Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Администрированию (1)

Общие вопросы по Администрированию (1)

Сообщений 221 страница 240 из 992

221

В теме исчерпан лимит сообщений, как можно ее сохранить от автоматического удаления через 20 дней?
Жаль будет потерянной инфы...

форум:http://denwerzartpiter.3bb.ru

0

222

Тема сама по себе не удаляется, а это правило для форума в целом.
Если на нем не будет активности в течении 20 дней, он будет автоматом удалён.

0

223

Руслан написал(а):

Тема сама по себе не удаляется, а это правило для форума в целом.
Если на нем не будет активности в течении 20 дней, он будет автоматом удалён.

Ура!

форум: Реклама. Ещё раз подобное действие, вы будете блокированы!

Руслан

0

224

И еще вопрос: как изменить название темы?

0

225

Заходишь в тему: 1 сообщение - редактировать.

0

226

Сразу прошу прощения если такой вопрос уже был. Не нашла :(
Возможно ли  сделать так, чтоб в опросе могли голосовать пользователи набравшие определенное кол-во  сообщений, или привязать это к рангам, допустим Новичок не может голосовать в опросе, а Участник у которого уже больше 10 сообщений может.

0

227

Делается так. Создаешь новую группу и делаешь ее основной. В ее настройках в графе Голосовать в опросах ставишь нет. В графе Перемещение по группам в перемещаемую группу ставишь например стандартную группу Пользователи, или какую свою другую с возможностями голосования. Ставишь количество сообщений. Все.

0

228

(NIKSU) написал(а):

Вообщем в низу есть показ пользователей которые были за 24 часа а сейчас нету( не показывает можете сказать что случилось!

Шмель написал(а):

Администрирование - Настройки - Возможности - Пользователи за 24 часа, где ДА, ставим галочку... сохранить..
Почему если есть у всех, у Вас там этого быть не может?

Наверно он уже включал. Автоматом чтоль галочка снялась? Странно... :O 
(NIKSU)
? Получилось? :)

Ла_Ва написал(а):

Ура!
форум:http://denwerzartpiter.3bb.ru

Это реклама?

0

229

Ла_Ва написал(а):

форум: Реклама. Ещё раз подобное действие, вы будете блокированы!

Простите, я хотела просто сообщить, как называется мой форум, думала, что это важно, чтобы верно ответить на мой вопрос.

0

230

Ла_Ва
Но согласитесь, писать ссылку на форум после получения ответа...

0

231

Ссылку на форум можно писать только в постах, где задаешь вопрос?
Я поняла, что надо писать во всех постах.
Учту.

0

232

Evil_man написал(а):

Делается так. Создаешь новую группу и делаешь ее основной. В ее настройках в графе Голосовать в опросах ставишь нет. В графе Перемещение по группам в перемещаемую группу ставишь например стандартную группу Пользователи, или какую свою другую с возможностями голосования. Ставишь количество сообщений. Все.

Спасибо большое.

0

233

kak padnyati reiting?

0

234

i shto ata takoie?

0

235

valikgrek написал(а):

kak padnyati reiting?

О каком рейтинге идёт речь?

0

236

valikgrek
1) Русскими буквицами плиз пишите
2) Не знаете - зачем спрашивать? Википедия хэлп эвриван.

0

237

Пожалуйста, это очень срочно!  Помогите!!!
Удалились  очень  важные  темы. Причем  сами  по себе - вчера были, сегодня - нет. До этого темы были  закрыты,  их отркрыли написали  по одному сообщению  на тему и всё.  Сегодня  они сами удалились! Причем  даже те, которык открыли, но ничего в них не написали! Пожалуйста, объясните  причину и  скажите, можно ли  вернуть  темы. Это на хостинге - 24bb.ru
Очень надеюсь на вашу помощь!!!

0

238

здравствуйте!!! вот очём речь: я хочу чтоб у меня на форуме в рангах было типа звёзд или полоса которая достигает границы, ну типа я новичок на форуме и у меня эта строка пуста, потом я написал как минимум 5 сообщений и идёт другой ранг типа участник только в новечке строка пуста а на участнике есть уже одно деление, короч чтоб вас не мучать вот пример скажите как это зделать плиз!!!  вот http://chrono.3bb.ru/viewtopic.php?id=1728 как здесь идёт строка красная ответьте плиз!!!

0

239

уйдите колёсиком вниз и увидите!!!

0

240

555

555 написал(а):

можно ли  вернуть  темы

Нет.

555 написал(а):

Это на хостинге - 24bb.ru

К ним вопрос.

А вообще - Админка - Настройки - Автоудаление ...

Sanches-QuanSTALKER
Постинг подряд не есть гуд.

Админка - Ранги.

Туда и вставляй ссылки на картинки и кол-во постов.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Администрированию (1)