Это слишком...
Ещё одно средство выяснения отношений...
это точно, а если ктото захочет специально наставить 20 минусов допустим за 20 дней, и что будет за такое бан?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » День победы! Власть участникам!
Это слишком...
Ещё одно средство выяснения отношений...
это точно, а если ктото захочет специально наставить 20 минусов допустим за 20 дней, и что будет за такое бан?
тут по-моему не как с репутацией.. т.е. только ОДИН раз можно голосовать за конкретное сообщение
Так и есть, выдает
Вы не можете повторно голосовать за одно и тоже сообщение.
Admin написал:
Это лишь основы. Мы сейчас думаем, как поступать системе скажем при 20 отрицательных голосах за пост. Возможно, это будет блокировка такого участника.
Не, ну это слишком. Пусть только Администраторы и Модераторы решают, кого банить, кого не банить, а не система.
Я не против данной функции, но, как сказал Лион, чтобы все обладало гибкими настройками, ну и как еще этому отнесутся юзеры...
Функция неплохая...но лучше сделать просто оценку сообщений. Не понравилось сообщение - минус, понравилось - плюс. А вот бан, тема важная, тема закрытая...не думаю...
очень хорошая функция
эх. скорей бы на 4бб)
А вот бан, тема важная, тема закрытая...не думаю...
согласна..
ибо во флуде тоже могут быть "плюсовые" и "минусовые" сообщения.. однако темку с флудом сразу закрывать или тем более выделять.. хм.. думаю лишнее
Конечно, полезная функция... Но нужна статистика!
Чтобы можно было найти самое лучшее, самое худшее сообщение на всём форуме, и для каждого пользователя отдельно, и чтобы можно было знать средн.арифм. рейтинга всех сообщений определённого пользователя и упорядочивать список участников по этому показателю.
И ещё если число будет не прямо под текстом, а в самом низу сообщения, к примеру в строке, где ссылки "Удалить", "Редактировать", "Цитировать" - было бы, конечно, лучше...
А на счёт автопоощрений за рейтинг - как быть, если, к примеру, за одно сообщение будет +20, а за другое -20? Лучше, по-моему, таких функций, как автоматическая блокировка, не надо, но если они будут - то надо исходить из среднего рейтинга всех сообщений пользователя, а не какого-то одного.
А может, просто все плюсы и минусы будут выливаться в рейтинг темы?
flora
Это ничего не даст.
Здесь играет большую роль именно репутация отдельного сообщения...
1. Что бы отоброжалось в профиле, сколько раз вы сказали "спасибо" и сколько вам раз сказали "Спасибо"
2. Что бы была кнопка "Спасибо" а не просто "0"
3. Под вашем постом отоброжалось, кто сказал спасибо и когда !
Если такое будет то я буду очень и очень рад
было бы не плохо! но и за это спасибо админу сказать надо!
Мне очень нравится. Я всеми конечностями ЗА новые усовершенствования...
Кхем.. бан, важная тема и закрыто вообще не нужно. Администрация должна сама решать кого банить, какую тему поднять, а какую закрыть. И оценка сообщения думаю тоже не нужно. Лучше бы оценка всей темы.
А я вот так хочу.
А почему именно "Спасибо"? Разве для оценки сообщения больше нет другого слова?
Вот посмотрите как я предлагаю сделать....
Перед тем как участник проголосует не надо показывать ему сколько голосов дали за то, или иное сообщение или тему...
Помоему значки которые я сделал не навящевые и не отвлекают, но заметны.
Вот скри ны...
1 скрин: Перед голосованием...
2 скрин: после голосования....
Перед тем как участник проголосует не надо показывать ему сколько голосов дали за то, или иное сообщение или тему...
Против. Причины объяснять лень
По мне лучше,как уже предложили,что бы это была благодарность за пост,а не его оценка.
Отредактировано Starlet (Пт, 11 Май 2007 19:35:21)
1. Что бы отоброжалось в профиле, сколько раз вы сказали "спасибо" и сколько вам раз сказали "Спасибо"
2. Что бы была кнопка "Спасибо" а не просто "0"
3. Под вашем постом отоброжалось, кто сказал спасибо и когда !
Было именно так на прошлом нашем форуме. Была кнопка "Спасибо", после нажатия которой в том месте, где сейчас цифра, появлялась небольшая картинка с розочкой на серебряной подставочке и внизу красным было написано: Поблагодарили (2): Тошка, Ленка. Очень удобно. И очень симпатично.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » День победы! Власть участникам!