Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению (часть 3)

Общие вопросы по Оформлению (часть 3)

Сообщений 281 страница 300 из 865

281

prizrak

ок, спасибо ;)

0

282

Эли Хок написал(а):

У меня возник еще один вопрос, а можно увеличь размер иконки около каждого форума, и использовать свою большего размера. Если да, то подскажите как и помогите еще с вопросами на посты 316 и 317

Может кто-то поможет?

0

283

prizrak
спасибо огромное, работает....

0

284

Эли Хок написал(а):

Мих@лыч
вот что получилось или я не фига не понила или еще что-то http://naruto.build2.ru/
Скрип

<style type="text/css">
HTML, BODY {background-color: blue; background-image: url(""); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;}
</style>

Эли Хок написал(а):

Мих@лыч
и еще вопрос когда я сделала черный фон на названиях раздела, черный фон сделался, а вот на статистике форума нет, хотя скрипа я там такого не нашла.... что бы сделелать на статистике

А мне помогут?

Отредактировано Эли Хок (Пт, 1 Июн 2007 21:51:45)

0

285

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста можно ли в форумах подфорумы создавать. и главное как? Спасибо.

+1

286

prizrak
спасибо, попробую разобраться

+1

287

prizrak
все сделала как там написано, но 2 подфорума из 3 не ушли с главной страницы?!

+1

288

Существует ли скрипт для проверки правописания при отправке сообщения или проверка в процессе написания ?

+1

289

Llirik написал(а):

Существует ли скрипт для проверки правописания при отправке сообщения или проверка в процессе написания ?

Браузер Mozilla лучше всяких скриптов и есть проги типа Punto Switcher

0

290

prizrak
все получилось. нашла ошибку. спасибо за помощь

0

291

А есть такой скрипт,который убирает фразу "тему просматривают ... человек"?

+1

292

<style>
#pun #pun-viewtopic #pun-main .modmenu .container b {display: none}
<style>

+1

293

Не,недействует...=(

0

294

...Туплю=)...

0

295

Есть такой скрипт который делает колоку и В НЕЙ(в колонке) будут имена авторов темы?

0

296

Кими написал(а):

Есть такой скрипт который делает колоку и В НЕЙ(в колонке) будут имена авторов темы?

Зделать можнго все
Что за колонка и где???

+1

297

(Скопировать окно не могу)
Колонка рядом с колоной ответов,просмотров и последних сообщений.Вот есть скрин на дополнительную колону под названием "автор"(темы)???

0

298

Кими
Ничего не понял...

Кими написал(а):

Вот есть скрин

Где он? :O

+1

299

Это вопрос.Ударение на слово ЕСТЬ
http://soi.6bb.ru/viewforum.php?id=3
Это ссылка на мою страницу.Справа написано.ОТВЕТОВ ПРОСМОТРОВ И Т.Д
Вот рядом с этими колонами(ответов,просмотров...) можно поставить такуюже,но только касающуюся ИМЯ АВТОРА ТЕМЫ?

Отредактировано Кими (Сб, 2 Июн 2007 20:55:25)

0

300

неа... только не пользователь

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению (часть 3)