Notify
Учите ХТМЛ, тут есть учебник в Справочном...
А то насоздавали форумы, надо бы проверку как на чаты сделать... Ато столько заброшенных форумов из-за аццки сложного ХТМЛ!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Администрированию (1)
Notify
Учите ХТМЛ, тут есть учебник в Справочном...
А то насоздавали форумы, надо бы проверку как на чаты сделать... Ато столько заброшенных форумов из-за аццки сложного ХТМЛ!
Привет...вот у меня плохо время...
Мне на своём сайте нужна забанит 3 IP там чтобы они даже не могли открыть страницу...
ну вообще чтобы была перед запуском ошибка или вообще белый экран...
Я знаю простую блокировку но мне нужна такая...
(NIKSU)
Убей их об стену, т.к. такой функции нет!
(NIKSU)
А Вы где-то раньше подобный бан видели? Лично я - нет.
DART
Есть такая страшная штука, называется "Страница about:blank".
ДОМИНИОН
ню вот и я тоже вот и я хочуууу
(NIKSU)
Нету тут такой функции
DART
Млин...чтоже делать?
(NIKSU)
Можно приехать к пользователям, которых хочешь забанить, и разбить их компьютеры.
(NIKSU)
Убей их об стену
Вроде ясно написано:
Нету тут такой функции
ИМХО, мой вариант самый правильный. Потом к тебе на форуме никто кроме милиции приходить не будет...
У меня два вопроса:
1 Как сделать чтобы на ролевой играла музыка?
2 Как на ролевой можно поставить шапку как здесь http://www.moymir.3bb.ru/
1. соотвецтвующая тема
2. тема - вам будет нужен пятый пост.
Простите за оффтоп, но зачем создавать сотню форумов посвещенных лошадям, если есть один хороший? Этим самым вы только засоряете рунет. Делая это только для того, что бы получить право админа, хозяина, главы, то это самая большая глупость сервис хостинга. Простите.
sirys
Просто каждому хочеться иметь что то свое...
Отредактировано ЧеловекБезИмени (Сб, 17 Ноя 2007 11:50:09)
sirys
Устное предупреждение за оффтоп не по теме.
sirys
количество интересных тем для форумов не бесконечно. они все дублируют друг друга.
a mozno sdelati tak mysait1.6bb.ru zamenit' na mysite.4bb.ru
Toki
Нет.
Товарищи, пожалуйста, помогите мне. Я задавал этот вопрос уже неоднократно, но ответа так и не получил. Не знаю по каким причинам.
Вот мой форум:
http://madpotter.4bb.ru
Мне ОЧЕНЬ нужно создать еще одну графу в таблице, прям под картинкой. Графа предназначена для объявлений, она просто необходима. Я не знаю как и куда вставить код...могу предложить все скрипты на эту таблицу. Может быть вы разбиретесь и подскажите как под картинкой добавить еще одну графу. Пожалуйста! За ранее большое спасибо.
AshieJP
В смысле - ещё одну ячейку таблицы?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Администрированию (1)