Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » День победы! Власть участникам!

День победы! Власть участникам!

Сообщений 41 страница 60 из 101

41

DART написал(а):

Это слишком...
Ещё одно средство выяснения отношений...

это точно, а если ктото захочет специально наставить 20 минусов допустим за 20 дней, и что будет за такое бан?

0

42

prizrak написал(а):

тут по-моему не как с репутацией.. т.е. только ОДИН раз можно голосовать за конкретное сообщение :)

Так и есть, выдает

Вы не можете повторно голосовать за одно и тоже сообщение.

0

43

Admin написал:
Это лишь основы. Мы сейчас думаем, как поступать системе скажем при 20 отрицательных голосах за пост. Возможно, это будет блокировка такого участника.

Не, ну это слишком. Пусть только Администраторы и Модераторы решают, кого банить, кого не банить, а не система.

0

44

Я не против данной функции, но, как сказал Лион, чтобы все обладало гибкими настройками, ну и как еще этому отнесутся юзеры...

+1

45

Функция неплохая...но лучше сделать просто оценку сообщений. Не понравилось сообщение - минус, понравилось - плюс. А вот бан, тема важная, тема закрытая...не думаю...

+1

46

очень хорошая функция :)
эх. скорей бы на 4бб)

0

47

Робин написал(а):

А вот бан, тема важная, тема закрытая...не думаю...

согласна..
ибо во флуде тоже могут быть "плюсовые" и "минусовые" сообщения.. однако темку с флудом сразу закрывать или тем более выделять.. хм.. думаю лишнее

0

48

Конечно, полезная функция... Но нужна статистика!
Чтобы можно было найти самое лучшее, самое худшее сообщение на всём форуме, и для каждого пользователя отдельно, и чтобы можно было знать средн.арифм. рейтинга всех сообщений определённого пользователя и упорядочивать список участников по этому показателю.
И ещё если число будет не прямо под текстом, а в самом низу сообщения, к примеру в строке, где ссылки "Удалить", "Редактировать", "Цитировать" - было бы, конечно, лучше...
А на счёт автопоощрений за рейтинг - как быть, если, к примеру, за одно сообщение будет +20, а за другое -20? Лучше, по-моему, таких функций, как автоматическая блокировка, не надо, но если они будут - то надо исходить из среднего рейтинга всех сообщений пользователя, а не какого-то одного.

0

49

А может, просто все плюсы и минусы будут выливаться в рейтинг темы?

0

50

flora
Это ничего не даст.
Здесь играет большую роль именно репутация отдельного сообщения...

0

51

Alex Okonnor написал(а):

1. Что бы отоброжалось в профиле, сколько раз вы сказали "спасибо" и сколько вам раз сказали "Спасибо"
2. Что бы была кнопка "Спасибо" а не просто "0"
3. Под вашем постом отоброжалось, кто сказал спасибо и когда !
Если такое будет то я буду очень и очень рад

было бы не плохо! но и за это спасибо админу сказать надо!

0

52

Мне очень нравится. Я всеми конечностями ЗА новые усовершенствования...  ^_^

0

53

Кхем.. бан, важная тема и закрыто вообще не нужно. Администрация должна сама решать кого банить, какую тему поднять, а какую закрыть. И оценка сообщения думаю тоже не нужно. Лучше бы оценка всей темы.

0

54

А я вот так хочу.

0

55

вот

0

56

А почему именно "Спасибо"? Разве для оценки сообщения больше нет другого слова?

+1

57

Вот посмотрите как я предлагаю сделать....
Перед тем как участник проголосует не надо показывать ему сколько голосов дали за то, или иное сообщение или тему...
Помоему значки которые я сделал не навящевые и не отвлекают, но заметны.
Вот скри ны...
1 скрин: Перед голосованием...
2 скрин: после голосования....

0

58

4COOLer написал(а):

Перед тем как участник проголосует не надо показывать ему сколько голосов дали за то, или иное сообщение или тему...

Против. Причины объяснять лень  :D

0

59

По мне лучше,как уже предложили,что бы это была благодарность за пост,а не его оценка.

Отредактировано Starlet (Пт, 11 Май 2007 19:35:21)

0

60

CGworldministrator написал(а):

1. Что бы отоброжалось в профиле, сколько раз вы сказали "спасибо" и сколько вам раз сказали "Спасибо"
2. Что бы была кнопка "Спасибо" а не просто "0"
3. Под вашем постом отоброжалось, кто сказал спасибо и когда !

Было именно так на прошлом нашем форуме. Была кнопка "Спасибо", после нажатия которой в том месте, где сейчас цифра, появлялась небольшая картинка с розочкой на серебряной подставочке и внизу красным было написано: Поблагодарили (2): Тошка, Ленка.  Очень удобно. И очень симпатично.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » День победы! Власть участникам!