Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Администрированию (1)

Общие вопросы по Администрированию (1)

Сообщений 461 страница 480 из 992

461

Добрый день. У меня такой вопрос: мой форум  полностью открыт для гостей. Они могут, не регистрируясь, оставлять свои сообщения в любых темках. Но я бы хотела ввести небольшое ограничение. Я хочу, чтобы любой незарегистрированный гость мог оставить на моём форуме  лишь пять сообщений, а получить право на шестой пост он может лишь зарегистрировавшись. Подскажите пожалуйста, как это сделать?

0

462

Leia
Никак, это фантастика.

0

463

DART
да...еще одну ячейку, под картинкой, чтоб текст печатался посередине(ну этот скрипт я знаб)

0

464

ДОМИНИОН написал(а):

Никак, это фантастика.

Очень жаль... :(  но во всяком случае, благодарю за ответ. :)

0

465

ДОМИНИОН написал(а):

Никак, это фантастика.

ДОМИНИОН, в этом ты прав!

0

466

Может кто-нить объяснит, почему дополнительное поле профиля может заполнить любой желающий, хотя в настройках стоит запрет. ( т.е. заполнять могут админы и модеры)

0

467

Может кто-нить объяснит, почему дополнительное поле профиля может заполнить любой желающий, хотя в настройках стоит запрет. ( т.е. заполнять могут админы и модеры)

0

468

Voland написал(а):

ты наверно чё-то не то сделал!)))

0

469

Почему когда я ввожу адрес форума мне пишет :"Сервис временно не доступен"?

0

470

~eXta3i~
Вот блин загадка-то))) Отгадку прочитайте выше, в объявлении! ;)

0

471

ДОМИНИОН
)))
и долго это еще будет продолжаться,вечер то уже наступил?))

0

472

~eXta3i~
На МайББ уже все привыкли к этим вещам (вот: Ностальгия ). Так же привыкли, что в выходные никто ничего не делает + дата пишется к которой надо прибавлять в 80% случаев ещё 1-2 дня, чтобы получить настоящую дату окончания работ :)

0

473

ДОМИНИОН
Спасибо за объяснения) :thank_you:  :thank_you:

0

474

меня опять игнорируют...

0

475

Просветитель
Первое предупреждение!
По двум пунктам правил.
Обсуждение действий администрации!
Флуд в темах!

После второго предупреждения вы будете заблокированы!

0

476

Уважаемые пользователи! почему у меня не открывается этот сайт http://sanchesmd.6bb.ru/ (это мой форум) может админ знает?

0

477

Sanches-QuanSTALKER
Друг мой, прокрути колёсико мышки повыше и прочитай объявление!

0

478

кто-нибудь может ответить на мой вопрос?
я уже даже помолился!

AshieJP написал(а):

Товарищи, пожалуйста, помогите мне. Я задавал этот вопрос уже неоднократно, но ответа так и не получил. Не знаю по каким причинам.
Вот мой форум:
http://madpotter.4bb.ru
Мне ОЧЕНЬ нужно создать еще одну ячейку в таблице, прям под картинкой. Графа предназначена для объявлений, она просто необходима. Я не знаю как и куда вставить код...могу предложить все скрипты на эту таблицу. Может быть вы разбиретесь и подскажите как под картинкой добавить еще одну графу. Пожалуйста! За ранее большое спасибо.

0

479

код таблицы дай

0

480

AshieJP
Можно было уже тему про ХТМл найти и посмотреть там про таблицы...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Администрированию (1)