Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Да что такое с Партнёрским сервером????

Да что такое с Партнёрским сервером????

Сообщений 21 страница 40 из 69

21

Ура, серверы более-менее перестали виснуть  :yahoo:

0

22

Просто МуВВ всё равно на работоспособность партнёрских сервисов, хотя сейчас всё более-менее ОК. Но их можно понять.

0

23

Hard Dan написал(а):

Просто МуВВ всё равно на работоспособность партнёрских сервисо

Почему это все равно?
Мы что не получаем 50% с рекламы?

0

24

Hard Dan

Admin написал(а):

Ну 50% это не как с МайББ - 100% :)

0

25

Что то опять стала появлятся надпись сервис временно не доступен.

0

26

Здравствуйте!
Подскажите, что происходит ... у меня зарегистрирован форум на build2, но сегодня зайти на форум я не могу - пишет " невозможно отобразить страницу " - это временно или усе, мой форум удален?
активныйм он был, на нем за 1 месяц 10.000 сообщений, 62 темы и 50 пользователей.
заранее спасибо!

0

27

посмотрела сейчас в каталоге, наконец - то нашла свой форум:

683 Zavalinka 1 1 1
сижу и не могу понять : почему так?! у меня так уже давно ни одно сообщение. и ни один пользователь, и ни одна тема, а всего этого намного больше.
теряюсь в догадках: что делать? или впадать в панику или просто пойти покурить . и все будет ок, и я приду и вновь увижу свой форум - живым и невредимым.

wwwzavalinka.build.ru

0

28

Извините. за беспокойство !!! ;)
Покурила и форум заработал  :yahoo:

единственно, у меня остался вопрос о статистике в каталоге.
и еще, спасибо вам ребята, что вернули фунцию, что видно, кто где и в какой теме!!! :thank_you:  ( я просто не знаю, куда благодарность писать и где благодарить, пока разберешься со всеми новыми словами. которые я здесь узнала, с ума сойдешь). Но админы и модеры здесь молодцы!!! :boast:

0

29

Lenoka написал(а):

единственно, у меня остался вопрос о статистике в каталоге.
и еще, спасибо вам ребята, что вернули фунцию, что видно, кто где и в какой теме!!!   ( я просто не знаю, куда благодарность писать и где благодарить, пока разберешься со всеми новыми словами. которые я здесь узнала, с ума сойдешь). Но админы и модеры здесь молодцы!!!

Вот сюда писать: Великому Гению в Мировом масштабе - тов. Админу . И поддержать автора темы, процитировав его первый пост... :D  :yes:

0

30

Lenoka
Форум не правильно написала  http://www.zavalinka.build2.ru

Домен http://build2.ru снова в работе, сервер отключался от питания на 2 часа

0

31

Извините, что неправильно указала адрес форума. Да. на самом деле адрес такой:
http://zavalinka.build2.ru/
уже второй день у меня люди не могут нормально общаться на форуме, форум виснет, глючит. эксплоер выдает ошибку и из форума вылетаешь. очень тяжелдо и сложно общаться в таком режиме... такое будет всегда?!

0

32

Вот моя статистика с форума:

Всего тем: 68 Всего сообщений: 10169 Зарегистрированных пользователей: 50 Последним зарегистрировался: NannyOgg

но я так чувствую, что скоро форум просто тихо умрет при такой тех. поддержке...
жаль ...

0

33

Lenoka написал(а):

такое будет всегда?!

Да, теперь такие ошибки - модно!

Lenoka написал(а):

Вот моя статистика с форума:
Всего тем: 68 Всего сообщений: 10169 Зарегистрированных пользователей: 50 Последним зарегистрировался: NannyOgg

Lenoka написал(а):

посмотрела сейчас в каталоге, наконец - то нашла свой форум:
683 Zavalinka 1 1 1
сижу и не могу понять : почему так?! у меня так уже давно ни одно сообщение. и ни один пользователь, и ни одна тема, а всего этого намного больше.
теряюсь в догадках: что делать? или впадать в панику или просто пойти покурить . и все будет ок, и я приду и вновь увижу свой форум - живым и невредимым.

Не трудно предположить, что это редкое обновление каталогов...

0

34

Lenoka
Не расстраивайтесь, не у Вас одной статистика не обновляется... :)

0

35

Понедельник день тяжелый. Нагрузки растут, от домена это не зависит.
Ждем улучшений серверной части.

0

36

Admin написал:
Ну 50% это не как с МайББ - 100%

Вот именно...

0

37

Было бы процентов 90% партнерам, я бы сюда много деняг вложил  :)

0

38

xxbb.ru
Сервера были бы Вашими, проводили бы сами техобслуживание, тогда бы и хоть 100% имели с этого :D

0

39

xxbb.ru

xxbb.ru написал(а):

Было бы процентов 90% партнерам, я бы сюда много деняг вложил

Ну да, партнёры для майбб - способ экономии... Майбб получает проценты, ничего не тратит на рекламу партнёров, а всё равно многие вспоминают про майбб при заходе на партнёрские сервисы )))

0

40

DART написал(а):

Сервера были бы Вашими, проводили бы сами техобслуживание, тогда бы и хоть 100% имели с этого

Да сервер не проблема, вы мне скрипты дайте  :)  Так как нет скрипта то нет и серверов  :) зачем они мне без двигла  :crazy:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Да что такое с Партнёрским сервером????