Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Администрированию (1)

Общие вопросы по Администрированию (1)

Сообщений 521 страница 540 из 992

521

Diva13

Diva13 написал(а):

ну начнём мы с этого-всем приветик)))
а вот теперь вопросик-как можно на свой форум добавить календарь или часы,просто в других форумах mybb видела,а у ся чёт не полумчается(я не совсем просто понимаю...)
Заранее спс)))

Ищи в инете часы/календари и вставляй их код... Что такого сложного?

0

522

Diva13

http://clocklink.com/

0

523

Видела на одном форуме, помимо пользователей и гостей, ходят Google..., Yahoo... и прочие Botы! Очень неплохо... они просматривают темки, и форум не пустует! Скажите, как я могу сделать так, чтоб и у меня "завелись" такие же?  :)

0

524

Leia написал(а):

Видела на одном форуме, помимо пользователей и гостей, ходят Google..., Yahoo... и прочие Botы! Очень неплохо... они просматривают темки, и форум не пустует! Скажите, как я могу сделать так, чтоб и у меня "завелись" такие же?

Для этого нужно чтобы ваш форум хорошо проиндексировался поисковыми системами.

0

525

Ruslan написал(а):

Для этого нужно чтобы ваш форум хорошо проиндексировался поисковыми системами.

Простите, а что значит "хорошо проиндексировался"? То есть, должно пройти некоторое время? Я новичок в этом деле и плохо понимаю вашу специальную терминологию.  :(

Отредактировано Leia (Ср, 21 Ноя 2007 18:43:19)

0

526

Leia написал(а):

Простите, а что значит "хорошо проиндексировался"? То есть, должно пройти некоторое время? Я новичок в этом деле и плохо понимаю вашу специальную терминологию.

Для начала зарегистрировать свой форум в поисковиках/каталогах, а потом ждать результата))))))

0

527

Ruslan написал(а):

Для начала зарегистрировать свой форум в поисковиках/каталогах, а потом ждать результата))))))

Большое спасибо, Ruslan:) Теперь понятней...  :) Надо попробывать... Хотелось бы, чтоб и ко мне заглядывали Botы! Жаль только, что они молчаливые.  :)

0

528

Leia

Вот Вам тема в помощь:

Добавить форум в поисковые системы

0

529

Благодарю!  :) Сейчас посмотрим....

0

530

Что с форумом???!!
"Сервер временно недоступен"
лишь с 5-10 раза получается открыть нужную страницу! да так работать невозможно! в чем проблема?!

0

531

TeddyBear

Если не работает форум (!) там админ всё написал

0

532

заранее простите за нелепый вопрос,но как поставить ранги картинками???
Просто у меня комп глючит,и поисковую систему не открывает...
заранее спс)

0

533

ой,тоесть у меня комп глючит... :(

0

534

Ива написал(а):

Группе "рекламщики" запрещено писать ЛС, но участники все равно получают от них рекламу ( рекламщикам достаточно зайти в профиль пользователя). Как все-таки полностью запретить писать личные сообщения определенной группе?
http://assdic.3bb.ru/

Поставлю вопрос по-другому))
Как запретить просматривать профили участников определенной группе(НЕ гостям)?
http://assdic.3bb.ru/

0

535

ну всё,
нашла...

0

536

Ива написал(а):

Как запретить просматривать профили участников определенной группе(НЕ гостям)?

Такого скрипта нету...))))))

0

537

Ruslan
То есть придется время от времени полчуть рекламу в личку :) Спасибо, хоть заметили.

0

538

Подскажите пожалуйсто как я могу изменить свой аватор ,почему-то не получаетца,а еще можно ли загрузить свою галерею авиков?

0

539

Лисёнок написал(а):

а еще можно ли загрузить свою галерею авиков?

нет

Лисёнок написал(а):

Подскажите пожалуйсто как я могу изменить свой аватор

Профиль - Аватар - Изменить

0

540

всем привет.Я незнаю в тему я сейчас напишу или нет.Но незнаю куда писать.Подскажите пожайлуста как зделать ссылки для гостя скрытыми.?

Жду ответа!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Администрированию (1)