кстати после переезда, ip не поменяются, а то не хотелось бы узнать об этом задним числом
Да что такое с Партнёрским сервером????
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться62Ср, 19 Дек 2007 18:36:06
fonetic
Об этом будет сообщено заблаговременно.
Поделиться63Чт, 20 Дек 2007 09:13:56
Тех кто ставил свои домены не забудьте!
Поделиться64Пн, 31 Дек 2007 06:24:43
На forum-bb.net большинство форумов не работает - "Сервис временно недоступен".
Поделиться65Пн, 31 Дек 2007 07:59:16
У меня сам сайт сервиса часто бывает недоступен...
Неужели нельзя решить все проблемыс недоступностью?
Оптимизировать скрипты, мощные сервера поставить и подключить их к инету быстрыми каналами.
И не просто чтобы это соответствовало существующему количеству просмотров форумов, но и с некоторым запасом прочности.
Вот например Юкоза сайты не тормозят и всегда доступны хотя там этих сайтов как листьев на деревьях.
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Пн, 31 Дек 2007 08:00:55)
Поделиться66Пн, 31 Дек 2007 09:16:33
На forum-bb.net большинство форумов не работает - "Сервис временно недоступен".
Прочитай объявление
Поделиться67Пн, 31 Дек 2007 09:46:57
RUSSIAN_GOBLIN
Всё сделать можно, только на всё требуются денежные расходы, Вы же из своего кармана не платите сервису...
Всё делается постепенно, а начало - переезд.
Поделиться68Пн, 31 Дек 2007 14:47:10
Всё сделать можно, только на всё требуются денежные расходы, Вы же из своего кармана не платите сервису...
Всё делается постепенно, а начало - переезд.
Напрямую я не плачу, но косвенно плачу: я за свои деньги раскручиваю "рекламную площадку" где МайВВ размещает рекламу и имеет с этого доход. Так что всё таки я вкладываю в сервис и причём немалые для меня деньги. Часть форумов уже заброшена причём именно из-за того что "сервис временно недоступен". О том что по этой причине они бросаются я знаю из постов на тех форумах.
Не хочется чтобы вложеные в раскрутку деньги ушли на ветер. Нужна стабильная работа сервиса без "временных недоступностей"...
Кроме того сам сервис МайВВ теряет доход из-за этого. Чтобы просто больше получать дохода от рекламы владельцам сервиса МайВВ просто нужно обеспечить отсутствие страниц с надписью "сервис временно не доступен". Если так сделать то рост дохода резко увеличится из-за того что новые админы перестанут бросать форумы.
Поделиться69Пн, 31 Дек 2007 16:47:04
RUSSIAN_GOBLIN
Согласен на все 100%.
Я тоже немало вкладываюсь в раскрутку, а после очередной поломки все графики идут резко вниз...
Всех с наступающим!