.... сам пытался сделать, чёт какая-то абракадабра получилась(....

Я б тож хотела такой скрипт))

0

260

А есть ли такой скрипт ( или можно ли его сделать), который сделает так, что призаполнении одного из дополнительных полей профиля. учатсник будет не вводить текст, а выбирать вариант из выпадающего меню?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Спрос новых скриптов....