ща попробую пасибо!
нифига((, отключил стиль а толку, я его и так давно отключил, мне нужно содердание бывшее того, дай плизз содержимое нормального форума там в стиле где
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению (часть 3)
ща попробую пасибо!
нифига((, отключил стиль а толку, я его и так давно отключил, мне нужно содердание бывшее того, дай плизз содержимое нормального форума там в стиле где
Понял, кстати разработчики Майбиби напишите в генераторе что в нижнее окно всталять, пожалуйста(=
подскажите, как уменьшить полоску, где название категории? так же и в статистике форума.
Lexx
Мне с помошью скриптов. яне пользуюсь окнами из принципа.
нефигасебе
<style type="text/css"> #pun-main h2 {heigh: ...px ; } </style>
меняешь значения heigh (а точнее подбираешь как тебе надо) и должно получиться...
на все 100 не уверен...
удалить
Отредактировано kipachi (Чт, 21 Июн 2007 20:06:22)
kipachi
не офтопь
с данным вопросом в тему о скриптах обратись
Люди, а не кто не подскажет где мона логотип себе сделать, через фотошоп ни хочу, да и не умею
Люди, а не кто не подскажет где мона логотип себе сделать, через фотошоп ни хочу, да и не умею
Paint
Возможно ли ссылку "Подписка", перенести с шапки в пост?
При созданиий своего стиля я воспользовался следующим способом - т.к. стиль состоит из 2-х файлов (в одном цвета в другом все остальное) то я взял 2 файла от разных стилей,а именно *.css - vBulletin mix , а цвета от Game , но в цветах я не нашел параметра, отвечающего за дурацкую двойную белую рамку вокруг форума, подскажите как от нее избавиться ?
Подскажите, пожалуйста, в "Администрировании" можно как-то редактировать Статусы пользователей (т.е. не в профиле)? Можно сделать так, чтобы статусы были прописаны жирным шрифтом?
Подскажите, пожайлуста. В навигационном меню возможно поменять названия пунктов (Участники/Казаки), как это сделать?
Miritta
Подскажите, пожалуйста, в "Администрировании" можно как-то редактировать Статусы пользователей (т.е. не в профиле)? Можно сделать так, чтобы статусы были прописаны жирным шрифтом?
Админка - Группы - Редактировать ***.
Админка - Ранги.
я при регистрации ошибся одной буквой в адресе и теперь не могу попасть на свой типа форум...чо делать то? к кому тут обратиться?
я при регистрации ошибся одной буквой в адресе и теперь не могу попасть на свой типа форум...чо делать то? к кому тут обратиться?
1) Как это относиться к оформлению?
2) Не можешь вспомнить адрес форума, которые недавно зарегил?!
Посмотри тут блок новые форумы: http://www.mybb.ru/
Спасибо что откликнулись...я не корректно выразился, я помню адрес. Попробую сначала
Я открыл форум, при регистрации указал мыло на которое выслать пароль от этого форума что бы получить права администратора...и в адресе случайно вместо латинской с указал к....письмо ушло на чужой адрес...или на не существующий я не проверял...на форум я понятно теперь попасть не могу ибо не знаю что там был за пароль..вот такая у меня проблема..
xxxx
Ууу... В этом случае придётся регистрировать новый форум.
Так как это быстрее и менее затратно, чем ждать/бегать/просить админа восстановить пароль. Всё равно на форуме ничего не было.
ВНИМАНИЕ! Перед созданием нового форума надо очистить куки в браузере!
Понятно. Спасибо. Я так и сделаю
Админка - Группы - Редактировать ***.
Админка - Ранги.
Изначально там три ранга... Можно сделать отдельные ранги для отдельных пользователей? Объясните, пожалуйста, как.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению (часть 3)