В теме исчерпан лимит сообщений, как можно ее сохранить от автоматического удаления через 20 дней?
Жаль будет потерянной инфы...
форум:http://denwerzartpiter.3bb.ru
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Администрированию (1)
В теме исчерпан лимит сообщений, как можно ее сохранить от автоматического удаления через 20 дней?
Жаль будет потерянной инфы...
Тема сама по себе не удаляется, а это правило для форума в целом.
Если на нем не будет активности в течении 20 дней, он будет автоматом удалён.
Тема сама по себе не удаляется, а это правило для форума в целом.
Если на нем не будет активности в течении 20 дней, он будет автоматом удалён.
Ура!
форум: Реклама. Ещё раз подобное действие, вы будете блокированы!
Руслан
И еще вопрос: как изменить название темы?
Заходишь в тему: 1 сообщение - редактировать.
Сразу прошу прощения если такой вопрос уже был. Не нашла
Возможно ли сделать так, чтоб в опросе могли голосовать пользователи набравшие определенное кол-во сообщений, или привязать это к рангам, допустим Новичок не может голосовать в опросе, а Участник у которого уже больше 10 сообщений может.
Делается так. Создаешь новую группу и делаешь ее основной. В ее настройках в графе Голосовать в опросах ставишь нет. В графе Перемещение по группам в перемещаемую группу ставишь например стандартную группу Пользователи, или какую свою другую с возможностями голосования. Ставишь количество сообщений. Все.
Вообщем в низу есть показ пользователей которые были за 24 часа а сейчас нету( не показывает можете сказать что случилось!
Администрирование - Настройки - Возможности - Пользователи за 24 часа, где ДА, ставим галочку... сохранить..
Почему если есть у всех, у Вас там этого быть не может?
Наверно он уже включал. Автоматом чтоль галочка снялась? Странно...
(NIKSU)
? Получилось?
Ура!
Это реклама?
форум: Реклама. Ещё раз подобное действие, вы будете блокированы!
Простите, я хотела просто сообщить, как называется мой форум, думала, что это важно, чтобы верно ответить на мой вопрос.
Ла_Ва
Но согласитесь, писать ссылку на форум после получения ответа...
Ссылку на форум можно писать только в постах, где задаешь вопрос?
Я поняла, что надо писать во всех постах.
Учту.
Делается так. Создаешь новую группу и делаешь ее основной. В ее настройках в графе Голосовать в опросах ставишь нет. В графе Перемещение по группам в перемещаемую группу ставишь например стандартную группу Пользователи, или какую свою другую с возможностями голосования. Ставишь количество сообщений. Все.
Спасибо большое.
kak padnyati reiting?
i shto ata takoie?
kak padnyati reiting?
О каком рейтинге идёт речь?
valikgrek
1) Русскими буквицами плиз пишите
2) Не знаете - зачем спрашивать? Википедия хэлп эвриван.
Пожалуйста, это очень срочно! Помогите!!!
Удалились очень важные темы. Причем сами по себе - вчера были, сегодня - нет. До этого темы были закрыты, их отркрыли написали по одному сообщению на тему и всё. Сегодня они сами удалились! Причем даже те, которык открыли, но ничего в них не написали! Пожалуйста, объясните причину и скажите, можно ли вернуть темы. Это на хостинге - 24bb.ru
Очень надеюсь на вашу помощь!!!
здравствуйте!!! вот очём речь: я хочу чтоб у меня на форуме в рангах было типа звёзд или полоса которая достигает границы, ну типа я новичок на форуме и у меня эта строка пуста, потом я написал как минимум 5 сообщений и идёт другой ранг типа участник только в новечке строка пуста а на участнике есть уже одно деление, короч чтоб вас не мучать вот пример скажите как это зделать плиз!!! вот http://chrono.3bb.ru/viewtopic.php?id=1728 как здесь идёт строка красная ответьте плиз!!!
уйдите колёсиком вниз и увидите!!!
555
можно ли вернуть темы
Нет.
Это на хостинге - 24bb.ru
К ним вопрос.
А вообще - Админка - Настройки - Автоудаление ...
Sanches-QuanSTALKER
Постинг подряд не есть гуд.
Админка - Ранги.
Туда и вставляй ссылки на картинки и кол-во постов.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Администрированию (1)