Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите пожалуста!

Помогите пожалуста!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Помогите пожалуста! Я создала свой форум! Адрес: http://korollevnovayigra.3bb.ru/  . У меня был выключен интернет два дня. Я назначила одного пользователя администратором что бы он помог мне с дизайном. Сегодня я не смогла зайти на форум1 Я зарегистрировалась другим пользователем и попросила что бы мне поставили другое имя и пароль! После чего я вышла с форума! Сейчас я зашла и была в ужасе!Я не могу зайти своим пользователем так как другой человек начал играт им без моего соглашения! Я отправила этому пользователю письмо с просьбой объяснить что произошло! Мне ответили что я плохо следила за форумом(когда я постояно на него заходила) и то что один пользователь-администратор попросил меня убрать и поставитб другого пользователя место меня! Я просто в бешенстве! Меня решили моего же форума! Вот е-мейл адрес пользолвателя который теперь место меня главный админ на моём форуме: adminka@mail.ru 1 Просьба разобраться с этим участником и востановить меня на пост админа если можно!

С уважением бывший администратор своего форума Кеара!

0

2

Пожалуста помогите мне!

0

3

http://korollevnovayigra.3bb.ru/restore.php

Заходишь и чистишь список заблокированных. Затем банишь своего администратора :) И в следующий раз смотри внимательнее, кого выбираешь.

0

4

Evil_man
У неё ник там  Алу, а я не знаю её пароля! Она вошла моим персоонажем и поменяла настройки!" Я не знаю что мне делать! Помоги мне пожалуста!

0

5

Раз вы регистрировали форум, значит вы главный админ. У главного админа невозможно поменять пароль и ник другим администратором можно только его забанить по IP. Вам нужно зайти по ссылке, которую я вам дал, выбрать опцию очистить список заблокированных, ввести свой ник и пароль. Ну а не знаете пароль....даже не знаю тогда.

0

6

Evil_man
я не могу так же зайти и своим главным админом! Там пароль стоит а мне его по е-мейлу не выслали!

0

7

Жди Admin

0

8

ЯЧ её удалила! Спасибо1 Всё с форумом всё нармально!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите пожалуста!