Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 29 декабря 2025: Итоги конкурса дизайнов

29 декабря 2025: Итоги конкурса дизайнов

Сообщений 1 страница 4 из 4

Перевести1

Сегодня завершился первый за долгие годы конкурс дизайнов

Победили два дизайнера и три шаблона

Goyangi Light Teal от кокс
Raspberry pie от Wilhelm
Foggy Amanita от Wilhelm

По призам: написал победителям в личные сообщения, ждём реквизиты для расчёта.
Выбранные стили соответствуют заданным критериям и завершенны. В скором времени они будут добавлены в администраторскую панель для общего пользования.

Участников было немного, и я искренне надеюсь, что два других шаблона всё же будут доделаны (хотя бы для личного пользования), поскольку и у непрошедших в выборку концепты и задумки очень хороши сами по себе. В целом всеми была проделана очень большая работа, все участники - большущие молодцы! С учётом сложности поставленной задачи, так как в процессе при разном сочетании настроек находились и неочевидные детали. Для нас это тоже был очень интересный и полезный опыт, который подсветил важные моменты. Так что всем участникам отдельное спасибо еще и за то, что не побоялись и рискнули быть первопроходцами))  :D

Всех с наступающими праздниками!
Отдохните и проведите это время хорошо, и до встречи в Новом Году! :flag:

+4

Перевести2

Было бы очень хорошо, если:

1. Вместо скриншотов были бы сделаны демо-сайты. На платформе mybb.ru можно бесплатно зарегистрировать форум:)

2. Дизайн бы выкладывали в опенсорс. Иначе лично я не вижу пользы от этого мероприятия:)

ИМХО.

0

Перевести3

Merlin777 написал(а):

2. Дизайн бы выкладывали в опенсорс. Иначе лично я не вижу пользы от этого мероприятия:)

Эм, так они и так будут опенсорс. Код всех дизайнов сервиса доступен в админке и свободен для любой редактуры.

+1

Перевести4

Merlin777 написал(а):

Было бы очень хорошо, если:

1. Вместо скриншотов были бы сделаны демо-сайты. На платформе mybb.ru можно бесплатно зарегистрировать форум:)

ИМХО.

скрины просили осознанно, чтобы не было холиваров в духе рено на тему "кто у кого передрал" (имхо - крайне тупо, потому что знания css в общем доступе)
по опенсурсу - могу выкинуть что есть, могу просто дать ссылку на помойку, сами передерете) (примечание внизу говорит все, что я думаю по поводу этих холиваров :D)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 29 декабря 2025: Итоги конкурса дизайнов