Misha-ha
серьезно?? клево!!! ...первый раз сприпт прописывала...ещеб работал...
[M.@.t.r.i.x]
этот скрипт я не искала на вашем форуме мне его дали и попросили переделать....
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Спрос новых скриптов....
Misha-ha
серьезно?? клево!!! ...первый раз сприпт прописывала...ещеб работал...
[M.@.t.r.i.x]
этот скрипт я не искала на вашем форуме мне его дали и попросили переделать....
Энжэл, 100% процентов рабочий
<script type="text/javascript"> var arr=document.getElementsByTagName("td") var arr1=new Array ("Админ") var arr2=new Array ("Модер") var arr3=new Array ("Какая то группа") var x=0 var j=0 var i=0 var z=0 for (x in arr) {while (x<=(arr.length -1)) {for (j in arr1) {while (j<=(arr1.length-1)) {if (arr[x].innerHTML.indexOf(arr1[j])!= -1) {arr[x].innerHTML=arr[x].innerHTML.substring (0, arr[x].innerHTML.indexOf(arr1[j]))+"<font color='red'>"+arr1[j]+"</font>"+arr[x].innerHTML.substr (arr[x].innerHTML.indexOf(arr1[j])+arr1[j].length)} j=j+1}} x=x+1}} for (x in arr) {while (x<=(arr.length -1)) {for (i in arr2) {while (i<=(arr2.length -1)) {if (arr[x].innerHTML.indexOf(arr2[i])!= -1) {arr[x].innerHTML=arr[x].innerHTML.substring (0, arr[x].innerHTML.indexOf(arr2[i]))+"<font color='blue'>"+arr2[i]+"</font>"+arr[x].innerHTML.substr (arr[x].innerHTML.indexOf(arr2[i])+arr2[i].length)} i=i+1}} x=x+1}} for (x in arr) {while (x<=(arr.length -1)) {for (z in arr3) {while (z<=(arr3.length -1)) {if (arr[x].innerHTML.indexOf(arr3[z])!= -1) {arr[x].innerHTML=arr[x].innerHTML.substring (0, arr[x].innerHTML.indexOf(arr3[z]))+"<font color='green'>"+arr3[z]+"</font>"+arr[x].innerHTML.substr (arr[x].innerHTML.indexOf(arr3[z])+arr3[z].length)} z=z+1}} x=x+1}} </script>
[M.@.t.r.i.x]
спс))
Плийз. мне нужен скрипт который отменяет надписи "отредактированно кем то, когдато.."
Такого скрипта нет
Такого скрипта нет
пфф...
<style>
.post-box .post-content .lastedit {display:none;}
</style>
А как вставлять видео в объявление, а то я в посты умею, а там у меня не выходит! Поможете?
Angelishka
Качаете видео с YouTube. И вставляете код в объяву!
Angelishka
Там вроде есть "код видео" на странице.
Angelishka
Почитайте вот эту тему. Вставляем Видео(!) с YouTube.com
Марика
Там, в этой теме, в посты вставлять видео, а не в объяву.
ДОМИНИОН
а есть разница? У меня и там и там всё норм работает!!!
Hitcat
так попробуйте:
<style type="text/css"> #pun .punbb #pun-main .forum .container table .hasicon tr .tcl .intd .icon {background-image: url("адрес картинки"); } </style>
Hitcat
так попробуйте
Благодарю, помогло!
А еще вопрос: такой скрипт только для тем есть? А для самого форума? Чтобы, допустим, иконки форумов, а не тем поменять...
Здрасте, хотелось бы узнать, есть скрипт которы может свернуть ОДИН раздел? Мне нужно на форуме чтобы один раздел открывался по желанию. Как мне это сделать?
Здрасте, хотелось бы узнать, есть скрипт которы может свернуть ОДИН раздел? Мне нужно на форуме чтобы один раздел открывался по желанию. Как мне это сделать?
Зачем постить повторные сообщения? Ждите ответа в Своей теме, а иначе - предупреждение.
народ а есть такой скрипт ограницевующий простых пользователей аватарой 120х120 модеров 135х135 а админов 150х150
mkusher
Нет
Ой ой ой) Скажите как сделать чтобы внизу форума, как у вас на форуме, было 5 последних авторов?? Скажите пжлст)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Спрос новых скриптов....