Ранг для отдельного пользователя? Хм...не знаю.
Но добавить другие ранги можно: Тама есть кнопка добавить.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению (часть 3)
Ранг для отдельного пользователя? Хм...не знаю.
Но добавить другие ранги можно: Тама есть кнопка добавить.
Stasia
Но в таком случае нужно указывать и количество сообщений. Этот ранг не будет высвечиваться у всех пользователей?
Можно сделать отдельные ранги для отдельных пользователей?
это делается в профиле самого пользователя
Но в таком случае нужно указывать и количество сообщений.
изначально все попадают в группу ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, в ней указываешь число сообщений, при котором пользователь должен переместиться в другую группу (которую так же надо указать)
если я что-то не так понял - извини...
Отредактировано ŠţŔèéŤ~HòóĽİĞãŃ™ (Сб, 23 Июн 2007 12:05:54)
ŠţŔèéŤ~HòóĽİĞãŃ™
Cпасибо. Теперь все ясно. Т.е. личный статус нельзя сделать жирным, как ранг?
Cпасибо. Теперь все ясно. Т.е. личный статус нельзя сделать жирным, как ранг?
Так это ж одно и тоже
ДОМИНИОН, так что мне с теми двумя полосками делать ?
доктор Менгеле
Что за рамка? Рамка вокруг таблиц? Или общая рамка?
Желательно выложите скрин
Отредактировано Andriy (Сб, 23 Июн 2007 16:58:25)
Хотел спросить, могут ли часы находиться на месте шапки вместо логотипа MYBB или где-то рядом?
Код часов:
<script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj = new Object;obj.clockfile = "5012-black.swf";obj.TimeZone = "NZT";obj.width = 151;obj.height = 50;obj.wmode = "transparent";showClock(obj);</script>
Заранее благодарен.
уже не надо, сама нашла, как это сделать
У меня вопрос: как поставить вместо слов (пол) мужской и женский - картики. например такое как на картинке
но желательно хотелось бы значки как в паинте у меня нарисованные
блин. а почему оно не отобразило рисунки???
У меня вопрос: как поставить вместо слов (пол) мужской и женский - картики. например такое как на картинке
но желательно хотелось бы значки как в паинте у меня нарисованные
А можно сделать так, чтобы все кнопки и ссылки были не только на русском, но и на английском??
и как изменить значки возле сообщений? так как на картинках. посмотрите плиз:
А можно сделать так, чтобы все кнопки и ссылки были не только на русском, но и на английском??
можно сделать вроде как отдельный форум, но там всё будет на английском. всё то же самое, все теже сообщения, просто английское оформление
А как это сделать???
тока мне еще нужно, чтобы и регистрация проходила на английском.. и в профилях все на нем же было..
ага.. и этот форум не на майбб
почему это не на mybb?? просто можно сказать дублируется этот же форум просто из русской версии в английскую. но там самостоятельно нужно все названия переводить на инглЫш
и кстати, дополняя к моим предыдущим просьбам
можно ли там, (где я писала первый рисунок, рисунок2 и рисунок 3) вообще сделать свою фишку? чтобы там был кружочек а в нём картинка: эта
и когда есть новые сообщения она светилась, а когда нет новых - просто серая была
prizrak
а Ты можешь ответить на все мои просьбы о помощи?????
V@mpiress@
Напишите в одном посте что Вы хотите зделать. И хорошо опишите !
prizrak
спасибо.
ещё просьба ответить на 602 моё сообщение
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению (часть 3)