Я поднял тему
получил хамский ответ.. это нормально?...причём ответ с закрытой темой...без возможности ответа, в этом модераторство что ли? Вместо внятного ответа, прямое оскорбление...
если это концепция сервиса...придётся всерьёз задуматься.....
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Закрытая тема...
Я поднял тему
получил хамский ответ.. это нормально?...причём ответ с закрытой темой...без возможности ответа, в этом модераторство что ли? Вместо внятного ответа, прямое оскорбление...
если это концепция сервиса...придётся всерьёз задуматься.....
Кстати, если каждый ламер, станет учителем....горе, даже простым юзерам..
Уважаемый админ...просьба вмешаться...
Правила форума
IV. Отношения между пользователями и администрацией.
В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Тема закрыта, автору бан.
Кстати, если каждый ламер, станет учителем....горе, даже простым юзерам..
Ну если я ламер значит меня пора убирать - всем спасибо, тема перемещена для дальнейшего обсуждения в комнату отдыха и выделена дабы не потерялась... 
хамский ответ.
ничего из ряда вон выходящего я не заметила 
Отредактировано Diversion (Пт, 12 Окт 2007 16:26:53)
ууу,ребята..а вы все прогрессируете..в сторону регресса
А мне интересно, как вас оскорбили?
Может это и вовсе не оскарбление.
Руслан
это ты забаненого спрашиваешь?
Diversion
Угу, забыл поставить его имя.
Руслан
он же в бане 
Diversion
Я сначала не видел 
бан не мой, бан снят!
бан Михалыча, он не обидется?
бан Михалыча, он не обидется?
это уже не вам обсуждать....
Фигней вы тут страдаете.
Тема была отправлена куда ей и место, а вы тут пофлудить решили
Мне даже говорить ничего не хочется, потому, как равноправной дискусси не будет, а слабость аргументов, будет заменена баном.
никаких банов,еще че не хватало
уважаемые товарищи модеры-почти все-вкурсе-личные отношения и все такое-с большинством теплые-у меня,ну так вот-не смотря на ето я вам скажу:ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!.скока можно повторять-mybb-реклама-деньги-люди!!!
давно пора понять-вы при исполнении-обслуживающий персонал
устроили тут непонять что-критику они не принимают..тепличные условия се дома в ванной создавайцте,а тут работать надо-и пральна..а не как с капризу в голову взбредет вообще
давно пора понять-вы при исполнении-обслуживающий персонал
Всем известно, что модераторы тут на общественных, так сказать, началах и никаких денег не получают за модерство и требовать с модератора что-то просто смешно
Меня вторй раз забанили, между прочим... Первый раз я выложил ссыку (НЕ РЕКЛАМУ!) об новом, очень интересном поисковике, полностью во Flash, прост, чтобы поделиться интересной новинкой и тему закрыли и меня забанили, хотя тут полно прямых рекламных ссылок в разных форумах, но их никто не банит, почему то.
| Закрытие темы | Корзина | Пт, 22 Авг 2008 |
| статистика по закрытым темам | Корзина | Пт, 15 Июл 2011 |
| Очень прошу скрипт закрытых тем для простых пользователей... | Корзина | Вс, 13 Янв 2008 |
| Пользователь не может оценивать пост в закрытой теме | Архив | Пт, 13 Сен 2019 |
| Иконки "важная", "закрытая" темы | Корзина | Вт, 12 Авг 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Закрытая тема...