Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Новые возможности форума - скрипты


Новые возможности форума - скрипты

Сообщений 101 страница 120 из 153

101

Окантовка профиля в сообщении. Duka


Вариант первый

В html-верх

<style>
#pun #pun-index #pun-announcement h2 span {display: none;}
.post-author online, .pa-adnote, .pa-from, .pa-reg, .pa-posts, .pa-reputation, .pa-sex, .pa-icq, .pa-ip, .pa-online, .pa-age, .pa-mailagent, .pa-reg, .pa-avatar, .pa-title, .pa-author, .pa-time-visit, .pa-last-visit, .pa-fld1, .pa-fld2, .pa-fld3, {
   background: #fafcfe;
   border: 1px solid #cdd6e2;
   border-bottom-width: 2px;
   border-right-width: 2px;
   margin: 3px 1px 3px 1px;
}
</style>

Результат увидите сами.
Будет что-то типа этого:
http://img232.imageshack.us/img232/3859/editstylelu8fq1.png

Вариант второй:
Это в верх:

<style>
.memdetails
{
   background: #fafcfe;
   border: 1px solid #cdd6e2;
   border-bottom-width: 2px;
   border-right-width: 2px;
   padding: 4px 3px 4px 3px;
   margin: 3px 1px 3px 1px;
}
</style>

Это вниз:

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((arr[i].className=="pa-author online") || (arr[i].className=="pa-author") || (arr[i].className=="pa-title") || (arr[i].className=="pa-avatar item2") || (arr[i].className=="pa-reg") || (arr[i].className=="pa-posts") || (arr[i].className=="pa-respect") || (arr[i].className=="pa-positive") || (arr[i].className=="pa-ip") || (arr[i].className=="pa-online")){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=memdetails>"+name+"</div>"
}
i++
}
</script>

Оконтовка получится немножко другая. Как на скрине выше.

+1

102

Заданый стиль на главной странице. Duka


Вопросы по оформлению форума
Отсюда все будет понятно.
Ставить в хтмл-верх:

<script type="text/javascript">
if(document.getElementById("pun-index"))
document.write("<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"/style/Mybb_Achtung/Mybb_Achtung.css\" />")
</script>

Mybb_Achtung меняете на название нужного стиля 2 раза, который и будет отображаться на главной странице.

+1

103

Скрипты реклам. Duka

Реклама под реколамным баннером MyBB:

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="container" && arr[i].align=="center") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+"<br>Скрипт рекламы после рекламмного баннера MyBB"
}
i++
}
</script>

Рекламный блок под статистикой:

<script type="text/javascript">
var advert="Блок для баннеров под статистикой"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-stats") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+"<br><div class=section><div class=container style=padding:4px 2px>"+advert+"</div></div>"
}
i++
}
</script>

Реклама после первого поста:

<script type="text/javascript">
var advert="Скрипт рекламы после первого поста"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="post topicpost") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+"</div><div style=\"padding: 8px; text-align: center;\">"+advert+"</div>"
}
i++
}
</script>

+1

104

Изменяем надписи в панеле ссылок. Duka

<script type="text/javascript">
var itemMass = new Array("Главная", "Пользователи", "Строгие правила", "Поисковая система", "Мой профиль", "Лички", "Админка", "Стать участником", "Вход)", "Выход))");
var itemIdMass = new Array("navindex", "navuserlist", "navrules", "navsearch", "navprofile", "navpm", "navadmin", "navregister", "navlogin", "navlogout");
for(i=0; i<itemIdMass.length; i++){
if(document.getElementById(itemIdMass[i])){
    var str = document.getElementById(itemIdMass[i]).firstChild.firstChild
    str.innerHTML=itemMass[i];
}
}
</script>

В HTML-низ

0

105

Замена надписей Новые сообщения и т.д. Duka


FCKL

<script type="text/javascript">
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Новых сообщений")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки1'>"+s.substring(p+15)
else if((p=s.indexOf("Активные темы")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки2'>"+s.substring(p+13)
else if((p=s.indexOf("Сообщения без ответов")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки3'>"+s.substring(p+21)
else if((p=s.indexOf("Мои сообщения")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки4'>"+s.substring(p+13)
else if((p=s.indexOf("Подписка")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки5'>"+s.substring(p+8)
else if((p=s.indexOf("Все прочитано")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки6'>"+s.substring(p+13)
}
</script>

вместо
Адрес картинки1 - пишите адрес для Новых сообщений
Адрес картинки2 - адрес для Активные темы
Адрес картинки3 - Сообщений без ответов
Адрес картинки4 - Мои сообщения
Адрес картинки5 - Подписка
Адрес картинки6 - Все прочитано

Проверил на работоспособность, вроде написал правильно... если что-то не так, говорите, доработаю

+1

106

Замена надписей Самые активные и прочие в Статистике. Duka


Самые активные и тыры-пыры

<script type="text/javascript">
var link="http://forum.domen.ru"
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php?action=active_users")
{arr[j].innerHTML="Самые активные"}
else if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php?action=active_users_today")
{arr[j].innerHTML="Активные сегодня"}
else if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php?action=administration")
{arr[j].innerHTML="Администрация"}
else if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php")
{arr[j].innerHTML="Полная статистика"}
}}
changeLink()
</script>

Вставлять в низ

0

107

Незнаю, может кому-то это и не нравится, но мне по крайней мере нет, то, что когда кликаешь на ник, после автора не идет запятой + перенос строки...
и так, Запятая в форму ответа после клика на Ник автора поста. Duka.
Код:

Код:
<script type="text/javascript">
function to(username)
{insert('[b]' + username + '[/b]' + ', ');}
</script>

Вставлять в форму ответа

+2

108

Изменение ссылки Активные.

<script type="text/javascript">
var arr=document.links
for (j in arr)
{
  if (arr[j].href.indexOf("online.php") != -1)
  {
     arr[j].innerHTML="On-Line"
  }
}
</script>

0

109

Добавить в закладки (Opera + Mozilla)

<a href="http://forum.mybb.ru" rel="sidebar" onClick="return createBookmark('Название форума');">Добавь в закладки</a>

Жирное менять на свое. Вставлять туда, где хотите их видеть

0

110

Данные UserAgent. Duka


Думаю подйдет больше для форумов с компьютерной или околокомпьютерной тематикой.
В форме ответа появляется кнопка. При клике в форму ответа видает данные браузера и ОС.
Ставить в форму ответа, кнопка там и будет отображаться.

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var name = navigator.appName;
var vers = navigator.appVersion;
document.write("<input type=button value=UserAgent onclick=\"smile('.::"+name+vers+"::.')\">");
</SCRIPT>

.::Opera9.27 (Windows NT 5.1; U; ru)::.

0

111

Приделываем к логотипу ссылку на главную страницу. Duka

<script type="text/javascript">
nameforum="Название вашего форума"
var arr=document.getElementsByTagName("td")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="title-logo-tdl"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<a href='/' style=\"cursor: pointer;\" title='"+nameforum+"'>"+name+"</a>"
}
i++
}
</script>

Скрипт сделает ваш логотип кликабельным и при клике перенесет вас на главную страницу

+1

112

Колонка новостей. Duka

Скрипт разделит таблицу форума на 2 части. Т.е. вместо списка разделов у вас будет боковая колонка с вашей информацией или новостями, а другая сторона сам форум.

<script type="text/javascript">
var news = new Array ()
news.push(new Array("Заголовок", "Новость"))
news.push(new Array("Заголовок2", "Новость2"))

var mynews = "";
for (q=0; q<news.length; q++){
mynews += "<div class='container' style='padding:8px'><h2><center>"+news[q][0]+"</center></h2>"+news[q][1]+"</div><br /><br />";
}
var block=mynews;
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=20% valign=top>"+block+"</td><td width=80%>"+name+"</td></tr></table>"
}
i++
}
</script>

Переработал скрипт. Добавление блоков стало проще, чем раньше.
Просто продублируйте красную строчку необходимое Вам число раз

Главное - нет прямым переносам строк и ковычкам в самом тексте блока

+5

113

Скрипт рандомного отображения логотипов. Duka


Для начала поставьте в хтмл-верх этот стиль:

Код:
<style>
#pun-title .title-logo {display : none;}
</style>

Он скроет стандартный логотип.
Далее ставьте ниже него этот скрипт

<script type="text/javascript">
var phr = new Array()
phr.push("http://www.dolem.com/lytebox/misc/pleiads_thumb.jpg")
phr.push("http://www.dolem.com/lytebox/misc/orion2_thumb.jpg")

document.write('<style>#pun-title table {background-image: url('+phr[Math.round(Math.random()*(phr.length-1))]+'); background-repeat: no-repeat;}</style>')
</script>

Красную строчку копируйте столько раз, сколько логотипов должно отображаться.
Ссылки (курсивом) смените на свои
Синяя часть это стиль, отвечающий за оформление вашего логотипа, его вы можете менять как захотите.
жирную часть не трогайте, она отвечает за ссылку, которая случайным образом подставится в этот стиль.

0

114

Георгиевская ленточка

код добавит ленту в верхний левый угол вашего форума. Как здесь
Простой вариант.

<div style="position:absolute; left:0%; top:0px;"><img src="http://i032.radikal.ru/0805/f4/2408db727ee2.png" border="0" /></div>

Картинка с ссылкой

<div style="position:absolute; left:0%; top:0px;"><a href="http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=266769" title="День Победы"><img src="http://i032.radikal.ru/0805/f4/2408db727ee2.png" border="0" /></a></div>

ссылку поменять на свою.

Разукрасим свои форумы и почтим наших предков за труды их славные! С Днем Победы Вас всех!!   :flag:

+3

115

Как добавить свою кнопку в BB-панель?. Duka

И так, рассмотрим 2 случая.
1) Простая кнопка-ссылка на другую web-страничку.

<style>
#button-mybutton {background-image:url('Картинка'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<a href=\"ссылка\" target=\"_blank\"><img src='/i/blank.gif' id='button-mybutton'/></a>"
</script>

18 - позиция в панеле. Отсчет с нуля.
Красная строчка - для каждой кнопки должен быть свой id. В каждом скрипте кнопки меняйте эти значения на свои. Причем в скрипте id должен повторяться 2 раза.

2) Кнопка с BB-кодом.

<style>
#button-mybb {background-image:url('Картинка'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' id='button-mybb' onclick=\"bbcode('[mybb]', '[/mybb]');\"/>"
</script>

+3

116

Кнопка "Скачать". Duka


ИМХО не нужный скрипт)
При клике на нее, попросят ввести ссылку на скачиваемый файл, а потом дать ей название.
Аналогия "линка". Может кому и пригодится на компьютерных форумах.

Код:
<style>
#button-download {background-image:url('http://i045.radikal.ru/0805/4a/f04a8408c251.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function tag_urld()
{var FoundErrors = '';
var enterURL = prompt("Введите ссылку скачиваемого файла", "http://");
var enterTITLE = prompt("Введите описание скачиваемого файла", "[Скачать | Download]");
if (!enterURL)
{FoundErrors += " " + error_no_url;}
if (FoundErrors)
{alert("Ошибка!" + FoundErrors);
return;}
insert("[url= + enterURL + ]" + enterTITLE + "[/url]");}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Вставить тег \"Скачать\"' id='button-download' onclick=\"tag_urld()\">"
</script>

Кнопка http://i045.radikal.ru/0805/4a/f04a8408c251.gif в панеле с кнопками

Раз речь пошла о ненужный скриптах, выложу этот...
Названия особого придумать не могу, увидел такое на форумах UCOZ. Вместо нмоера ICQ высвечивается картинка, при клике показывает сам номер.

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pa-icq"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(5)
arr[i].innerHTML="<a style=\"cursor: pointer;\" onclick=\"prompt('Номер ICQ', '"+name+"')\" title='Кликните, чтобы посмотреть номер'>ICQ#</a>"
}
i++
}
</script>

0

117

Скрытие изображения от гостей. Duka

Updated
В отличии от этого скрипта, данный скрипт не убирает картинку, а подставляет другую.
Умеет различать 2 вида картинок : postimg(http://forum.mybb.ru/i/images.png) и userimage(http://forum.mybb.ru/i/image_add.png).
Вместо обоих вариантов подставляет 2 других соответственно.

<script type="text/javascript">
    function register(){
    window.location.href = "/register.php"
    }
    </script>
    <script type="text/javascript">
    var postimg = "http://i004.radikal.ru/0806/1e/1d107fb7a90d.bmp"
    var userimage = "http://i034.radikal.ru/0806/12/2a992d8801d3.bmp"
    if (!document.getElementById('navprofile'))
    {
    var posti=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("p")
    var posti1=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
    var oj=0
    for (oj=0; oj<=(posti.length-1); oj++)
    {if (posti[oj].className=="userimage")
    {posti[oj].innerHTML=posti[oj].innerHTML.toLowerCase().replace(/<img src/g, "<img onclick='register()' style='cursor: pointer;' src="+userimage+"><img style='display: none;' src")}}
    for (oj=0; oj<=(posti1.length-1); oj++)
    {if (posti1[oj].className=="post-content")
    {posti1[oj].innerHTML=posti1[oj].innerHTML.toLowerCase().replace(/<img class/g, "<img class=postimg onclick='register()' style='cursor: pointer;' src="+postimg+"><img style='display: none;' class")}}
    }
    </script>

Если изображения вставлены через сторонние ресурсы, то он заменяет эту картинку на картинку, выделенную синим цветом.
Если изображение загружено с компьютера - зеленым.
Вместо ссылок, выделенных цветом,  поставьте свои ссылки на изображения.

Проверено в ИЕ, Опере, Мозилле, Сафари.

Добавлено:Не работает в ИЕ. Ведутся исправительные работы. Исправлено

+2

118

Запрет просмотра профилей гостям

Duka

Скрипт запретит просмотр профиля участников форума всем гостям.

<script type="text/javascript">
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1){
if (document.URL.indexOf("profile.php")!=-1){
document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div id=pun-status class=section><p class=container><span class=item1>Вы не имеете права доступа к этой странице</span></p></div>"
document.getElementById('pun-main').style.display="none"
}}
</script>

0

119

Предупреждение о содержимом раздела. Duka

После установки скрипта при клике на выбранный Вами раздел, форум выведет предупреждение о разделе, пользователь может нажать кнопку Продолжить, либо отмена.
СКРИНШОТ

<script type="text/javascript">
var forum = "http://tests.rusff.org.ru"
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].href==forum+"/viewforum.php?id=x")
{arr[j].href="javascript: warn()"}
}}
function warn()
{
  if (confirm('Данный раздел содержит ненормативную лексику. Продолжить просмотр?'))
    location.href = forum+"/viewforum.php?id=x";
}
changeLink()
</script>

где x - номер раздела, который можно глянуть по ссылке http://tests.rusff.org.ru/viewforum.php?id=3

Вставлять в HTML-низ

+3

120

Установка пароля на раздел. Duka


Простенький скрипт на установку пароля для определенного форума.
За безопасность я не отвечаю. Скрипт легко обходится путем отключения яваскрипта или просмотра пароля через исходный код страницы

<script type="text/javascript">
var forum = "http://tests.rusff.org.ru"
var arr=document.links
for (j in arr){
if (arr[j].href==forum+"/viewforum.php?id=x")
{arr[j].href="javascript: pass()"}
}
function pass()
{
  if (prompt('Администратор установил пароль на этот форум', '') == "qwerty"){
    alert('Пароль принят. Нажмите "ОК" для редиректа');
    location.href = forum+"/viewforum.php?id=x";
}
else alert('Введенный пароль неверен');
}
</script>

где x - номер раздела, а qwerty - пароль раздела

Ставить в HTML-низ

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Новые возможности форума - скрипты