Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Скрипты для партнёрских сервисов


Скрипты для партнёрских сервисов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Выкладываем скрипты. Никакого флуда в данном топике!

Скрипт, проверяющий  включена ли графика.

Панель управления партнёрскими сервисами не столь  функциональна как хочется. Есть некоторые неудобства, приводящие к уменьшению прибыли и трудности с одновременным показом  баннеров нескльких рекламодателей.
Волнует владельцев партнёрских сервисов проблема максимизации прибылей. Как правило доход получается от показов баннеров и кликов по контекстной рекламе.
Но вот незадача - не у всех пользователей включена в браузере графика. Что делать?
Для решения этой проблемы существует java-скрипт, проверяющий  включена ли графика в браузере посетителя форума:
-- если графика включена то показывать баннер;
-- если графика отключена показать контекстную рекламу.

Вот код скрипта:

Код:
<script language=JavaScript>
<!--
function OnOff()
{
if (document.pic1.readyState != "uninitialized")
{
document.write ('<script>
[b]
// код скрипта из баннерной сети
[/b]
</scr' + 'ipt>');
}
else
{
document.write ('<script>

[b]// код скрипта контекстной рекламы[/b]

</scr' + 'ipt>');
}
}
//-->
</script>

Пример:

Код:
<script language=JavaScript>
<!--
function OnOff()
{
if (document.pic1.readyState != "uninitialized")
{
document.write ('<script>

// код скрипта из баннерной сети
[i]<!--
document.write("<sc"+"ript src='http://www.liveinternet.ru/cgi-bin/banner?view=1&msg_format=1&image=on&rnd="+Math.round(Math.random()*100000)+"'></sc"+"ript>");
//-->[/i]

</scr' + 'ipt>');
}
else
{
document.write ('<script>

// код скрипта контекстной рекламы
[i]<!--
google_ad_client = "pub-5916475568616729";
//NIZ
google_ad_slot = "3995798672";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
//--></script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
[/i]
</scr' + 'ipt>');
}
}
//-->
</script>

+1

2

Скрипт, проверяющий  включена ли графика. Версия 2.0

Выше приведённый скрипт очень полезный, но и у него есть недостаток – в браузере может быть отключёно выполнение java-скриптов.
Для решения данной проблемы добавим тег-фунцию, определяющую включено ли выполнение java-скриптов и получим такую логическую цепь:
-- если выполнение java-скриптов отключено – показать контекстную рекламу;
-- если java-скрипты выполняются и графика включена – показать баннер;
-- если java-скрипты выполняются и загрузка рисунков отключена – показать контекстную рекламу.

Вот код скрипта:

Код:
<noscript>
[b]//здесь код контекстного объявления, показываемого, если не работает java-скрипт.
//этот код не должен быть java-скриптом! Это может быть НТМЛ-код или скрипт вызова //баннера из серверного скрипта на Pepl.[/b]
</noscript>
<script language=JavaScript>
<!--
function OnOff()
{
if (document.pic1.readyState != "uninitialized")
{
document.write ('<script>
[b]
// код скрипта из баннерной сети
[/b]
</scr' + 'ipt>');
}
else
{
document.write ('<script>
[b]
// код скрипта контекстной рекламы
[/b]
</scr' + 'ipt>');
}
}
//-->
</script>

Пример:

Код:
<noscript>
[i]
<img border="0" src="http://liveforums.mega-project.biz/image/468-60-cras.gif" width="468" height="60"  title="Liveforums.ru Сервис бесплатных форумов. Создай бесплатно свой форум за пару кликов!" alt="Liveforums.ru Сервис бесплатных форумов. Создай бесплатно свой форум за пару кликов!" longdesc="Liveforums.ru Сервис бесплатных форумов. Создай бесплатно свой форум за пару кликов!"></a>[/i]
</noscript>
<script language=JavaScript>
<!--
function OnOff()
{
if (document.pic1.readyState != "uninitialized")
{
document.write ('<script>
[i]
// код скрипта из баннерной сети
<!--
document.write("<sc"+"ript src='http://www.liveinternet.ru/cgi-bin/banner?view=1&msg_format=1&image=on&rnd="+Math.round(Math.random()*100000)+"'></sc"+"ript>");
//-->[/i]

</scr' + 'ipt>');
}
else
{
document.write ('<script>
[i]
// код скрипта контекстной рекламы
<!--
google_ad_client = "pub-5916475568616729";
//NIZ
google_ad_slot = "3995798672";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
//--></script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
[/i]
</scr' + 'ipt>');
}
}
//-->
</script>

0

3

Скрипт рандомного показа баннеров.
Часто бывает такое что нет рекламодателей, ищешь их, ищешь и вдруг сразу несколько рекламодателей хотят показа баннеров. Часто получается что нужно рандомно показывать баннеры двух или нескольких рекламодетелей. Что же делать? Не в ручную же каждые 5 минут менять коды баннеров в панеле управления! :D
Здесь приходит спасатель-скрипт!

Код:
<Script Language ="JavaScript">
function RandomNumber() 
{
  var today = new Date();
  var num= Math.abs(Math.sin(today.getTime()/1000));
  return num;
}
function RandomGraphics() 
{
  var x = RandomNumber();
  if (x > .77) 
{document.write("<A HREF='http://www.SAIT_REKLAMODATEL_1'><img src=’ПУТЬ ДО БАННЕРА_1' align=center hspace=10></a>"); return; 
}
  if (x > .66) 
{document.write("<A HREF='http://www.SAIT_REKLAMODATEL_2'><img src='ПУТЬ ДО БАННЕРА_2' align=center hspace=10></a>"); return; 
}
  if (x > .55) 
{document.write("<A HREF='http://www.SAIT_REKLAMODATEL_3'><img src='ПУТЬ ДО БАННЕРА_3' align=center hspace=10></a>"); return; 
}
  if (x > .44) 
{document.write("<A HREF='http://www.SAIT_REKLAMODATEL_4'><img src='ПУТЬ ДО БАННЕРА_4' align=center hspace=10></a>"); return; 
}
  if (x > .33) 
{document.write("<A HREF='http://www.SAIT_REKLAMODATEL_5'><img src='ПУТЬ ДО БАННЕРА_5' align=center hspace=10></a>"); return; 
}
  if (x > .22) 
{document.write("<A HREF='http://www.SAIT_REKLAMODATEL_6'><img src='ПУТЬ ДО БАННЕРА_6' align=center hspace=10></a>"); return; 
}
  if (x > .11) 
{document.write("<A HREF='http://www.SAIT_REKLAMODATEL_7'><img src='ПУТЬ ДО БАННЕРА_7' align=center hspace=10></a>"); return; 
}
  if (x > 0)   
{document.write("<A HREF='http://www.SAIT_REKLAMODATEL_8'><img src='ПУТЬ ДО БАННЕРА_8' align=center hspace=10></a>"); return; 
}
}
RandomGraphics();
</SCRIPT>

Для каждого баннера нужно прописать путь к самому файлу баннера и ссылку на сайт рекламодателя.
Количество банеров можно сделать любым от двух до бесконечно большого числа.

Пример скрипта для двух баннеров:

Код:
<Script Language ="JavaScript">
function RandomNumber() 
{
  var today = new Date();
  var num= Math.abs(Math.sin(today.getTime()/1000));
  return num;
}
function RandomGraphics() 
{
  var x = RandomNumber();
  if (x > .99) 
{document.write("<A HREF='http://www.SAIT_REKLAMODATEL_1'><img src=’ПУТЬ ДО БАННЕРА_1' align=center hspace=10></a>"); return; 
}
  if (x > .55) 
{document.write("<A HREF='http://www.SAIT_REKLAMODATEL_2'><img src='ПУТЬ ДО БАННЕРА_2' align=center hspace=10></a>"); return; 
}
}
RandomGraphics();
</SCRIPT>


Вот пример для трёх баннеров:

Код:
<Script Language ="JavaScript">
function RandomNumber() 
{
  var today = new Date();
  var num= Math.abs(Math.sin(today.getTime()/1000));
  return num;
}
function RandomGraphics() 
{
  var x = RandomNumber();
  if (x > .99) 
{document.write("<A HREF='http://www.SAIT_REKLAMODATEL_1'><img src='ПУТЬ ДО БАННЕРА_1' align=center hspace=10></a>"); return; 
}
  if (x > .66) 
{document.write("<A HREF='http://www.SAIT_REKLAMODATEL_2'><img src=’ПУТЬ ДО БАННЕРА_2' align=center hspace=10></a>"); return; 
}
  if (x > .33) 
{document.write("<A HREF='http://www.SAIT_REKLAMODATEL_3'><img src='ПУТЬ ДО БАННЕРА_3' align=center hspace=10></a>"); return; 
}
}
RandomGraphics();
</SCRIPT>

Пользуйтесь на здоровье! ;)

0

4

Скрипт Ротатор
Внимание важная подробность:
Внутри основного скрипта ротатора не должно быть тега </script>. Вместо него нужно написать так: </sc"+"ript>
Это очень важно. Без этого скрипты будут неправильно работать.

Пример:

Код:
<script language=JavaScript>
<!--
function OnOff()
{
if (document.pic1.readyState != "uninitialized")
{
document.write ('<script>

// код скрипта из баннерной сети
<script>
<!--
document.write("<sc"+"ript src='http://www.liveinternet.ru/cgi-bin/banner?view=1&msg_format=1&image=on&rnd="+Math.round(Math.random()*100000)+"'>[b]</sc"+"ript>"[/b]);
//-->
[b]</scr' + 'ipt>[/b]
[b]</scr' + 'ipt>[/b]');
}
else
{
document.write ('<script>

// код скрипта контекстной рекламы
<script>
<!--
google_ad_client = "pub-5916475568616729";
//NIZ
google_ad_slot = "3995798672";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
//--> 
[b]</sc"+"ript>[/b]
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
[b]</sc"+"ript>[/b]
[b]</scr' + 'ipt>[/b]');
}
}
//-->
</script>

Для вызова функции OnOff() необходимо написать такой код:

Код:
<img src="http://путь_до_картинки_размером_1" width=1 height=1 name=pic1 onload="OnOff();">

Этот код нужно вставлять после скрипта.

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Ср, 2 Янв 2008 22:34:43)

+1

5

Последовательный показ текстовых ссылок.

Итак! Очень хороша строка  «Powered by» для размещения партнёрских ссылок (нетолько на рекламе зарабатывать можно ;) ). Но строка то маленькая... а партнёрок ого-го скока! Что делать?
Нам поможет скрипт последовательного показа текстовых ссылок:

Код:
<head><Style>
.textstyle	{  font-size:12pt; font-weight:bold; font-family:Tahoma; color:#FF0000;filter:chroma(color=black}
.bgdivstyle	{     filter:wave(strength=2,freq=5,phase=5,lightstrength=40);}
A,A:visited	{    color:#FF0000;    text-decoration:none;}
</Style>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- 
var message=new Array()
message[0]="Партнёрка суперская"
message[1]="Партнёркая жареная"
message[2]="Партнёрка варенная"
message[3]="Партнёрка термоядерная"
message[4]="Партнёрка тушоная"
var messageurl=new Array()
messageurl[0]="http://www.part-super.ru"
messageurl[1]="http://www.part-tzar.ru"
messageurl[2]="http://www.part-var.ru"
messageurl[3]="http://www.part-termoad.ru"
messageurl[4]="http://www.part-sex.ru"
var messagetarget=new Array()
messagetarget[0]="_blank"
messagetarget[1]="_blank"
messagetarget[2]="_blank"
messagetarget[3]="_blank"
messagetarget[4]="_blank"
var messageheight=10
var messagewidth=300
var messagetop=0
var messageleft=0
var stripenumbers=3
var pause=3000
var i_message=0
var timer
var bgcontent=""

function init() {
    if (document.all) {
        bgcontent="<table cellpadding=90 cellspacing=0 width="+messagewidth+" height="+messageheight+">"
        for (i=0;i<=stripenumbers;i++) {
           bgcontent+="<tr><td></td></tr>"
            bgcontent+="<tr><td></td></tr>"
     }
        bgcontent+="</table>"
    bgdiv.innerHTML=bgcontent
        setInterval("bgdiv.filters.wave.phase+=5",100);
        changemessage()
    }
}

function changemessage() {
    i_message++
    if (i_message>message.length-1) {i_message=0}
        text.innerHTML="<a href="+messageurl[i_message]+" target="+messagetarget[i_message]+">"+message[i_message]+"</a>"
        var timer=setTimeout("changemessage()", pause) 
}
//  -->
</SCRIPT>

</head>
<body onLoad="init()">
<DIV ID="bgdiv" class="bgdivstyle" align=center></DIV>
<DIV ID="text" class="textstyle" align=center></DIV>
<div id="mainbod"></div></p>

</body>

Смена ссылок  привлекает внимание посетителей! Это полезно - увеличивает клики так как ссылки становятся более заметными!

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Пт, 22 Фев 2008 12:54:31)

0

6

Ротатор баннеров. Отображает рандомно баннеры на странице.

<script>
var phr = new Array()

phr.push("<a href='ссылка' target='_blank'><img src='баннер'></a>")
phr.push("<a href='ссылка' target='_blank'><img src='баннер'></a>")
phr.push("<a href='ссылка' target='_blank'><img src='баннер'></a>")

document.write(phr[Math.round(Math.random()*(phr.length-1))])
</script>

phr.push("<a href='ссылка' target='_blank'><img src='баннер'></a>")

размножать до посиннения)
by Karpoff

+2

7

Whois по форумам

Что дает скрипт?
При регистрации форума и указании адреса, скрипт выводит информацию, свободен ли заданный адрес или занят.

Этот код ставить перед <form id="new" name="form" action="http://адрес_сервиса/new.php?s=1" method="post">

Код:
<script type="text/javascript">
	<!--
	function submitForm()
	{
eval('\x66\x6F\x72\x6D\x63\x6F\x64\x65\x20\x3D\x20\x27\x3C\x69\x6E\x70\x75\x74\x20\x74\x79\x70\x65\x3D\x22\x68\x69\x64\x64\x65\x6E\x22\x20\x6E\x61\x6D\x65\x3D\x22\x66\x6F\x72\x6D\x5F\x6B\x65\x79\x22\x20\x76\x61\x6C\x75\x65\x3D\x22\x61\x66\x39\x37\x31\x32\x31\x34\x63\x32\x37\x63\x30\x38\x39\x30\x37\x65\x66\x31\x33\x31\x31\x62\x39\x39\x39\x39\x37\x34\x35\x37\x61\x34\x62\x37\x30\x65\x33\x33\x22\x3E\x27\x3B');
document.getElementById('none').innerHTML = formcode;
document.form.submit();
	}
	function change_domain()
	{
var reg_domain = 'http://' + document.getElementById('dom').options[document.getElementById('dom').selectedIndex].value + '/new.php?s=1';
if (document.getElementById('dom').options[document.getElementById('dom').selectedIndex].value == 'webtalk.ru') document.getElementById('new').action = 'http://bb.webtalk.ru/new.php?s=1';
else document.getElementById('new').action = reg_domain;
	}
	function sendRequest(url, callback, postData) {
var req = createXMLHTTPObject();
if (!req) return;
var method = "POST";
req.open(method,url,true);
req.setRequestHeader('User-Agent','XMLHTTP/1.0');
if (postData) req.setRequestHeader('Content-type','application/x-www-form-urlencoded');
req.onreadystatechange = function () {
	if (req.readyState != 4) return;
	if (req.status != 200 && req.status != 304) return;
	callback(req);
}
if (req.readyState == 4) return;
req.send(postData);
	}
	var XMLHttpFactories = [
function () {return new XMLHttpRequest()},
function () {return new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")},
function () {return new ActiveXObject("Msxml3.XMLHTTP")},
function () {return new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")}
	];
	function createXMLHTTPObject() {
var xmlhttp = false;
for (var i=0;i<XMLHttpFactories.length;i++) {
	try {
xmlhttp = XMLHttpFactories[i]();
	}
	catch (e) {
continue;
	}
	break;
}
return xmlhttp;
	}
	function existEnd(res)
	{
if (res.responseText == '1') document.getElementById('check-result').innerHTML = '<span style="color:red; margin-left:5px; padding:1px 3px; background-color:#eee">ИМЯ ЗАНЯТО</span>';
else if (res.responseText == '0')  document.getElementById('check-result').innerHTML = '<span style="color:green; margin-left:5px; padding:1px 3px; background-color:#eee">ИМЯ СВОБОДНО</span>';
	}

	function isExist(name, domain) {sendRequest('/new.php', existEnd, '&checkname='+name+'&checkdomain='+domain)}
	//-->
	</script>

А этот после закрытия тэга </select> после списка регистрируемых тобой доменов(а)

Код:
<span style: background-color:#eee>[<a href="javascript:isExist(document.getElementById('board_name').value, document.getElementById('dom').options[document.getElementById('dom').selectedIndex].value);">ПРОВЕРИТЬ</a>] </span><strong id="check-result"></strong>

0

8

Скрипт устарел
Новый вариант - Скрипты для партнёрских сервисов

Блокировка нежелательных форумов. Версия 2.0

Немножко переписал сие, теперь грамотней и проще добавлять форумы.

<script type="text/javascript">

var forums_bl = new Array ("newlife.mybb.ru", "rfonlane.mybb.ru");

for (i=0; i<forums_bl.length; i++)
{

if(document.URL.indexOf(forums_bl[i])!=-1)
{
    document.getElementById("pun").style.display = "none";
    alert('Форум заблокирован за нарушение правил.\nЕсли вы являетесь администратором этого форума, просьба незамедлительно связаться с support.rusff.ru')
}
}
</script>

в красной строчке через запятую в кавычках записывать форумы, которые хотите заблокировать

Отредактировано Duka (Пт, 20 Мар 2009 00:16:37)

+4

9

На сервисе N форумов. Duka

Что дает скрипт?
Выводит строку примера: На сервисе 145 форумов; где 145 - кол-во форумов Вашего сервиса.

На какой странице Вы это хотите разместить?
Если на страничке, отличной от главных страниц сервиса, то ставите

<script type="text/javascript" src="http://bb.service.ru/newstats.js.php"></script>

А в нужном месте пишите

<script type="text/javascript">
document.write("На сервисе "+stats_array[1]+" форума")
</script>

Но не рекомендую выносить все это дело на другие странички (сайты, форумы).
Если у них посещаемость большая, Вы создаете нагрузку на сервера.
На заглавных страницах сервиса посещаемость бывает не большая (относительно), и такой вывод ничему не навредит.

А если на страницах сервиса, то это зависит от того, какой файл вывода Вы используете - stats.js.php или newstats.js.php

Отредактировано Duka (Ср, 25 Фев 2009 21:43:34)

+1

10

Яндекс.Почта для вашего партнерского сервиса.

1) Входим в Яндекс почту под любым аккаунтом, после переходим сюда Яндекс.Почта
2) В самом низу вводим доменное имя нашего сервиса и подключаем домен(например mybb.ru)
3) Третий шаг подтверждаем владение доменом (там предоставят 3 способа подтверждения)
4) Настройка MX-записи. После того, как вы подтвердите владение доменом, от вас потребуется изменить MX-записи, которые ему соответствуют.

Заведите новую MX-запись со следующими параметрами:
Имя поддомена — @
Тип записи — MX
Данные — mx.yandex.ru.
Приоритет — 10

5) Через некоторое время домен подтвердиться и вы сможете использовать вашу яндекс почту вида timon@mybb.ru

Интересно

Как настроить доступ к почте по адресу mail.mybb.ru?
Для настройки CNAME-записи у вас должен быть доступ к редактированию DNS-записей вашего домена у вашего регистратора. Обычно такой доступ предоставляется через веб-интерфейс.

Необходимо указать следующие настройки:
Имя поддомена - mail
Тип записи - CNAME
Данные - domain.mail.yandex.net.

Внимание! Для того, чтобы настройка вступила в силу потребуется некоторое время (от нескольких часов до двух дней).

Форма входа на партнерке. Как осуществить?
Если вы подключили свой домен к Яндекс.Почте, вы можете разместить на вашем сайте форму входа в почтовые ящики.
Код формы (не забудьте заменить Mybb.ru на имя вашего домена):

<form method="post" action="http://passport.yandex.ru/for/Mybb.ru?mode=auth">

<div class="label">Логин:</div>
    <input type="text" name="login" value="" tabindex="1"/>
    <div class="label">Пароль:</div>
        <input type="hidden" name="retpath" value="http://mail.yandex.ru/for/YourDomain.ru">
<input type="password" name="passwd" value="" maxlength="100" tabindex="2"/> <br>

           <label for="a"><input type="checkbox" name="twoweeks" id="a" value="yes"
tabindex="4"/>запомнить меня</label> (<a target="_blank"
href="http://help.yandex.ru/passport/?id=922493">что это</a>)

           <input type="submit" name="In" value="Войти" tabindex="5"/>
</form>

Если вы хотите, чтобы пользователь при авторизации на вашем сайте авторизовывался автоматически и в почте, то вам нужно разместить эту же форму в скрытом фрейме. После ввода логина и пароля на вашем сайте передайте посредством JavaScript'а почтовый логин и пароль в нее и выполните сабмит. В результате чего (если логин и пароль - правильные) пользователь будет авторизован в почте, и будет проставлена соответствующая кука. Если вы разместите на вашем сайте ссылку на http://mail.yandex.ru/for/mybb.ru, то она будет вести, в случае успешной авторизации, в ящик пользователя.

0

11

Скрипт ротатор рекламы версия 2011 года :) Встречайте!
Сам его сейчас использую для ротации тизеров внизу от трёх тизерных систем рекламы.

<script language="javascript">
var ads=Math.floor( Math.random( ) * (3 - 1 + 1) ) + 1;

if(ads==1)
{
document.write('Код первой парнёрки');
}

if(ads==2)
{
document.write('Код второй парнёрки');
}

if(ads==3)
{
document.write('Код третьей парнёрки');
}
</script>

Выделенное жирным - число кодов парнёрок.
В примере их три, но можно любое количество.
Соответственно при увеличении количества кодов парнёрок нужно добавлять вниз скрипта:

if(ads==х)
{
document.write('Код х парнёрки');
}
</script>

0

12

Закрытие для регистрации доменных имён
Возможно некоторые партнёры сервиса myBB столкнулись с такой проблемой, как красивые имена субдоменов вашего партнерского сервиса расхватали , очень популярные доменные имена forum mail support (особенно обидно за mail, если вы вдруг решили сделать собственную почту / обидно получилось с mail.rolka.su)  и др.
Как предупредить регистриующих свои форумы, что доменное имя уже занято?
немного изменить скрипт регистрации:

<script type="text/javascript">
        <!--
        function submitForm()
        {
            eval(regkey);
            document.getElementById('no_delete_this').innerHTML = formcode;
            document.form.submit();
        }
        function changeDomain()
        {
            isExist(document.getElementById('board_name').value, document.getElementById('dom').options[document.getElementById('dom').selectedIndex].value);
        }
        function sendRequest(url, callback, postData) {
            var req = createXMLHTTPObject();
            if (!req) return;
            var method = "POST";
            req.open(method,url,true);
            req.setRequestHeader('User-Agent','XMLHTTP/1.0');
            if (postData) req.setRequestHeader('Content-type','application/x-www-form-urlencoded');
            req.onreadystatechange = function () {
            if (req.readyState != 4) return;
            if (req.status != 200 && req.status != 304) return;
            callback(req);
            }
            if (req.readyState == 4) return;
            req.send(postData);
        }
        var XMLHttpFactories = [
            function () {return new XMLHttpRequest()},
            function () {return new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")},
            function () {return new ActiveXObject("Msxml3.XMLHTTP")},
            function () {return new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")}
        ];
        function createXMLHTTPObject() {
            var xmlhttp = false;
            for (var i=0;i<XMLHttpFactories.length;i++) {
            try {
                xmlhttp = XMLHttpFactories[i]();
            }
            catch (e) {
                continue;
            }
            break;
            }
            return xmlhttp;
        }
        function existEnd(res)
        {
            data = eval(res.responseText);
            var nameff=document.getElementById('board_name').value;
            var profMass = new Array(
'mail', 'forum', 'kino', 'music');
            for (i=0; i<profMass.length; i++) {
            if (nameff == profMass[i]) { data[0] = '1'};
            };

            if (data[0] == '1')
            output = '<span style="color:red; margin-left:5px; padding:1px 3px; background-color:#eee">ИМЯ ЗАНЯТО</span>';
            else if (data[0] == '0')
            output = '<span style="color:green; margin-left:5px; padding:1px 3px; background-color:#eee">ИМЯ СВОБОДНО</span>';
            else output = '';
           
            if (data[1] != '0')
            output += '<span style="margin-left:5px; color:orange">Популярность: '+data[1]+'/10</span>';
            document.getElementById('check-result').innerHTML = output;
        }
        function isExist(name, domain)
        {
            if(window.WaitingUserKey)
            {
            document.getElementById('check-result').innerHTML = '';
            window.clearTimeout(window.WaitingUserKey);
            }
           
            window.WaitingUserKey = setTimeout(function(){
            window.WaitingUserKey = false;
            if (name != '')
            {
                document.getElementById('check-result').innerHTML = '<span style="margin-left:5px"><img src="http://co.bbcorp.ru/img/loading.gif" width="16" height="16" /></span>';
                sendRequest('/create/', existEnd, '&checkname='+name+'&checkdomain='+domain);
            }
            else
                document.getElementById('check-result').innerHTML = '';
            }, 400);
        }
        //-->
        </script>

Вписывайте все понравившиеся Вам названия. А можете их и продавать... ))))

0

13

Обновляем инфу на парнёрских поддержках:

Копирования скриптов, кодов и FAQ c центральной поддержки:
Скрипт копирования с BB-тегами - 2



+1

14

Блокировка форумов v.3

<script>
var foban = new Array(
/* Ссылка на форум | Текст блокировки */
'Адрес форума 1','Текст блокировки 1',
'Адрес форума 2','Текст блокировки 2',
'Адрес форума 3','Текст блокировки 3',
'Адрес форума 4','Текст блокировки 4' //Последний элемент без запятой
)
for(i=0; i<foban.length; i+=2){
if(document.URL.indexOf(foban[i])!=-1){
$("body").replaceWith("<div style='text-align: center; margin-top: 100px; color: red;'>"+foban[i+1]+"</font></div>");}}
</script>

0

15

Скрипт переадресации на страницу 404 (или любую свою с инфой) при нахождении BoardID забаненного форума в массиве забаненных
(Есть защита от отключения ява-скрипт в браузере)

<noscript><meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://qps.ru/prUMh" /></noscript>
<script type="text/javascript">
BanList = [5148,10457,405433]; //Cписок BoardID забаненных форумов, BoardID - см хидер HTML cтраницы нужного форума
if($.inArray(BoardID, BanList)!=-1)
location.replace("Ccылка Переадресации");
</script>


BoardID - уникальный числовой идентификатор форума. Узнать BoardID можно в исходном коде форума:
http://s3.uploads.ru/t/7OKJA.png

Отредактировано Deff (Пн, 7 Сен 2015 19:32:07)

+1

16

Deff
Вопрос непрофессионала: этот скрипт получается всех посылает в гугл, у кого не включен JavaScript в браузере, включая поисковых ботов?

0

17

CAB
Боты не чувствительны к скриптам и переадресациям
Можно переадресовать и не на гугол, а на ту же страницу

<noscript><meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://qps.ru/prUMh" /></noscript>

Вместо красного, - Ваша ссылка
Если защита не нужна, - можно удалить весь тег  <noscript>...</noscript>

Отредактировано Deff (Пн, 7 Сен 2015 22:12:57)

+1

18

Копирайт на форумах партнерки в зависимости от языка
Ставим в Форумы -> HTML-низ (для ссылок)

<partner-copyright>Сервис форумов BestBB © 2016. <a href="http://bestbb.ru/create/">Создать форум бесплатно</a></partner-copyright>
<script>
document.getElementsByTagName('partner-copyright')[0].innerHTML = {
  ru: 'Сервис форумов BestBB © 2016. <a href="http://bestbb.ru/create/">Создать форум бесплатно</a>',
  en: 'Forum service BestBB © 2016. <a href="http://bestbb.ru/create/">Create a free forum</a>'
}[document.documentElement.lang];
</script>

Вместо красного - ставим свой текст копирайта для русской и английской версии соответственно.
Первая строка (выделенное красным) - текст по умолчанию, при отключенном JavaScript. Это значение можно оставить пустым.

Работающий пример можно увидеть на форумах http://bestbb.ru/ , к примеру http://forum.bestbb.ru/

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Скрипты для партнёрских сервисов