Уважаемая администрация!!! Мне бы хотелось получить внятный и четкий ответ.
Объясняю : я создала форум, аудитория форума 30 - 40 лет женщины - домохозяйки и не только, форум для нас отдушина, место общение и развлечение, каждый вечер "вырываем" для общения на форуме несколько минут, но увы .... общаться нормально не удается., так как постоянно - сервер недоступен, или идут глюки с отправкой сообщений или просто, как вчера на форум не пускают ....мы на этом сервере 2 месяца, настроения никакого - мне мои пользователи слезно говорят о том. что надо отсюда делать ноги, если я обращаюсь здесь к кому - нибудь. то меня или в игнор отправляют или просто банят ( так весело).
И еще, мне 37 лет - я была админом на одном из сайтов телеканала российского .... и мне бы хотелось от местных модераторов и администрации в ответ услышать конкретный ответ, а ни так - пошла вон. ты забанена. Учитывайте. пожалуйста то, что здесь общаются люди разных уровней. разных профессий и разного возраста.
Вопрос повторяю: когда мы сможем общаться на нашем форуме нормально? это когда - нибудь произойдет или лучше просто найти другой сервер. где техническая поддержка находится на достойном уровне?
Заранее спасибо! Надеюсь на понимание!!!
Адрес моего форума:
http://zavalinka.build2.ru/