Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » День победы! Власть участникам!

День победы! Власть участникам!

Сообщений 21 страница 40 из 101

21

Лучше бы создали функцию предупреждений для особо одарённых. Чтобы не приходилось всё время внушения в личку писать.

0

22

Все, админ ушел.... Никто ничего нового больше не скажет... Заканчиваем флудить=\

0

23

Админ придёт - скажет, есть ли/будет ли отключение данной функции. А пока сидим и ждём и не переспрашиваем))

0

24

Нет чтоб объяснить, а потом уходить.

0

25

Админ спасибо тебе за эту функцию. Но я думал, что такая фишка будет немного по другому работать =(
Вот ниже скрин закинул...вот если бы так было бы, то было бы просто супер.

1. Что бы отоброжалось в профиле, сколько раз вы сказали "спасибо" и сколько вам раз сказали "Спасибо"

2. Что бы была кнопка "Спасибо" а не просто "0"

3. Под вашем постом отоброжалось, кто сказал спасибо и когда !

Если такое будет то я буду очень и очень рад  ;)

+2

26

Alex Okonnor

Alex Okonnor написал(а):

3. Под вашем постом отоброжалось, кто сказал спасибо и когда !

Длинно будет. Лучше было бы, чтобы при нажатии на этот 0 открывалась статистика с изменениями...

+1

27

Хорошо, но только если мы,админы, сможем это неастраивать сами(бан, закрытие темы и тд)

+1

28

ДОМИНИОН написал(а):

Длинно будет. Лучше было бы, чтобы при нажатии на этот 0 открывалась статистика с изменениями...

Длино не длино, а зато сразу видно, кто и когда сказал "Спасибо" Хотя да можно и как ты предложил, тоже было бы хорошо ;)

А насчё того, что если будет -10 и тема автоматом закроеться, это бред ! Просто юзер создаст 10 асс и поставить 10 - и будет закрывать темы на форуме если ему форум чем то не понравился ! Имхо

0

29

Ну то что ты предложил не выйдет... Т.к. не стоит забывать что там вБюлетин.. А тут всетаки пунбб)))))

0

30

Ух..чтоже будет твориться в Комнате отдыха :lol:  :lol:  :yahoo:

0

31

Хорошая штука. Ждём появления на двушке))
А на счет "кто и сколько раз сказал спасибо" - поддерживаю.

0

32

Дикая собака написал(а):

кто и сколько раз

вот это было бы кульно! а так идея ничего, но надо дорабатывать мне кажеться...

0

33

Как отключить эту функцию? ну очень надо ее убрать, пожалуйста....

0

34

Да.. действительно.... её можно будет отключить? Мне она не нравицца  :(

0

35

Samjerry, Асяня 100% эту функцию можно будет убрать....просто походу админ пока этого не сделал ;) надо ждать =)

0

36

Admin написал(а):

Это лишь основы. Мы сейчас думаем, как поступать системе скажем при 20 отрицательных голосах за пост. Возможно, это будет блокировка такого участника.

Это слишком...
Ещё одно средство выяснения отношений...

Admin написал(а):

К примеру, если автор созданного топика получает 10 положительных голосов - тема незамедлительно будет выделена как важная.
А если автор получает 10 отрицательных голосов - тема будет закрыта.

Это происходит автоматически? Сомневаюсь... Не велика ли нагрузка будет на модераторов?
Вообще функция интересная, стоит поэкспериментировать...

+1

37

Alex Okonnor написал(а):

Длино не длино, а зато сразу видно, кто и когда сказал "Спасибо" Хотя да можно и как ты предложил, тоже было бы хорошо

Анонимно если - разве плохо? То же обсуждалось и на счёт плюсов/минусов под аватаром.
Lexx
Мне показалось, или ты ответил очень похоже?   :D

-1

38

Если это все будет обладать гибкими настройками, то эта функция большой плюс...

0

39

Все должен настраивать админ своего форума
по желанию включать или выключать а так же настраивать куда и при каком количестве
так будет правильней
мне лично эта функцыя ненуна поетому яб ее просто отключил
да и еще круто еслибы она действовала только в разделах которые ты выбераешь сам а не на всем форуме

+2

40

я тоже бы хотела, что б можно было эту функцию включить и выключить

-2

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » День победы! Власть участникам!