Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению (часть 3)

Общие вопросы по Оформлению (часть 3)

Сообщений 741 страница 760 из 865

741

Алефтина
Ошибку можно увидеть в первозданном виде?

+1

742

DART
счас.

0

743

вот это пишет: Unable to update board config.

0

744

Ruslan спосибо, теперь хоть буду знать)))

+1

745

Алефтина
Сегодня уже была куча тем с подобной ошибкой - поищите по форуму...

+1

746

Сделала хорошую таблицу в объяве, но в броузере Мозила Фаерфок отображается хорошо, а в експлоере полный атстойй, что сделать? Вот адресок: http://roleharryp.spybb.ru

0

747

Как сделать чтоб можно было вводить html теги?

+1

748

IOpuk, это как? Ты имеешь в виду, чтобы они проверялись на правильность? (это никак, только в спец прогах)
Или просто скрипты не работают? Просто подожди или зарегистрируй 5 пользователей, создай 5 тем и 50 постов напиши.

А  если надо, чтобы скрип стоял, скопируй ( Ctrl + Insert), а вставить ( Ctrl + V)

0

749

Очень прошу помочь, кто знает такой стиль оформления как mybb achtung в нём вместо того телека или что оно такое как поставить свою картинку???

+1

750

x_Andy_x
Читай тут
(2. Фон под таблицами; 3. Шапка форума)

+1

751

IOpuk, это как? Ты имеешь в виду, чтобы они проверялись на правильность? (это никак, только в спец прогах)
Или просто скрипты не работают? Просто подожди или зарегистрируй 5 пользователей, создай 5 тем и 50 постов напиши.

Нет, я хочу чтоб можно было в сообщениях писпать html теги и чтоб они срабатывали!

0

752

И ещё вопрос, я забыл как это сделать, чтоб наверху там где все вот эти "Учасники", "Сообщения" и т.д.
Как туду добавить ещё одну кнопку(ссылку)?

0

753

да так просто?

0

754

Спосибо, а на тот ответить что был раньше?

0

755

Ладно, а жалко(((, а можно тогда сделать так чтоб ставишь какойто тег в сообщение, а между ним html, и чтоб тогда работало?

0

756

Скажите, возможно ли, чтобы когда пользователь набирал в браузере адрес форума, он попадал бы не сразу на форум, а на страницу с большой картинкой типа Welcome а потом кликая на эту картинку уже попадал на форум?
Ну типа как тут.
Там не форум конечно, но меня интересует скрипт подобный...
Заранее спасибо.  ;)

+1

757

Quarterback
Никаких доп. страниц с поддержкой HTML не будет.

+1

758

Quarterback
для этого проще создать страничку на народе, и сделать так же... ибо там сайт...

0

759

Спасибо. Так и думал сделать.  :)

+1

760

Как качать смайлики с колобка?
Я знаю, что где-то на форуме это есть, но незнаю где.

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению (часть 3)