люди а можно создать свой курсор?
Можно вставить код курсора-картинки. Пример можно посмотреть здесь
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Администрированию (1)
Извините пожалуйста за размножение сообщений, просто задолбал этот "Сервис временно недоступен"
Извините пожалуйста за размножение сообщений, просто задолбал этот "Сервис временно недоступен"
Проблема будет решена по прошествии несколько дней.
Lampard
У меня тоже самое!
А как сделать тему Важной?
На странице темы, которую ты хочешь выделить, есть выпадающее меню Модерирование. В нём есть пункт Выделить тему. Нажимаешь, страница перезагружается, тема выделена. В списке тем перед её названием теперь значится: "Важно".
Вообще я рекомендую поставить на форуме табличку под шапкой и там давать ссылки на важные темы и сообщения. Так как у нас: wwwsuperstar.5bb.ru
А как сделать тему Важной?
внизу есть меню модерирования там щёлкаешь Выделить тему
не как не могу понять как делать фон на форуме?
не как не могу понять как делать фон на форуме?
<style>
HTML, BODY {background-image: url(ссылка)}
</style>
Вроде у нас так было
Отредактировано Duka (Пт, 14 Дек 2007 15:48:40)
а куда ставить?
а куда ставить?
стандартно, html-верх
а спосибо
А .........!!! не хочит .....!
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("адрес картинки")!important; background-repeat: repeat !important;}
</style>
У нас на форуме скрипт работает.
kirill
а ты дай то, что вставил, просто вспомнил твой баннер
Может кому пригодится мой совет. Поскольку на форумах, где высокая активность,трудно найти новые темы, и значки обновления темы уже не спасают, я сделал тему "Быстрый поиск тем" и сделал в ней что-то типа оглавления при помощи линков, ведущих на указанные темы. Людям понравилось.
Единственный минус: надо постоянно следить за появлением новых тем и вносить их в это оглавление. Но это, мне думается, уже не так мутно, как рыться в разделах и думать, читал это или еще не читал...
Важная добавка: ссылку на тему "Быстрый поиск" я вставил в таблицу.
Отредактировано Kuzmin (Пт, 14 Дек 2007 19:54:18)
Может кому пригодится мой совет. Поскольку на форумах, где высокая активность,трудно найти новые темы, и значки обновления темы уже не спасают, я сделал тему "Быстрый поиск тем" и сделал в ней что-то типа оглавления при помощи линков, ведущих на указанные темы. Людям понравилось.
Единственный минус: надо постоянно следить за появлением новых тем и вносить их в это оглавление. Но это, мне думается, уже не так мутно, как рыться в разделах и думать, читал это или еще не читал...Важная добавка: ссылку на тему "Быстрый поиск" я вставил в таблицу.
хм, а я думал для этого есть ссылка Активные темы... те так ли?
всё поставил тебе плюсик
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Администрированию (1)