Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению (часть 2)


Общие вопросы по Оформлению (часть 2)

Сообщений 1 страница 20 из 924

1

Если вы ознакомились с темами, содержащимися в этом разделе, но не можете определитьт, к какой из них отнести свой вопрос - пишем его сюда. Тот факт, что вы создадите лишнюю тему не привлечет к вам внимание модераторов, а только вызовет негатив, так как форум должен оставаться максимально удобным в использовании ВСЕМИ и систематизированным.

+1

2

Здрасте народ.

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("")
var arr2=new Array ("")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{var b=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+b+"</font>"}
else if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{var c=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='#0000FF'>"+c+"</font>"}}}}
</script>

есть такая шняга, я создал ещё одну группу юзеров, хочу шобы они отдельно выделялись

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("")
var arr2=new Array ("")
var arr3=new Array ("")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{for (j in arr2)
{for (f in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{var b=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+b+"</font>"}
else if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{var c=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='#0000FF'>"+c+"</font>"}
else if (arr[x].innerHTML==arr2[f])
{var d=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='#00FF00'>"+d+"</font>"}}}}
</script>

так не прокатывает. Заранее спасибо

Отредактировано dimonz.by (Вт, 13 Фев 2007 23:36:47)

0

3

И ещё вопрос, можно как нить группе сделать, шобы када они месагу редактировали, не писалось сообщение о том шо редактирование было

Отредактировано dimonz.by (Вт, 13 Фев 2007 23:40:09)

0

4

А как убрать рамку вокруг таблицы? а то я фон за таблицей сделала прозрачным, а рамка осталась...
Имеется в виду таблица форума :rolleyes:

Отредактировано Ness (Ср, 14 Фев 2007 17:20:11)

0

5

Такая проблема - создала свой стиль поверх стандартного... никак не могу подавить настройки таблицы "Статистика форума". К примеру - фон. Ставила ссылку в стиле для таблицы на свой рисунок - не помогает.
Всё равно это рыжее безобразие проглядывается.

И такой вопрос - можно ли изменить стиль админки и страницы переадресации?

И третий вопрос))) Если все параметры своего стиля мы вставляем в поле HTML-верх, то зачем в админке существует меню "Стиль"???

Мой форум - http://backstreetboys.2bb.ru

Отредактировано Асяня (Чт, 15 Фев 2007 07:13:36)

0

6

Асяня
С помощью ХТМЛ можно частично поменять дизайн, а через Стиль - полностью.

0

7

ДОМИНИОН
Ага, это я уже поняла... и генератор стилей нарыла... и стиль создала... осталось только подождать два дня и посмотреть, как он будет работать))))

А что с админкой и страницей переадресации?

0

8

Не пробовал менять, как-то не тянуло на такое творчество. Попробуй :)
Тут есть ФАК по КСС, там написано что, где и как менять.

0

9

ДОМИНИОН написал(а):

Тут есть ФАК по КСС, там написано что, где и как менять.

Фак по КСС тут-то ееееесть, только он как раз по изменению стиля через ХТМЛ-верх... этот фак я уже благополучно изучила и выжала из него всё, что смогла. Админку и страницы переадресации он не затрагивает. И, кстати, в большинстве стандартных стилей некоторые параметры "подавить" всё равно не получается....

Ладно... буду ждать два дня - а там посмотрим :)

0

10

http://keep4u.ru/imgs/s/070215/a190eea3018dc4b266.jpg

Вопрос - в ИЭ и Мозилле не заполняется цветом блок статистики. (скрин приложен)

Вот что в ХТМЛ верх вставлено:

<style type="text/css">
HTML , BODY {
background-image : url(http://gorod.4bb.ru/uploads/gorod/2_sp01.jpg);
background-repeatxy
}
</style>

<style type="text/css">#pun-stats .container {
color : lime;
background-color : #99CC99;
}
</style>

<style type="text/css"> li#onlinelist {
border-top-style : solid; border-top-width : 2px; border-top-color : #00FFFF; background-color: #99CC99;
}
</style>

<style type="text/css">li#onlinelist div {
text-align : center; color: black; background-color: #99CC99;
}
</style>

<style>#pun-title h1 {
background-color: #009966;}

{background-color: #0099666;
}
#pun-main h2 {
color : lime;
background-color : transparent; background-image : url(http://gorod.4bb.ru/uploads/gorod/2_bar1.jpg);
}

Да, на форуме используется свой стиль. При всем при этом в Опере - все нормально.
Подскажите, есть ли способ решения проблемы. Спасибо.

0

11

Простите, а можно ли рядом с названиями форумов свои картинки вставлять?

0

12

Боб написал(а):

Простите, а можно ли рядом с названиями форумов свои картинки вставлять?

Можно в описание HTML

0

13

Помогите плиз...
1.Как сделать чтоб на ВЕСЬ форум ( то есть любую страницу) был один дизайн? а то он буквально рассыпается на части...
2. Как сделать, чтоб между темками не было границ в виде полосок?

0

14

А для того, чтобы вставить картинку в поле профиля, что нужно сделать? я пишу <img src="http://o.foto.radikal.ru/0702/b7dc935b4a88.gif">, и он не воспринимает как картинку...

0

15

в поле какое?
в статусе хтмл запрщен

0

16

Zebra
В профиле, где "Остальное"

0

17

как изменить размер шрифта?

Отредактировано Molka (Ср, 21 Фев 2007 20:45:23)

0

18

Molka написал(а):

как изменить размер шрифта?

Какогоименно? Если постов, то:
<style type="text/css">
.post-content {font-size: ... ;}
</style>

0

19

а если все шрифты менять, то для каждого объекта и прописывать?.. уу..

вот еще давно волновал вопрос: как поменять картиночку в начале названия категории форума?

еще нужно  стиле quick time избавиться от расстояния между таблицей форума и верхом браузера, а таже убрать с логотипа название форума

Отредактировано Molka (Чт, 22 Фев 2007 14:14:50)

0

20

У меня пару вопросов.

Обведено желтым - почему поменялся цвет заголовка во всех разделах, кроме статистики? И как можно его поменять?

Обведено красным - не хочет также менятся цвет. В стиле у меня прописано чтоб был желтый, а оно не меняет. Хотя в верху где название форума, все нормально

Подчеркнуто зеленым и розовым - как это все убрать??

Буду благодарен :)

увеличить

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению (часть 2)